LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Совместимость ЛБ и КДК различных версий
sergey57949
сообщение 28.1.2018, 20:09
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Что бы не было п****жу, делай все по чертежу.
Что ЛКДС дало, с тем и работаем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 29.1.2018, 8:04
Сообщение #62


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 050
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(sergey57949 @ 28.1.2018, 21:09) *

Что бы не было п****жу, делай все по чертежу.
Что ЛКДС дало, с тем и работаем

smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 2.4.2018, 22:02
Сообщение #63


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Цитата(Виноградов @ 26.1.2018, 23:37) *

Через мощные развязывающие конденсаторы. У Вас блоки еще не вышли из строя от таких "экспериментов"? wink.gif


Поставили кондеры на 2,2 мкФ 400В, 60в не проходит переменка есть связь работает, но через пару часов блок уходит со связи. В чем может быть причина? Может дело в блоке? Или кондеры слабые
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 3.4.2018, 11:02
Сообщение #64


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 050
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Bobou @ 2.4.2018, 23:02) *

Поставили кондеры на 2,2 мкФ 400В, 60в не проходит переменка есть связь работает, но через пару часов блок уходит со связи. В чем может быть причина? Может дело в блоке? Или кондеры слабые


Этож КДК...

а как вы востанавливаете потом связь?


1. попробуйте переполюсовать ЛБ.

2. попробуйте отключить питание ЛШ 60в на КЛШ (временно).

Ну а потом подумаем...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
UVW
сообщение 4.4.2018, 1:20
Сообщение #65


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.4.2012
Пользователь №: 6 638



Проблем быть не должно. Емкость конденсатора правда маловата - хотя бы микрофарад 10, а лучше например 47 мкф 100 вольт на каждый блок, соблюдая полярность.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2018, 4:29