LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моноблок КЛШ-КСЛ-Ethernet модификации СМ3, Вопросы новым КЛШ-КСЛ Ethernet
revit
сообщение 30.3.2016, 16:07
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 436
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 15.1.2016, 13:45) *
Люди у кого то работает на PPPoE??
Ну т.е вообще никто не юзает моноблоки на PPPoE? и прошки?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
golovin
сообщение 4.4.2016, 2:38
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 1.12.2010
Из: Каховка
Пользователь №: 5 538



В субботу была попытка подключить по PPPoE. но по факту оказались лб6.1 (аксели) с прошивкой 4.1.6
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 25.5.2016, 21:39
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 410
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Олег, а сайте до сих пор не выложена официально 006 прошивка звукового кодека, связка 75.48+006 на данный момент работоспособна, можно обновляться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.11.2016, 16:04
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 436
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Заметил что у моноблоков с вер. 75410 разные API -6.01 у большинства и других 6.02?
И такое же замечено у вер. 7549.
С чем это связано?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 18.11.2016, 9:02
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 32
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(revit @ 17.11.2016, 17:04) *

Заметил что у моноблоков с вер. 75410 разные API -6.01 у большинства и других 6.02?
И такое же замечено у вер. 7549.
С чем это связано?


C версии 7549 это обозначает аппаратную платформу. 06.01 - используется чип W5200, а 06.02 W5500.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.11.2016, 11:17
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 436
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Понятно. Спасибо.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 16.12.2016, 13:50
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 436
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Изменения в работе PPPoE аналогичные ЛБ6pro будут в моноблоках в следующей прошивке? И когда она выйдет?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlegO
сообщение 20.3.2017, 18:41
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 10.4.2015
Пользователь №: 6 981



Моноблок Ethernet СМ3. Бала прошивка 75.4.10+f4upd006. Обновил до 75.4.11. На двух моноблоках проявилась неисправность: невозможно соединиться голосовой связью с кабиной, всегда соединяется с машинным помещением. Откатил назад до 75.4.10 - дефект исчез. На остальных моноблоках не проверял, сразу откатил. Добавлю - соединения всех моноблоков на ПКСЛ. Везде статические IP.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 20.3.2017, 23:03
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 410
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Поверил на своих объектах-наблюдаю аналогичную ситуацию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 21.3.2017, 15:41
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 32
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(OlegO @ 20.3.2017, 19:41) *

Моноблок Ethernet СМ3. Бала прошивка 75.4.10+f4upd006. Обновил до 75.4.11. На двух моноблоках проявилась неисправность: невозможно соединиться голосовой связью с кабиной, всегда соединяется с машинным помещением. Откатил назад до 75.4.10 - дефект исчез. На остальных моноблоках не проверял, сразу откатил. Добавлю - соединения всех моноблоков на ПКСЛ. Везде статические IP.


Да, действительно, есть такая ошибка. Исправил. Перезалил на сайте под тем же номером.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergei
сообщение 22.3.2017, 11:49
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.3.2016
Из: Курск
Пользователь №: 7 078



Цитата(Андрей Богатырев @ 21.3.2017, 12:41) *

Да, действительно, есть такая ошибка. Исправил. Перезалил на сайте под тем же номером.

Игрался на столе с последней прошивкой, (ЛБ5.5 моноблок компьютер). Все равно раз на пятый, десятый включений периодически включается связь МП. Иногда раза по три подряд включается с МП.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 22.3.2017, 14:43
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 32
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(Sergei @ 22.3.2017, 12:49) *

Игрался на столе с последней прошивкой, (ЛБ5.5 моноблок компьютер). Все равно раз на пятый, десятый включений периодически включается связь МП. Иногда раза по три подряд включается с МП.

А есть возможность попробовать с ЛБ6.0 или ЛБ6.0 СМ3? С 75.4.10 тоже включается?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.3.2017, 15:33
Сообщение #33


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 436
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



У меня один моно с 7.5.4.11 на PPPoE работает. Два блока Лб6.Проверили и по вызову из кабины и по инициативе диспетчера соединяет с кабиной.
В каких режимах проявляется эта проблема?
Если обновлять моно в режиме PPPoE он не отвалится?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkOi
сообщение 23.3.2017, 10:53
Сообщение #34


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 11.12.2015
Пользователь №: 7 053



На прошивке 7.5.4.11 наблюдается проблема с блоками Рубин - нет ГГС, откатил на 4.10. Замечено на точках со статитическим "белым" IP
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergei
сообщение 23.3.2017, 12:11
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.3.2016
Из: Курск
Пользователь №: 7 078



Цитата(Андрей Богатырев @ 22.3.2017, 11:43) *

А есть возможность попробовать с ЛБ6.0 или ЛБ6.0 СМ3? С 75.4.10 тоже включается?

ЛБ 6.0 нету. Но есть на объектах ЛБ 5.3 с родными 51 процессорами и КДК 30, 35, 45. С прошивкой 75.4.10 проблем не замечалось, но специально ни кто не проверял.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.3.2017, 15:50
Сообщение #36


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 436
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Еще один СМ3 нашелся с 7.5.4.11. В режиме DHCP с роутером. Два Лб6СМ3 и один ЛБ6 на линии. ГГС включается нормально со слов связиста. После того как смонтировали прошло около месяца.
Не понимаю почему у меня проблема не наблюдается, а у других есть?? Может только на чистой статике?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 28.3.2017, 16:06
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 410
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



У меня это проявлялось на линиях с блоками КДК-45, по ним какие то изменения внесены в эту прошивку. Ну и разработчики уже устранили этот недочет, на сайте сейчас выложена исправленная прошивка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tulluk
сообщение 29.6.2017, 22:15
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.6.2017
Пользователь №: 7 321



Здравствуйте! подскажите пожалуйста моноблок СМ3 Ethernet как настроить если провайдер предоставляет ip динамический ? Чтобы связь с диспетчерским пунктом была. Не понятно где в настройках моноблока вписать ip адрес компьютера где установлена программа диспетчеризации.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 29.6.2017, 22:31
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 410
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Выбираете связь 1 (ставите галочку) прописываете IP адрес диспетчерской и номера портов, а также УМ и слот, в котором заведен ПКСЛ в диспетчерской, в строке собственные по обстоятельствам-наверно, у Вас режим DHCP. В документации на комплекс есть вся необходимая информация по настройке оборудования.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tulluk
сообщение 29.6.2017, 22:37
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.6.2017
Пользователь №: 7 321



извините но что такое ПКСЛ ? это какой то прибор ? как я понял программа диспетчеризации работает без какого либо доп оборудования. Ip адрес диспетчерской статичный должна подключиться через интернет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.2.2018, 15:29