LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Out 1
Teh-nick
сообщение 19.4.2017, 20:24
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.7.2016
Пользователь №: 7 109



Используем ЛБ 6.0
Не получается управлять out_1 из диспетчерской или из Aspult.
В настройках eeprom “режим работы выхода out_1” стоит “управление по команде диспетчера”.
Но в окне состояния лифта обе кнопки: “вкл выход 1”и “вкл выход 4” засвечены (не активны)
Вопррос: как дистанционно управлять out 1?

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.4.2017, 0:49
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 186
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Настроить в Спульт ?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Teh-nick
сообщение 20.4.2017, 8:30
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.7.2016
Пользователь №: 7 109



Цитата(revit @ 20.4.2017, 1:49) *

Настроить в Спульт ?


Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Тоже самое

В MPultPro такая же ситуация

У нас порядка 100 шт ЛБ 6.0 и на всех не получается управлять Out_1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 20.4.2017, 9:11
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 949
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Teh-nick @ 20.4.2017, 9:30) *

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Тоже самое

В MPultPro такая же ситуация

У нас порядка 100 шт ЛБ 6.0 и на всех не получается управлять Out_1


Про MPultPro....

вот почитайте: http://forum.lkds.ru//index.php?showtopic=3280


кстати и в установленном дистрибутиве, в папке"документация" есть вот этот документ: http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/program/MPultPro.pdf стр.22

Р.С. иногда полезно инструкции читать smile.gif




В SPult настройка входов/выходов осуществляется в режиме Администратора. (настройка-аналогично MPultPro)
Все клиенты имеющие соответствующие права автоматически получат эти возможности.

Р.С.С. понятнее о правах: http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/program/LKDSDisp.pdf стр.18
Этот документ также есть в установленном дистрибутиве.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2017, 10:30