LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Связь между двумя диспетчерскими
Bobou
сообщение 6.11.2018, 18:44
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Нужно вывести лифты с Дисп 1 в Дисп 2. В Дисп 1 есть КЛШ и КСЛ(Радио) с удаленным моноблоком, в Дисп 1 и Дисп 2 завел ПКСЛЫ связь с КЛШ и КСЛ появилась без проблем, но почему то удаленный моноблок не хочет работать. Прошивки обновил. Что делаю не так? подскажите.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 9.11.2018, 23:07
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 051
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Bobou @ 6.11.2018, 18:44) *

Нужно вывести лифты с Дисп 1 в Дисп 2. В Дисп 1 есть КЛШ и КСЛ(Радио) с удаленным моноблоком, в Дисп 1 и Дисп 2 завел ПКСЛЫ связь с КЛШ и КСЛ появилась без проблем, но почему то удаленный моноблок не хочет работать. Прошивки обновил. Что делаю не так? подскажите.


УМ 0 сл11 в параметрах програмного ксл надо снять значёк "запретить маршрутизацию по связям".
Так же желательно в диспетчерской 2 этот ПКСЛ надо указать "програмный"

хочется предупредить что звуковой связи с клш и моноблоком в данном случае не будет если в дисп не поставить конвертер USB...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2018, 18:52