LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ-ORONA
FemiT
сообщение 31.3.2017, 10:58
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Здравствуйте , есть аналогичная проблема при подключении телеметрии к лифтам orona со временем лифты встают пока не сбросишь питание. Прошивку обновил на самую последнюю. Если ли сейчас решение этой проблемы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karellift
сообщение 16.7.2017, 12:03
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 16.11.2012
Из: г. Петрозаводск
Пользователь №: 6 708



Добрый день.
Подключали тут Орону Арка 3. В ней отсутствует разьем для диспетчерезации,но решение есть wink.gif
Разбираем разьем и подключаемся к j24(c_h,c_l). Блок был 7.2 Арка 2.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
You don't know the power of the dark side
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pitn
сообщение 19.12.2017, 21:28
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 23.1.2015
Пользователь №: 6 962



Цитата(karellift @ 16.7.2017, 9:03) *

Добрый день.
Подключали тут Орону Арка 3. В ней отсутствует разьем для диспетчерезации,но решение есть wink.gif
Разбираем разьем и подключаемся к j24(c_h,c_l). Блок был 7.2 Арка 2.


Вечер добрый!
Сегодня тоже подключали АРКУ 3 - результат плачевный( При подключении к J24 лифт выкидывает кучу ошибок и отказывается ездить(( на компьютере, кстати, показывает, что лифт в норме и на -1 этаже))
Техподдержка попросила фото станции скинуть, сразу помочь не смогли.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 20.12.2017, 7:48
Сообщение #24


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(pitn @ 19.12.2017, 15:28) *

Вечер добрый!
Сегодня тоже подключали АРКУ 3 - результат плачевный( При подключении к J24 лифт выкидывает кучу ошибок и отказывается ездить(( на компьютере, кстати, показывает, что лифт в норме и на -1 этаже))
Техподдержка попросила фото станции скинуть, сразу помочь не смогли.

Прошивка для ЛБ отправлена в ответ на запрос по электронной почте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pitn
сообщение 29.12.2017, 14:49
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 23.1.2015
Пользователь №: 6 962



Цитата(oleg @ 20.12.2017, 4:48) *

Прошивка для ЛБ отправлена в ответ на запрос по электронной почте.


Спасибо огромное Олегу Владимировичу за оперативную помощь с АРКОЙ-3.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Колесников
сообщение 1.4.2020, 11:01
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 16.7.2007
Пользователь №: 1 175



Здравствуйте. Подключаем блок ORONA ЛБ 6 CM3 с версией 5.3.6. к ARCA3 кроме открытия и закрытия дверей больше ничего не показывает. Через некоторое время показывает многократный реверс дверей, так как лифт ездит по этажам (блок этого не видит) открывает и закрывает двери. Или для ARCA 3 есть спец. версия?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 1.4.2020, 11:43
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Сергей, для исполнений блоков ARCA2 и ARCA3 есть отличие в интерфейсном кабеле, оно заключается в наличии дополнительного общего провода с маркировкой 1000 (0V). Проверьте на соответствие у себя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 1.4.2020, 14:02
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Сергей Колесников @ 1.4.2020, 12:01) *

Здравствуйте. Подключаем блок ORONA ЛБ 6 CM3 с версией 5.3.6. к ARCA3 кроме открытия и закрытия дверей больше ничего не показывает. Через некоторое время показывает многократный реверс дверей, так как лифт ездит по этажам (блок этого не видит) открывает и закрывает двери. Или для ARCA 3 есть спец. версия?


обратитесь в техподдержку. наверняка помогут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сергей Колесников
сообщение 1.4.2020, 14:57
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 16.7.2007
Пользователь №: 1 175



Цитата(Виноградов @ 1.4.2020, 8:43) *

Проверьте на соответствие у себя.

Все провода на месте. Открыты, закрыты, закрываются и открываются двери блок видит. Может какая-то новая модификация станции?
И насколько мне известно общий нужен, чтоб не выходила из строя микросхема в блоке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 1.4.2020, 16:19
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Сергей Колесников @ 1.4.2020, 15:57) *

Все провода на месте. Открыты, закрыты, закрываются и открываются двери блок видит. Может какая-то новая модификация станции?
И насколько мне известно общий нужен, чтоб не выходила из строя микросхема в блоке.

всёж обратиться в техподдержку надо.

У вас как понял ЛБ для 2 ORONы?
Как знаю прошивки для OPONA3 на сайте пока нет.
Надо запрашивать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 5:09