LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 12 13 14  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы Моноблоков, Пишем все проблемы возникшие с моноблоками
Kindzadza
сообщение 18.11.2016, 9:00
Сообщение #261


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.11.2016
Пользователь №: 7 142



Моноблок ethernet, УПП 5.2. Прошивка последняя. Постоянно происходит рестарт моноблока, вместе с ним сбрасывается питание УПП. Ребут каждую секунду. Переключил полностью питание, стал работать нормально. В чем может быть причина? Такое поведение наблюдал неоднократно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 23.8.2017, 8:51
Сообщение #262


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Последнюю неделю наблюдаю интересное явление: на нескольких УМ уплывает связь, по журналу пишет потеряна связь с КЛШ, и это в моноблоке, КСЛ на связи всегда. Что это за ерунда?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.8.2017, 7:19
Сообщение #263


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 645
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 23.8.2017, 9:51) *

Последнюю неделю наблюдаю интересное явление: на нескольких УМ уплывает связь, по журналу пишет потеряна связь с КЛШ, и это в моноблоке, КСЛ на связи всегда. Что это за ерунда?

На компьютере, который получает данных от лифтовых блоков исполните пункт меню «Пуск»\ «Все программы»\ «Диспетчерский комплекс ‘Обь’»\ «Формирование данных для обращения в техподдержку (SaveLog.exe)»После чего заархивируйте и пришлите сформированные данные (папка сформированных данных и email адрес куда отправлять будет показан в конце формирования)

В пояснении укажите с каким конкретно УМ и когда появилось сообщение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 25.8.2017, 0:37
Сообщение #264


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Наблюдали на нескольких моноблоках CM3 похожую ситуацию. Сегодня выяснили, что скорее всего дело в прошивке 412 моноблока(после понижения прошивки с 412 до 410 пропадания связи прекратилось). На прошивке 412 флапает линк. Причем на одном моноблоке это проявлялось пропаданием связи со всем блоком КЛШ на несколько секунд, на другом просто прерывалась ГГС, хотя связь не терялась. Данные для обращения в техподдержку с сервера отправил на email.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 25.8.2017, 6:48
Сообщение #265


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Kranch @ 25.8.2017, 1:37) *

Наблюдали на нескольких моноблоках CM3 похожую ситуацию. Сегодня выяснили, что скорее всего дело в прошивке 412 моноблока(после понижения прошивки с 412 до 410 пропадания связи прекратилось). На прошивке 412 флапает линк. Причем на одном моноблоке это проявлялось пропаданием связи со всем блоком КЛШ на несколько секунд, на другом просто прерывалась ГГС, хотя связь не терялась. Данные для обращения в техподдержку с сервера отправил на email.


Точно. Картина один в один. Прошивка 412, с линком та же беда.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 25.8.2017, 12:53
Сообщение #266


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 461
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(poiZon @ 25.8.2017, 3:48) *

Точно. Картина один в один. Прошивка 412, с линком та же беда.

Подтверждаю. Есть 6 лифтов на канале недалеко от диспетчерской с СМ3 моноблоком. Прошивка 410, 6 кодек. В эту же тарелку диспетчерской подключены ещё 3 лифта. До них 7 км. Угол совсем небольшой, но почему-то обрывистая связь с этими ближними. Поставил моноблок с прорезью для карты 412. Вообще беда. Поставил назад. Сейчас подумываю где взять моноблок не СМ3, чтобы выяснить причину неудовлетворительной связи.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 29.8.2017, 13:36
Сообщение #267


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 32
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(Alex @ 25.8.2017, 13:53) *

Подтверждаю. Есть 6 лифтов на канале недалеко от диспетчерской с СМ3 моноблоком. Прошивка 410, 6 кодек. В эту же тарелку диспетчерской подключены ещё 3 лифта. До них 7 км. Угол совсем небольшой, но почему-то обрывистая связь с этими ближними. Поставил моноблок с прорезью для карты 412. Вообще беда. Поставил назад. Сейчас подумываю где взять моноблок не СМ3, чтобы выяснить причину неудовлетворительной связи.


Попробуйте залить 75.4.13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.10.2017, 21:33
Сообщение #268


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 281
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Хороший модуль вместо синих "коробочек" http://lkds.ru/catalog/detail/4784/
Но как его "притулить" в моно? Сверлить отверстия в крышке и винтами?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 27.10.2017, 7:05
Сообщение #269


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 170
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 26.10.2017, 15:33) *

Хороший модуль вместо синих "коробочек" http://lkds.ru/catalog/detail/4784/
Но как его "притулить" в моно? Сверлить отверстия в крышке и винтами?

Посадочные отверстия соответствуют приливам на крышке. Крепить с помощью коротких саморезов. Кажущийся излишним размер печатной платы модуля как раз обусловлен привязкой к крепежу в корпусе Моноблока, КСЛ, КЛШ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V « < 12 13 14
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 5:48