LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Речевой информатор блока v6 СМ3, Формирование файла структуры звуковых сообщений
Gaff
сообщение 17.10.2013, 13:00
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 30.1.2011
Из: Тюмень
Пользователь №: 5 789



Цитата(Александр Титов @ 17.10.2013, 12:55) *

Пока вопрос решился на ноутбуке. Далее нужно смотреть. Оставляю на потом с этой ошибкой, посмотрю как будет у других.

Если что, будем рады помочь. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Титов
сообщение 17.10.2013, 14:00
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 11
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 6 748



Цитата(Gaff @ 17.10.2013, 14:00) *

Если что, будем рады помочь. smile.gif

Спасибо. Взаимно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 18.10.2013, 8:30
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Александр Титов @ 17.10.2013, 12:55) *

Пока вопрос решился на ноутбуке. Далее нужно смотреть. Оставляю на потом с этой ошибкой, посмотрю как будет у других.


Win7 x64 ultimate проблема была только с русскими буквами в именах файлов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 18.10.2013, 9:06
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



MSound (на Win XP) не хочеть перекодировать Wav файлы с такими же характеристиками, как в дистрибутиве, но большего размера.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1_floor.wav ( 364.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114


--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лифтёр
сообщение 21.10.2013, 14:42
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2012
Из: Пермь
Пользователь №: 6 705



Добрый день.
На доме стоят 2 ЛБ6.0 СМ3 ШУЛК32 (v5.1.1)
16 этажный дом , лифт на 15 остановок (нет второго этажа)
версия программы MRIN 1.0.1.2
Сформировал нужный мне файл РИНа (без объявления 2го этажа), залил в Лб

Изображение

нажимаю (напротив страницы7)МЕНЮ -> АКТИВИРОВАТЬ
получаю следующее окно

Изображение
Изображение
Подскажите пожалуйста что я делаю не правильно.
файл РИНа Прикрепленный файл  1_16_bez_2.rar ( 48.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 21.10.2013, 16:02
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 410
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



http://www.lkds.ru/forum/index.php?showtop...0xF8&st=20#
Сообщение 25 от Олега Владимировича. Так что, скорее всего, Ваша прошивка записалась и активировалась успешно, проверьте на объекте.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Титов
сообщение 21.10.2013, 16:04
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 11
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 6 748



Цитата(Лифтёр @ 21.10.2013, 15:42) *

Добрый день.
........

Попробуйте в страницу 3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
severshok
сообщение 22.10.2013, 22:36
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.10.2013
Из: Москва
Пользователь №: 6 818



http://www.youtube.com/watch?v=ipB5tbKUrSw. Что смог вытянул с оповещения, но рядом у меня же на объекте стоит родная система оповещения в лифте, комиссия сначала там послушала потом здесь,соответственно как и ожидалось не приняла(китайцы забыли комплектовать) Теперь будут дозаказывать родную схему. ЛБ 6.0 СМЗ OTIS smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лифтёр
сообщение 24.10.2013, 9:37
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2012
Из: Пермь
Пользователь №: 6 705



Цитата(Александр Титов @ 21.10.2013, 16:04) *

Попробуйте в страницу 3

До этого файл РИНа был залит на 3-ю страницу и выскакивало такое же окно (нет ответа на запрос ...).


Цитата(Виноградов @ 21.10.2013, 16:02) *

http://www.lkds.ru/forum/index.php?showtop...0xF8&st=20#
Сообщение 25 от Олега Владимировича. Так что, скорее всего, Ваша прошивка записалась и активировалась успешно, проверьте на объекте.

Спасибо за то что оперативно ответили.
Проверили на объекте , всё работает как нужно.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 3.11.2013, 13:31
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Доброго времени суток)РИН в ЛБ СМ3 уже встроен или всё же его надо подключать чтоб проговаривались этажи? (Использую СМ3 на релейках)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Титов
сообщение 6.11.2013, 8:13
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 11
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 6 748



Цитата(apathy @ 3.11.2013, 14:31) *

Доброго времени суток)РИН в ЛБ СМ3 уже встроен или всё же его надо подключать чтоб проговаривались этажи? (Использую СМ3 на релейках)

Релейка СМ3 пока не умеет считать этажи. Работы по счету этажей на релейных СМ3 идут, и скоро они "научатся" считать этажи. Для того чтобы проговаривались этажи нужно загрузить звуковой файл в БЛ прогаммой MProg. После этого блок начнет проговаривать этажи. Для создания звукового файла используются программы MRIN и MSound, выложенные на сайте LKDS.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JonnyZ
сообщение 25.12.2013, 10:57
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 6 722



Добрый день! Подскажите, а есть ли возможность отключения речевого информатора в блоках см3?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Титов
сообщение 25.12.2013, 14:52
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 11
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 6 748



Цитата(JonnyZ @ 25.12.2013, 11:57) *

Добрый день! Подскажите, а есть ли возможность отключения речевого информатора в блоках см3?

Добрый день.
Да есть. Ячейка 14 NVRAM
Ячейка NVRAM14 работает:
Bit0 - Управляет звуковым сигналом в кабине при вызове диспетчера
Bit1 - Управляет голосовой фразой в кабине при вызове диспетчера
Bit2 - Управляет фразами проговаривания этажей.
Значение бита=1, разрешает функцию; Значение=0 запрещает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.12.2013, 17:46
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 435
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(JonnyZ @ 25.12.2013, 8:57) *

Добрый день! Подскажите, а есть ли возможность отключения речевого информатора в блоках см3?

JonnyZ иногда бывает полезно читать руководство ...
http://lkds.ru/pdf/lb_60cm3/re_lb60cm3_5.pdf стр. 15 п. 1.5.14


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 25.12.2013, 19:51
Сообщение #35


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 562
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Можно в ЛБ Pro CM3 как-то отключить проговаривание этажей в машинном помещении, оставив только в кабине?


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Титов
сообщение 26.12.2013, 14:21
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 11
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 6 748



Цитата(Van Gog @ 25.12.2013, 20:51) *

Можно в ЛБ Pro CM3 как-то отключить проговаривание этажей в машинном помещении, оставив только в кабине?

В настоящий момент отключить только машинку не возможно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shishlin
сообщение 27.10.2014, 13:46
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 10.1.2010
Из: Вологда
Пользователь №: 4 207



Можно как-нибудь сделать что бы этаж проговаривался при переходе на малую скорость, а не при открытии дверей на этаже после движения?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.10.2014, 15:21
Сообщение #38


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 435
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Shishlin @ 27.10.2014, 10:46) *

Можно как-нибудь сделать что бы этаж проговаривался при переходе на малую скорость, а не при открытии дверей на этаже после движения?

Я думаю Вы и сами знаете ответ на этот вопрос, но вам так хочется чуда, что решили все таки его задать.

И даже если бы такое было возможно, возникает вопрос-а зачем проговаривать до ТО и в чем принципиальная для Вас разница от проговаривания в момент открытия дверей (если конечно не брать в расчет шумность работы дверей в отечественных лифтах).


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 27.10.2014, 15:54
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 011
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Shishlin @ 27.10.2014, 13:46) *

Можно как-нибудь сделать что бы этаж проговаривался при переходе на малую скорость, а не при открытии дверей на этаже после движения?


На УКЛ/УЛ без проблем... сделайте внешний сигнал движения... сигнал движения на АБЛ заведите от Контактора большой скорости...

на других станциях вот незнаю, будет ли работать такая схема...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.10.2014, 18:44
Сообщение #40


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 435
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Котяра сам пробовал, работает?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.2.2018, 0:11