LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V « < 16 17 18  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6pro вопросы и проблемы, Пишем о проблемах и задаем технические вопросы тут
FemiT
сообщение 27.7.2017, 19:55
Сообщение #341


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Может уже есть темы по увеличению громкости Динамика, но чет не нашел ответа. В общем заказчик требует увеличение громкости голосового оповещения этажей. Я бы не сказал что типо и динамик обской прям в посту , но заказчик требует. И вот не знаю как увеличить эту громкость. Если есть идеи поделитесь пожалуйста, я так понял простым резистором не обойтись... .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 27.7.2017, 23:39
Сообщение #342


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Какой тип связи установлен, не Октава случайно? Она всегда тихая получается, а по увеличению громкости именно оповещения этажей-скачиваете с сайта программу WRIN, разбираетесь и собираете новую прошивку с усилением хотя бы 3 Дб (в 2 раза), станет погромче, но не кардинально. Других приемов особо нет. Если блок ПРО и установлен голосовой фильтр из комплекта ЭХО, то уберите его-в данной комбинации он не нужен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 28.7.2017, 9:30
Сообщение #343


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Цитата(Виноградов @ 28.7.2017, 0:39) *

Какой тип связи установлен, не Октава случайно? Она всегда тихая получается, а по увеличению громкости именно оповещения этажей-скачиваете с сайта программу WRIN, разбираетесь и собираете новую прошивку с усилением хотя бы 3 Дб (в 2 раза), станет погромче, но не кардинально. Других приемов особо нет. Если блок ПРО и установлен голосовой фильтр из комплекта ЭХО, то уберите его-в данной комбинации он не нужен.

Спасибо большое, Эхо нету стандартный громкоговоритель , там даже связи нет только оповещение нужно , связь идет через обычный домофон у нихsmile.gif. Буду пробовать первый вариант
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seryogamf
сообщение 7.8.2017, 19:29
Сообщение #344


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.9.2016
Из: Полтава
Пользователь №: 7 115



Добрый день, если можно тут задам вопрос. Есть лифт Mikronik SM и стал вопрос о диспетчеризации. Взяли релейный ЛБ, собрали контрольные точки, кроме РКД. Так так по цепи идет напряжение 220В, а АРС рассчитан на 110В. Может кто подскажет как выйти с ситуации. Можно ли сделать делитель напряжения двумя резисторами? Какие лучше номиналом взять резисторы и какой мощности? Или как лучше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 7.8.2017, 19:42
Сообщение #345


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Самый лучший вариант обратиться в тех.поддержку производителя и согласовать с ними схему подключения. Подключение через резистор имеет место быть для АРС, номинал резистора они подскажут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.8.2017, 0:28
Сообщение #346


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 282
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В схеме подключения для УПЛ/УЛЖ применяется делитель напряжения для цепи РКД 220В.. Посмотрите ее тут


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 10.8.2017, 2:23
Сообщение #347


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Как проверить открытость порта udp у провайдера? Подключили 6про блок, связь сначала была, потом провайдер заменил оборудование на другое, связь с блоком пропала. Провайдер уверяет что порты "проброшены".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.8.2017, 17:01
Сообщение #348


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 282
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Обратитесь в техподдержку, у них есть маленькая программа позволяющая проверить прохождение пакетов между двумя точками.
Провайдер не должен ничего "прокидывать" и выкидывать.. Он должен только подтвердить что подключение есть и оно работоспособно.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 10.8.2017, 21:29
Сообщение #349


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 972
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(seryogamf @ 7.8.2017, 19:29) *

Добрый день, если можно тут задам вопрос. Есть лифт Mikronik SM и стал вопрос о диспетчеризации. Взяли релейный ЛБ, собрали контрольные точки, кроме РКД. Так так по цепи идет напряжение 220В, а АРС рассчитан на 110В. Может кто подскажет как выйти с ситуации. Можно ли сделать делитель напряжения двумя резисторами? Какие лучше номиналом взять резисторы и какой мощности? Или как лучше?


Достаточно в цепях 220в установить последовательно сопротивления на 110кОм. Мощность от 1вт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

18 страниц V « < 16 17 18
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 15:33