![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.4.2006 Из: Томск Пользователь №: 23 ![]() |
matochnjuk(собака)mail.ru
или alexm(собака)sibmail.com Ждемс |
AlexM |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.4.2006 Из: Томск Пользователь №: 23 ![]() |
Получил прочитал настроил не работает
![]() такое чувство что чтото не хватает как маршрутизатор определяет куда отсылать даные на входяший КСЛ через интернет ? и куда девать ети реальные айпи? может впн какой прописать надо ? сам комп в интернет выходит нормально через етот маршрутизатор |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 412 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
И мне....
![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
AlexM |
![]()
|
наконецто добрался я до него седня утром и победил его
![]() задержка примерно секунда и через раз звук жужаший при включении разговорной связи ( но ето наблюдается и при простом соединение КСЛов через свитч) Завтра пойду попробую на лифт поставить чтоб поработала немного в реальных условиях ![]() |
Danger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Андрей Ефименко |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 443 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
|
AlexM |
![]()
|
ну вот уже 2 недели работает на 5 лифтах, пока вроде нареканий нет надо быдет после месяца детализацию счета взять
![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 412 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
ну вот уже 2 недели работает на 5 лифтах, пока вроде нареканий нет надо быдет после месяца детализацию счета взять ![]() Ну и как детализация? Руб./мес=? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
AlexM |
![]()
|
Ну вот наработалась статистика порядка 200 - 400 р в месяц (иногда есчо и интернетом пользуюсь с диспетчерской)
имеется сейчас в наличии 1 ЦД и на нее поступают сигналы с 4 УМ (1-16 лифтов , 2 - 4 лифта , 3 - 2 лифта , 4 - 1 лифт в ближайшем будушем есчо пару узлов добавится ) Начальник даже забыл проверять счет положил несколько тысяч и забыл с осени а недавно связь пропала оказалось деньги кончились ![]() планируем обьединять диспечерскии посредством интернета в качестве резервной линии будем тоже сдма использовать но это уже скорей всего летом будет |
revit |
![]()
|
наконецто добрался я до него седня утром и победил его ![]() задержка примерно секунда и через раз звук жужаший при включении разговорной связи ( но ето наблюдается и при простом соединение КСЛов через свитч) Разобрался откуда фон жжужащий идет? Я такое на GPRSе стал замечать, вот непойму только откуда. Вообще когда с жопорезом экперименты делал вначале, то наблюдал такое при близком расположении модема и моноблока но при удалении на 30-40 см фон полностью пропадал. Я жопорезом от мтс недоволен-думаю может CDMA попробовать? Во второй половине дня вот такое вот происходит, чаще-хуже- ![]() Какие модемы используешь? Еще вопрос -если заменить FargoMaestro(который к Длинку804 прицеплен) на обычныйCDMA модем(типа FCT CDMA24) -нормально будет или лучше использовать CDMA модем-машрутизатор (CNU-550)? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
oleg |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 453 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Еще вопрос -если заменить FargoMaestro(который к Длинку804 прицеплен) на обычныйCDMA модем(типа FCT CDMA24) -нормально будет или лучше использовать CDMA модем-машрутизатор (CNU-550)? C FCT все в принципе работоспособно. Проблема возникла с модемом FCT в том, что самопроизвольно сбрасывается настройка работы модема c COM-порта на USB порт, через непрогнозируемые промежутки времени. SkyLink на данных модемах поставил жирный крест. К CNU-550Pro за все время эксплуатации - вопросов нет. Зачастую прерывание питания не используется вообще... |
AlexM |
![]()
|
Модемы использую RWT
Со связью проблемы тож бывают обычно пинги 300-400 мс но иногда и скачет от 300 до 4000 тогда проблемы с разговорной связью и начинаются или половина слова пропадает либо слышно только в одну сторону ![]() |
revit |
![]()
|
Всё, решил CDMA юзать. Сегодня подключил один номер для пробы, а модемов во всем городе не нашел, ни у скайлинка ни у евросети
![]() ![]() =Жопорез от МТС уж достал меня в конец= Во как! -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
AlexM |
![]()
|
тож не паноцея в самом начале когда токо появился CDMA (Wellcom у нас Телекомовский ) мы были первыми на ком стат адреса тестили все прям летало 150 мс , ну потом похуже стало (похоже нагрузка на сервер возросла банкоматы и мультикассы наподключали ) сечас когда косяков у них нет стабильно 300-400 мс но я думаю всеже лучше чем жопорез да и трафик подешевле 3р днем 2р ночью
|
revit |
![]()
|
... да и трафик подешевле 3р днем 2р ночью У нашего скайлинка 350 за статику+100 р за 30метров в месяц по "корпоративный онлайн30", свыше -2р. Хотя задумываюсь иногда и сравниваю с адсл. В тех точках где нет телефона-установка 8300+подключение адсл с модемом 1300, 210 за телефон + трафик 5 р. (макс 30метров)в месяц. Даже не пользуясь телефоном это сопоставимо с затратами на жопорезы и сидиэмэи. ![]() Остаеттся единственное преимущество-мобильность, но и та иногда "вшивая", против "медной" стабильности. ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
AlexM |
![]()
|
за статадрес 50р в месяц трафик смотреть надо на каком номере скоко лифтов смотреть
+ удобно на сдачи таскать сдал снял а то лифт может только через год запустят а за линию платить надо Адсл у нас абонка для оганизаций 1000 р (частник 150р ) трафик по городу анлим поключение все вместе порядка 9000р |
revit |
![]()
|
Запустил CDMA на Cmotech-550pro. Вроде работает пока хорошо, но заметил некоторые странности у модема в настройках и удаленном доступе. Вот допустим прикол первый - в процессе настройки удаленный доступ то был то не было-закономерности не зхаметил. Сейчас точка работает, а на модем попасть не могу. Отчего зависит -не пойму. Настройки соответствующей нет как у ADSL модемов.
Прикол второй -почему работает сетка только на включеном DHCP? Всегда в DSLях его отключал а тут только с ним КСЛ и работает, хотя у него адрес установлен. Прикол третий-при отключении эзернета модем вырубается и пинг пропадает, но это вроде так задумано у них. ![]() Может у кого нибудь есть полное описание на него-хотелось бы почитать, а то есть подозрения на "сырость" модема. Непонятна также логика работы индикатора "соединение" . Он горел-всё работало, сейчас он не горит и всё работает.... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 17:56 |