LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Аварийная блокировка", ошибка
revit
сообщение 11.4.2017, 13:32
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 252
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Ну допустим 2 не надо для новых прошивок, хотя хуже не будет. biggrin.gif
А на ABL лучше подключить сигнал аварийной остановки лифта 420-421/422-423 и 39=1, 47=0


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 11.4.2017, 13:34
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Большое спасибо, перепрошить в "релейную" прошивку я что то не додумался (думал разницы нет, какая прошивка для абл), а в 12 ячейку я записывал 27 или 127, видимо я не совсем понял какой код надо записывать.
И еще не подскажете по адаптеру релейной станции, если на вход "110" подали 220вольт, сгорит он?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.4.2017, 13:37
Сообщение #23


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 252
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



ТР-не релейная, а "беспортовая"


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 11.4.2017, 15:03
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(egene_1 @ 11.4.2017, 14:34) *

Большое спасибо, перепрошить в "релейную" прошивку я что то не додумался (думал разницы нет, какая прошивка для абл), а в 12 ячейку я записывал 27 или 127, видимо я не совсем понял какой код надо записывать.
И еще не подскажете по адаптеру релейной станции, если на вход "110" подали 220вольт, сгорит он?

сгорит. но не сразу smile.gif если вам надо контролировать 220в, то на каждый входадаптера (где будет 220в) последовательно подсоединяйте сопротивление номиналом 110-200кОм.

Цитата(revit @ 11.4.2017, 14:32) *

Ну допустим 2 не надо для новых прошивок, хотя хуже не будет. biggrin.gif



надо память без "мусора"... иначе результат непредсказуем... прошивки то от разных типов...

Цитата(egene_1 @ 11.4.2017, 14:34) *

Большое спасибо, перепрошить в "релейную" прошивку я что то не додумался (думал разницы нет, какая прошивка для абл), а в 12 ячейку я записывал 27 или 127, видимо я не совсем понял какой код надо записывать.


Записывается номер состояния, а не номер ячейки NVRAM. И как сказал revit -ТР это не -Р.

Перепрошивка конечно не обязательна. Просто так проще и результат предсказуем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 12.4.2017, 1:22
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Пришлось все же прошить в ТР, и все заработало с кодом 109 на абл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.4.2017, 12:14
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 252
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Я только одного не понял- зачем смотреть только отключение лифта, если можно смотреть и отключение и перевод в другие режимы и аварийные остановки лифта по сигналу ABL?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 12.4.2017, 13:50
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Я не совсем понял как это сделать, провод abl один, клемм 4 штуки 420-423.
"Дисп. 1 420, 421 При неисправностях в шкафу или в системе управления лифтом
замыкаются контакты KV5:2, при устранении неисправности кон-
такты KV5:2 размыкаются."
По этому сигналу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.4.2017, 16:09
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 252
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да.
Если есть желание можно запараллелить и 422-423, но там и на залипшие кнопки вызова будет давать сигнал.

Можно их и отдельно использовать через юзерские входы USER1, USER2 и подписать в программе соответствующим образом, но это уже излишнее если планируете порт использовать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 12.4.2017, 17:45
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



до порта еще может долго дело не дойдет, наверное надо пока user1 и user2 сделать. На них надо тоже 24 вольта подавать через контакты реле или на землю замыкать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 12.4.2017, 20:51
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(egene_1 @ 12.4.2017, 18:45) *

до порта еще может долго дело не дойдет, наверное надо пока user1 и user2 сделать. На них надо тоже 24 вольта подавать через контакты реле или на землю замыкать?


на землю. user это входы сухого контакта.

Да кстати. user1 и 2 в исполнении -ТР уже назначены по умолчанию на РЦБ и проникновение в шахту соответственно. smile.gif

так что используй user3.. алгоритм тот же...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.4.2017, 21:42
Сообщение #31


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 252
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



или переназначай.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 17:02