LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> VEK
revit
сообщение 26.7.2022, 19:51
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 437
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Серёга @ 26.7.2022, 16:08) *

Не знаю, в какую тему написать решил сюда.
В доме 12 подъездов, установлены лифты VEK без машинники.
Установлены ЛБ 6.0см3. Прошивка не помню, какая была. Ошибки либо не показывает, либо показывает не правильно. Прошил все блоки на последнюю версию 5.4.1. Сбросил настройки до заводских и вуаля, все счастливы. Спустя пару дней диспетчер жалуется, что все 12-ть подъездов постоянно выкидывают кратковременно ошибку (разрыв цепи безопасности). Сел за пульт и начал наблюдать в динамике на первом подъезде. Итог: Лифт вызывают, он приезжает, открывает дверь, люди заходят, нажимают нужный этаж, двери закрываются, и в это время выскакивает ошибка разрыв цепи безопасности. Лифт при этом едет по адресу, а ошибка исчезает. Весь журнал забит этой ошибкой. Я конечно убрал галочку разрыв цепи безопасности но теперь если лифт станет по этой ошибки то на экране ни чего не покажет.

Есть такая проблема. Запрет события "разрыв ЦБ" не критичен т.к. лифт сформирует и передаст ошибку в виде кода.
Специалист обещал посмотреть как выйдет из отпуска.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 27.7.2022, 10:58
Сообщение #22


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 460
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Серёга @ 26.7.2022, 13:08) *

Не знаю, в какую тему написать решил сюда....
Обратитесь в техподдержку techno@lkds.ru. Для уточнения ситуации может потребоваться подключение к диспетчерской.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.8.2022, 16:24