LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 16 17 18 19 20 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы и решение проблемм СПульт, Тема конкретно по программе СПульт
Андрей Ефименко
сообщение 11.7.2019, 9:04
Сообщение #341


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 11.7.2019, 9:34) *

Структура периодически правится. Что считать непосредственно перед этим?

Сразу после изменения структуры состояние кнопки "терминал" на этих лифтах какое ?

И есть просьба - при появлении ситуации сформировать и прислать данные в тех поддержку с указанием на каком лифте кнопка "терминал" серая.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 18.7.2019, 0:55
Сообщение #342


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Подскажите где включить запись переговоров диспетчера с лифтером, используем только спульт, ни как не могу найти как это сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 18.7.2019, 7:04
Сообщение #343


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(egene_1 @ 18.7.2019, 1:55) *

Подскажите где включить запись переговоров диспетчера с лифтером, используем только спульт, ни как не могу найти как это сделать.

Переговоры записываются всегда, специально включать запись не нужно. Сохранение делается в MS SQL сервер. При наличии соответствующих прав, прослушать и экспортировать переговор в виде WAV файла можно с любого компьютера из SPult. Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прослушать можно также с мобильных приложение ASPult, iSPult, WSPult.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 19.7.2019, 8:00
Сообщение #344


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Ефименко @ 11.7.2019, 10:04) *

Сразу после изменения структуры состояние кнопки "терминал" на этих лифтах какое ?

И есть просьба - при появлении ситуации сформировать и прислать данные в тех поддержку с указанием на каком лифте кнопка "терминал" серая.


Постараюсь специально спровоцировать и сформировать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 19.7.2019, 9:50
Сообщение #345


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Здравствуйте.
Подскажите, а то после отпуска мозг вообще не работает.
Нет связи с лифтами (см. картинку). Вроде все проверил, в группе состоят, все допуски есть, а почему не работает не понятно. Структуру из Мпульта вставлял.
В Мпульте все работает.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 19.7.2019, 11:53
Сообщение #346


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(sergey57949 @ 19.7.2019, 10:50) *

Здравствуйте.
Подскажите, а то после отпуска мозг вообще не работает.
Нет связи с лифтами (см. картинку). Вроде все проверил, в группе состоят, все допуски есть, а почему не работает не понятно. Структуру из Мпульта вставлял.
В Мпульте все работает.

Это давно работающая в сервере структура или эта структура была загружена из MPultPro.xml недавно ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 19.7.2019, 14:33
Сообщение #347


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



До отпуска работало всё.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 20.7.2019, 1:05
Сообщение #348


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.7.2019, 7:04) *

Переговоры записываются всегда, специально включать запись не нужно. Сохранение делается в MS SQL сервер. При наличии соответствующих прав, прослушать и экспортировать переговор в виде WAV файла можно с любого компьютера из SPult. Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прослушать можно также с мобильных приложение ASPult, iSPult, WSPult.

У нас все записанные разговоры нулевой длины.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.7.2019, 8:22
Сообщение #349


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(sergey57949 @ 19.7.2019, 15:33) *

До отпуска работало всё.

Если сейчас ситуация та же, то сформируйте и пришлите данные для тех.поддержки.

Цитата(egene_1 @ 20.7.2019, 2:05) *

У нас все записанные разговоры нулевой длины.

Включите с клиентского компьютера из SPult голосовую связь на 30 секунд.
После чего сформируйте и пришлите данные в тех.поддержку с компьютера сервера и с клиентского компьютера, с которого была включена связь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 22.7.2019, 9:47
Сообщение #350


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Сформировал, отправил.
В Аспульте, то что на картинке зелененьким отмечено, появилось как рабочие лифты, но при просмотре нврам пишет, что не возможно вычитать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 23.7.2019, 20:11
Сообщение #351


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Не подскажите, почему у нас в СПульт (разделен на две вкладки (диспетчерские)) в одной диспетчерской размер шрифта улиц меньше чем в другой, и поэтому там где шрифт больше полное название улицы не помещается, можно ли поменять размер шрифта улиц в СПульте?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.7.2019, 6:27
Сообщение #352


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(egene_1 @ 23.7.2019, 21:11) *

Не подскажите, почему у нас в СПульт (разделен на две вкладки (диспетчерские)) в одной диспетчерской размер шрифта улиц меньше чем в другой, и поэтому там где шрифт больше полное название улицы не помещается, можно ли поменять размер шрифта улиц в СПульте?

Хорошо бы приложить изображение с иллюстрацией вопроса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 24.7.2019, 23:36
Сообщение #353


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Цитата(Андрей Ефименко @ 24.7.2019, 6:27) *

Хорошо бы приложить изображение с иллюстрацией вопроса.



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 25.7.2019, 7:08
Сообщение #354


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Размер шрифта должен определяться автоматически.

Мне нужно воспроизвести ситуацию, поэтому есть просьба - с помощью LKDSDispCfg экспортируйте структуру и пришлите получившиеся файлы LKDSDispStruct.XML и LKDSDispUsers.XML
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 26.7.2019, 10:30
Сообщение #355


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Уважаемые форумчане.
Помогите проверить одну вещь.
Станция УЛ, ЛБ6 ул/укл, прошивки 251,252,254.
В Спульт (не в диспетчерской) включаю динамику, сначала показывает, потом зависает. Открываешь диалоговое окно, динамика начинает работать. Закрываешь диалоговое окно и динамика перестает работать.
На релейных лифтах все работает исправно, на других типах станций не проверял
У меня одного такое или это глюк программы?
Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 27.7.2019, 23:54
Сообщение #356


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Цитата(Андрей Ефименко @ 25.7.2019, 7:08) *

Размер шрифта должен определяться автоматически.

Мне нужно воспроизвести ситуацию, поэтому есть просьба - с помощью LKDSDispCfg экспортируйте структуру и пришлите получившиеся файлы LKDSDispStruct.XML и LKDSDispUsers.XML
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 28.7.2019, 9:11
Сообщение #357


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Я загрузил файлы.

Подобные данные нужно посылать через личную почту форума, а помещать в само сообщение нежелательно.
Отредактируйте сообщение ("Изменить") и удалите файлы из сообщения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 30.7.2019, 14:45
Сообщение #358


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



Цитата(Андрей Ефименко @ 28.7.2019, 9:11) *

Я загрузил файлы.

Подобные данные нужно посылать через личную почту форума, а помещать в само сообщение нежелательно.
Отредактируйте сообщение ("Изменить") и удалите файлы из сообщения.

Я не нашел как через личное сообщение передать файлы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 31.7.2019, 14:30
Сообщение #359


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(egene_1 @ 30.7.2019, 15:45) *

Я не нашел как через личное сообщение передать файлы

Там действительно не так тривиально.
Можно посылать прямо в тех.поддержку. Т.е. на techno@lkds.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 1.8.2019, 12:49
Сообщение #360


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(egene_1 @ 23.7.2019, 21:11) *

Не подскажите, почему у нас в СПульт (разделен на две вкладки (диспетчерские)) в одной диспетчерской размер шрифта улиц меньше чем в другой, и поэтому там где шрифт больше полное название улицы не помещается, можно ли поменять размер шрифта улиц в СПульте?

А если перейти в режим настройки (нажать молоток и пароль 123456) и подвигать границы панели состояний лифтов, скажем уменьшить её высоту, наименования улиц станут видны ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

20 страниц V « < 16 17 18 19 20 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 13:49