LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КЛШ Pro CM3, все вопросы касающиеся КЛШ нового поколения
oleg
сообщение 7.10.2016, 18:31
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 160
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 7.10.2016, 8:55) *

Вопрос разработчикам: Почему опцию отключения проверки аккумулятора на КЛШ СМ3(и моно) сделали в "параметрах слота", а не в настройках оборудования (параметры КЛШ)?

Так исторически сложилось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.10.2016, 14:51
Сообщение #22


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 251
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Я думал есть какое-то логическое объяснение этому.
Получается что данная функция отключается не программно/аппаратно в железе, а отключается реакция на событие в ПО компа?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 11.10.2016, 12:15
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 32
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(revit @ 10.10.2016, 15:51) *

Я думал есть какое-то логическое объяснение этому.
Получается что данная функция отключается не программно/аппаратно в железе, а отключается реакция на событие в ПО компа?


Сообщения о проверке аккумулятора отключаются в КЛШ (моноблоке).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.10.2016, 14:06
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 251
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Т.е галочка дублирует настройку в памяти устройства?
Если я заменю моно СМ3 с отключенным контролем аккумулятора на другой моноСМ3, то галочка либо будет, либо нет, в зависимости от того как в новом моно уже было настроено ранее?
Если я заменю моноблок с отключенным контролем аккумулятора на КЛШ СМ3 +КСЛ СМ3, то в каждом из слотов она либо будет, либо нет в зависимости от того что было в настройках вновь установленных КСЛ и КЛШ?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 12.10.2016, 7:46
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 32
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(revit @ 11.10.2016, 15:06) *

Т.е галочка дублирует настройку в памяти устройства?
Если я заменю моно СМ3 с отключенным контролем аккумулятора на другой моноСМ3, то галочка либо будет либо, нет в зависимости от того как в новом моно уже было настроено ранее?
Если я заменю моноблок с отключенным контролем аккумулятора на КЛШ СМ3 +КСЛ СМ3, то в каждом из слотов она либо будет, либо нет в зависимости от того что было в настройках вновь установленных КСЛ и КЛШ?


Да, состояние галочки сохраняется в NVRAM устройства.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.9.2017, 13:51
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 251
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Почему в КЛШ во время теста после включения не тестируются индикаторы голосовой связи с кабиной и МП?
Если это тест индикации то логично проверить и их?

После вызова из кабины нажимаю кнопку соответствующего лифта -включается связь с кабиной. Чтобы ее отключить нужно нажать кнопку ггс "лифт" а потом кнопку лифта. Почему кнопкой лифта она сразу не отключается?
Если дали вызов из МП без наличия сигнала МП то включается ГГС с МП но горит индикатор "Лифт". Чтобы отключить ГГС нужно нажать одну из кнопок ГГС а потом кнопку лифта....

А теперь представьте какая чехарда получается когда индикатор "лифт"перестал светиться...... Девайс превращается в угадалку-ромашку.

Цитата(revit @ 13.9.2014, 20:34) *

Там все просто-если нет никого на ЛШ, то через 5 минут отключаемся. smile.gif Отсюда и пляшем.

Прошивка 7.10. Стоит с отключенным ЛБ на 1 адресе, мигает красный индикатор , других на лш нет, КЛШ не отключается. Что автоматическое отключение уже не работает?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.9.2017, 15:12
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 251
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Отключаю КЛШ принудительно кнопкой "*" -через 15 минут он сам включается.
Подключен только USB кабель.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 10:00