LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Прошивки устройств ЛБ7, Как проверить и прошить?
revit
сообщение 7.11.2017, 15:00
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 435
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Люди а как проверить и при необходимости прошить устройства из комплекта ЛБ7, например УП?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.11.2017, 17:38
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 435
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Никто не шил или это тайна? smile.gif Прошивки на сайте есть, а что с ними делать нигде не написано....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 8.11.2017, 18:09
Сообщение #3


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 661
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(revit @ 8.11.2017, 18:38) *
Никто не шил или это тайна? smile.gif Прошивки на сайте есть, а что с ними делать нигде не написано....
Нет никакой тайны smile.gif
Тот же самый наш любимый MProgPro. Для прошивки ЛБ, перед тем как нажать кнопку "Подключиться", нужно выбрать "ЛБ/ИТ", для голосового конвертера - "Голос. конвертер", а для переговорок в поле "Код устройства" нужно руками вписать их адреса на шине - 254 или 253, для переговорки кабины и приямка соответственно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.11.2017, 18:31
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 435
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Александр Смышляев @ 8.11.2017, 15:09) *

... а для переговорок в поле "Код устройства" нужно руками вписать их адреса на шине - 254 или 253, для переговорки кабины и приямка соответственно.

Вот!! Я знал что это поле не просто так пустое!!! Спасибо тебе мил человек...


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MishGUN
сообщение 17.12.2017, 2:56
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 30.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 6 592



Цитата(Александр Смышляев @ 8.11.2017, 15:09) *

Нет никакой тайны smile.gif
Тот же самый наш любимый MProgPro. Для прошивки ЛБ, перед тем как нажать кнопку "Подключиться", нужно выбрать "ЛБ/ИТ", для голосового конвертера - "Голос. конвертер", а для переговорок в поле "Код устройства" нужно руками вписать их адреса на шине - 254 или 253, для переговорки кабины и приямка соответственно.


было куплено и установлено два блока 7.2 УЛ/УКЛ, с прошивками не разобрался...

с переговорным устройством стало понятно, спасибо.

поясните пожалуйста, на сайте есть прошивки для устройств, что за устройства и как прошивать при наличии?


1. Адаптер переговорного устройства 1Н
2. Адаптер сухих контактов 16
3. Адаптер телеуправления 8x2
4. Удлинитель WiFi
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.12.2017, 13:00
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 435
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



1-3 для девайсов инженерки http://www.lkds.ru/catalog/asud-ob/
4. Это для чистого удлинителя. читай тут http://forum.lkds.ru//index.php?s=&sho...ost&p=22031
В общем уже не нужна.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 12.2.2018, 21:37
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Почему долго шьется УП через USB подключенное к ЛБ7.2, это нормально?


P.S. уже второй день не могу прошить, в чем проблема? wacko.gif


biggrin.gif попробовал подключится по IP и прошить все ОК blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 13.2.2018, 15:39
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 183
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Pro100A1ex @ 12.2.2018, 15:37) *

Почему долго шьется УП через USB подключенное к ЛБ, это нормально?
P.S. уже второй день не могу прошить, в чем проблема? wacko.gif

biggrin.gif попробовал подключится по IP и прошить все ОК blink.gif

При подключении к ЛБ USB - работа шины CAN блокируется (это ограничение процессора.)
Для обновления прошивок ПУ рекомендуется использовать штатное подключение ЛБ через Ethernet/WiFi.
В работе связки PC - USB - ЛБ - WiFi - ПУ надо поразбираться, возможно есть что улучшить.
Спасибо за замечание.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 13.2.2018, 15:43
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(oleg @ 13.2.2018, 15:39) *

При подключении к ЛБ USB - работа шины CAN блокируется (это ограничение процессора.)
Для обновления прошивок ПУ рекомендуется использовать штатное подключение ЛБ через Ethernet/WiFi.
Большое спасибо, будем знать.
Цитата

В работе связки PC - USB - ЛБ - WiFi - ПУ надо поразбираться, возможно есть что улучшить.
Спасибо за замечание.
режим WiFi пока не пробывали, а почему нет Украинского языка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 13.2.2018, 21:59
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 011
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Pro100A1ex @ 13.2.2018, 16:43) *

Большое спасибо, будем знать.
режим WiFi пока не пробывали, а почему нет Украинского языка?


А где Китайский? Монгольский? эстонский? Азербайджанский? грузинский... Да и Белорусского тож нема... sad.gif

А Кто мешает самому записать что надо и вставить? Проблем особых нет в этом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.2.2018, 16:36
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 183
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Pro100A1ex @ 13.2.2018, 9:43) *

Большое спасибо, будем знать.
режим WiFi пока не пробывали, а почему нет Украинского языка?

К сожалению звуковых файлов с обьявлением этажей на Украинском языке в компании нет.
Если у Вас такие сообщения есть - готовы встроить их в штатную поставку ЛБ по умолчанию, с возможностью выбора из конфигуратора ЛБ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 14.2.2018, 21:54
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(котяра @ 13.2.2018, 21:59) *

А где Китайский? Монгольский? эстонский? Азербайджанский? грузинский... Да и Белорусского тож нема... sad.gif А Кто мешает самому записать что надо и вставить? Проблем особых нет в этом

А данные товарищи покупают данное оборудование для себя, что бы для них это делать???
ладно это флуд
по делу:
Какие допустимые значения можно вписывать в параметры "KMul_*, KDiv_*"??? Какой алгоритм воздействия данных параметров на громкость??? И что такое левый и правый канал???
Или где почитать?



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Михеев Виталий
сообщение 15.2.2018, 23:28
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.5.2016
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 7 098




Александр, организуй пожалуйста украинские звуковые файлы на чистом полтавском диалекте. Знаю, есть у вас в коллективе гарні дівчата з приємними голосами. Может после этого и продажи в Украине пойдут вгору.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.2.2018, 2:03