LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> NVRAM 91
poiZon
сообщение 16.5.2019, 10:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Уважаемые разработчики, можете объяснить почему по дефолту 91 ячейка стоит в 0? Сейчас большинство станций электронные и пульты с компьютерами, эта функция очень полезна, но её приходится вручную везде включать. Чем чревато 91=1 при отсутствии компьютера на пульту?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
poiZon
сообщение 11.7.2019, 15:40
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Мысль мне в голову пришла: через мультипрог возможно обновить только при наличии компа в диспетчерской, может стоить запилить прошивки загружаемые мультипрогом с 91=1. Заодно можно тест ГГС включать в этих прошивках.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 7:55