LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Прерыватель питания, Прерыватель питания на ЛБ7
dev
сообщение 23.9.2017, 19:28
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.9.2017
Пользователь №: 7 414



Подскажите как организовать прерыватель питания на ЛБ7
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 23.9.2017, 20:29
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 971
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(dev @ 23.9.2017, 19:28) *

Подскажите как организовать прерыватель питания на ЛБ7


Учитывайте следующее:

Питание можно снимать c выходов ЛБ7.2 USER 1-4 каждый выход
ограничен по току 0,15-0,2А. Чтобы включить питание назначаем: по адресам 6, 7, 8, 9 EEPROM
значения 213 - «управление УПП» соответственно. Питание резервировано от АКБ ЛБ. Выходы можно параллелить. Напряжение 5в.
Питание можно снимать c выхода OUT1 ЛБ7.2. Что бы питание было включаем режим
поддержки OUT1: «управление УПП» ячейка 3 EEROM ЛБ значение 3.
Учитываем, что на выходе напряжение будет только при питании ЛБ от сети. Допустимый ток до
1,5А. Напряжение 5в.
Также можно снимать питание и управлять им через шину CAN. Напряжение и ток зависит от источника питания.

А с включение режима УПП посложней...

Вначале необходимо выполнить следующее действия:
1. пройти по пути.... Х:\LKDSDrv\Tools найти и запустить файл OpenLink.
2. сразу после этого запустить конфигуратор лб. Во вкладках появится дополнительная - "ПАРАМЕТРЫ".
3. установка прерывания аналогична моноблокам.
4. сохраняем...

Важно! Перед каждым запуском конфигуратора ЛБ, если необходимо устанавливать УПП, необходимо выполнять пункт 1.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pitn
сообщение 13.11.2017, 21:21
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 23.1.2015
Пользователь №: 6 962



Цитата(котяра @ 23.9.2017, 17:29) *

Также можно снимать питание и управлять им через шину CAN. Напряжение и ток зависит от источника питания.



Добрый день!

А каким образом можно управлять питанием через шину CAN?
На объекте установлен 12-ти вольтовый роутер.

Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.11.2017, 0:56
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 281
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Котяра точно 5в? Не ошибся?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 14.11.2017, 9:03
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 971
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(revit @ 14.11.2017, 1:56) *

Котяра точно 5в? Не ошибся?


попробуй smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 14.11.2017, 9:23
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 971
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(pitn @ 13.11.2017, 22:21) *

Добрый день!

А каким образом можно управлять питанием через шину CAN?
На объекте установлен 12-ти вольтовый роутер.

Спасибо!


для этого в ячейку 5 EEPROM записываем значение 213.

потом
1. пройти по пути.... Х:\LKDSDrv\Tools найти и запустить файл OpenLink.
2. сразу после этого запустить конфигуратор лб. Во вкладках появится дополнительная - "ПАРАМЕТРЫ".
3. установка прерывания аналогична моноблокам.
фактически необходимо установить только время "ожидание соединения после рестарта", а вот время это зависит от роутера. Это время необходимое для восстановления интернет-соединения после запуска роутера + 10сек (ориентировочно).
4. сохраняем...

Важно! Перед каждым запуском конфигуратора ЛБ, если необходимо устанавливать УПП, необходимо выполнять пункт 1.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.11.2017, 13:03
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 281
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(котяра @ 14.11.2017, 6:03) *

попробуй smile.gif

Нашел в руководстве на схемах пользовательских входах действительно подписано +5В, причем и на OUT1 тоже. Час от часу не легче..... Куда 12 дели?.....
Где искать роутеры 5 вольтовые. Я допустим только кинетиками пользуюсь, а они все 12 вотльтовые, иногда 9 вольтовые попадаются. Опять сопли вешать в виде степапа.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 14.11.2017, 15:08
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 971
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(revit @ 14.11.2017, 14:03) *

Нашел в руководстве на схемах пользовательских входах действительно подписано +5В, причем и на OUT1 тоже. Час от часу не легче..... Куда 12 дели?.....
Где искать роутеры 5 вольтовые. Я допустим только кинетиками пользуюсь, а они все 12 вотльтовые, иногда 9 вольтовые попадаются. Опять сопли вешать в ивде степапа.


sad.gif

5в роутеры встречаются.

а для 9-12в роутеров есть шина CAN... только вот без резервирования с АКБ ЛБ придётся обходится...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pitn
сообщение 14.11.2017, 16:36
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 23.1.2015
Пользователь №: 6 962



Цитата(котяра @ 14.11.2017, 6:23) *

для этого в ячейку 5 EEPROM записываем значение 213.

потом
1. пройти по пути.... Х:\LKDSDrv\Tools найти и запустить файл OpenLink.
2. сразу после этого запустить конфигуратор лб. Во вкладках появится дополнительная - "ПАРАМЕТРЫ".
3. установка прерывания аналогична моноблокам.
фактически необходимо установить только время "ожидание соединения после рестарта", а вот время это зависит от роутера. Это время необходимое для восстановления интернет-соединения после запуска роутера + 10сек (ориентировочно).
4. сохраняем...

Важно! Перед каждым запуском конфигуратора ЛБ, если необходимо устанавливать УПП, необходимо выполнять пункт 1.


Спасибо!
Попробую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 5:53