LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рестарт 0х0В
Алекcандр
сообщение 12.10.2015, 12:05
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 9.10.2015
Пользователь №: 7 035



Здравствуйте, возникла такая проблема:
в диспетчерской КСЛ Ethernet CM3 (последняя прошивка)+ММИ+ноутбук, провайдер Ростелеком, реальный ип, подключение через PPPOE через роутер DLINK DIR-100, ПО посленей версии;
в машинном помещении моноблок Ethernet CM3 (последняя прошивка), провайдер другой, подключение через PPPOE, реальный ип. При задании на КСЛе в диспетчерской ип адреса вручную связи не было, сделал через DHCP и в роутере задал по данному MAC адресу выдавать определенный ип, указал перенаправление портов 44000 и 44001 на этот ип. Связь появилась, на компютере стало отображаться состояние лифтов, но при попытке включения ГГС в трубке тишина и появляется сообщение о рестарте код 0х0В (Рестарт при смене адреса устройства). Если не включать ГГС то рестарт все равно происходит в промежутке около 1-2 минут. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Заранее спаибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.10.2015, 16:27
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А зачем у Вас в диспетчерской КСЛ железный? Используйте программный.

0х0В (Рестарт при смене адреса устройства)- это смена логического адреса УМ-слот.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекcандр
сообщение 15.10.2015, 18:44
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 9.10.2015
Пользователь №: 7 035



Цитата(revit @ 12.10.2015, 16:27) *

А зачем у Вас в диспетчерской КСЛ железный? Используйте программный.

0х0В (Рестарт при смене адреса устройства)- это смена логического адреса УМ-слот.


Для программного обязательно нужен войс конвертер или можно обойтись встроенными динамиками и микрофоном на ноутбуке? Я где то видел, что так можно, но, к сожалению, сделать не получилось. Нажимаю включить ГГС с МП или с лифтом, соединяется на 2 секунды, потом само отключается а в динамиках короткие гудки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 15.10.2015, 18:53
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Алекcандр @ 15.10.2015, 15:44) *

Для программного обязательно нужен войс конвертер или можно обойтись встроенными динамиками и микрофоном на ноутбуке? Я где то видел, что так можно, но, к сожалению, сделать не получилось. Нажимаю включить ГГС с МП или с лифтом, соединяется на 2 секунды, потом само отключается а в динамиках короткие гудки.
Можно, должно работать. В Мпульт есть настройки работы со звуком-может там что не так.
Можно еще из КСЛа любого сделать войс.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекcандр
сообщение 15.10.2015, 19:13
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 9.10.2015
Пользователь №: 7 035



Цитата(revit @ 15.10.2015, 18:53) *

Можно, должно работать. В Мпульт есть настройки работы со звуком-может там что не так.
Можно еще из КСЛа любого сделать войс.

Там то есть, только я пробовал по-разному и никак не захотело работатьsmile.gif Смотрел я и как из КСЛа сделать, там прошивка с расширением .b20 а при загрузке микропрограммы в КСЛ просит .b24 sad.gif(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 16.10.2015, 0:17
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 797
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



b24 это у вас новый СМ3 КСЛ. Войс прошивка только для старого.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 19.10.2015, 18:44
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Алекcандр @ 12.10.2015, 6:05) *

Здравствуйте, возникла такая проблема:
в диспетчерской КСЛ Ethernet CM3 (последняя прошивка)+ММИ+ноутбук, провайдер Ростелеком, реальный ип, подключение через PPPOE через роутер DLINK DIR-100, ПО посленей версии;
в машинном помещении моноблок Ethernet CM3 (последняя прошивка), провайдер другой, подключение через PPPOE, реальный ип. При задании на КСЛе в диспетчерской ип адреса вручную связи не было, сделал через DHCP и в роутере задал по данному MAC адресу выдавать определенный ип, указал перенаправление портов 44000 и 44001 на этот ип. Связь появилась, на компютере стало отображаться состояние лифтов, но при попытке включения ГГС в трубке тишина и появляется сообщение о рестарте код 0х0В (Рестарт при смене адреса устройства). Если не включать ГГС то рестарт все равно происходит в промежутке около 1-2 минут. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Заранее спаибо!

Код рестарта 0x0B происходит у КСЛ установленного в диспетчерской или у удаленного моноблока?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекcандр
сообщение 20.10.2015, 14:52
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 9.10.2015
Пользователь №: 7 035



Цитата(oleg @ 19.10.2015, 18:44) *

Код рестарта 0x0B происходит у КСЛ установленного в диспетчерской или у удаленного моноблока?

К сожалению сейчас ответить на это не могу. Эта беда в другом городе. нам приходится ездить туда для настройки. Какие могут быть варианты если это моноблок и если КСЛ ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 20.10.2015, 18:57
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Алекcандр @ 20.10.2015, 8:52) *

К сожалению сейчас ответить на это не могу. Эта беда в другом городе. нам приходится ездить туда для настройки. Какие могут быть варианты если это моноблок и если КСЛ ?

Очень сильно похоже на проблемы кабеля 25*25 через который подключен КСЛ к ММИ (утечки, обрыв проводов, не все провода в кабеле).
Рекомендую при поездке на объект взять с собой новый кабель 25*25 поставки LKDS и поменять в диспетчерской. Если не поможет - прямо из диспетчерской звоните в тех.поддержку 8-800-100-8421 - попробуем вместе разобраться в ситуации.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 1:42