LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Плавное отключение лифтов, Есть такая функция в Мпульт
котяра
сообщение 10.7.2018, 15:03
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(egene_1 @ 10.7.2018, 13:28) *

Это отключение нескольких лифтов сразу, а один?



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______2..doc ( 199 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
egene_1
сообщение 11.7.2018, 2:45
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 1.9.2014
Пользователь №: 6 929



В общем работает плавное отключение в спульте, правда самой надписи не видно, но если выбираешь "пустое место" под " выключить лифт" это и есть плавное отключение, баг какой то программы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 3:48