![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 411 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Отказаться от Зюкселей? или от чего?
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
AlexBroMin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.6.2016 Из: г.Сургут Пользователь №: 7 103 ![]() |
Отказаться от Зюкселей? или от чего? От них, либо от данных моделей. Примерно раз в месяц приходится 1-2 зукселя перепрошивать, потому что слетели на заводскую прошивку и не определяют 3g свисток (причем такое происходит только с Keenetic 4g II), ну и еще одну проблему я озвучил в какой то из тем... А вообще мы здесь малость оторваны от нормального качества связи сотовых операторов, к примеру LTE работает лишь вполсилы и пока нестабильно, с 3G чуть получше, но качество связи в удаленных городах оставляет желать лучшего и часто перекидывает на EDGE формат ![]() ![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 411 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
У меня их (кинетиков-1,2,3) штук 30 или больше и такой проблемы не наблюдал ни разу. Если есть такая проблема -меняйте блок питания первым делом-это бич современного ширпотреба. По ПО и поддержке равных Зюкселю нет.
По поводу связи -все 3Г -гуано. Вплоть до 3,5Г. Ждем LTE -только она возможно! будет полноценной заменой Скайлинку. У нас теле2 еще не развернуло LTE, а Скайлинк уже шлет предупреждения. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
AlexBroMin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.6.2016 Из: г.Сургут Пользователь №: 7 103 ![]() |
У меня их (кинетиков-1,2,3) штук 30 или больше и такой проблемы не наблюдал ни разу. Если есть такая проблема -меняйте блок питания первым делом-это бич современного ширпотреба. По ПО и поддержке равных Зюкселю нет. По поводу связи -все 3Г -гуано. Вплоть до 3,5Г. Ждем LTE -только она возможно! будет полноценной заменой Скайлинку. У нас теле2 еще не развернуло LTE, а Скайлинк уже шлет предупреждения. ну нас Скайлинк еще даже не предупреждал, но качество связи стало совсем невозможным (обрывистая речь, долгое соединение и т.д.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 8:54 |