LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6-ШК6000, Подключение и работа
revit
сообщение 6.7.2016, 11:56
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Люди, у кого нибудь работает ЛБ6 с ШК6000 ?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RK4FAW
сообщение 11.7.2016, 17:49
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2016
Пользователь №: 7 073



Работает. 12 лифтов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владислав Линкин
сообщение 10.4.2018, 11:57
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 10.11.2015
Из: Воронеж
Пользователь №: 7 044



Всем привет. Такая вот незадача.
На пульте горит простой. При движении кабины он пропадает. Подключили к линии ноутбук - при остановке кабины показывает "кабина между этажами № №" .
Может у кого такая проблема была?
И да, это началось после обновления прошивок станции.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.4.2018, 13:01
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А датчики РОД и РЗД появляются после движения?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 10.4.2018, 14:38
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



А в ЛБ, стесняюсь спросить, какая версия прошивки загружена и активна?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 10.7.2018, 14:32
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



ШК6000 работают в спарке, нет связи с СУЛ. Кратковременно появляется при попытках подключения программного сервис тула станции. Куда копать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.7.2018, 15:31
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Проверить работу канала в одиночке и если всё номрально то связываться с техподдержкой ЛКДС и звонить/писать в Чебоксары разработчикам http://liftforum.ru/board/index.php?topic=...g70677#msg70677


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 16.10.2018, 14:03
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



Цитата(Владислав Линкин @ 10.4.2018, 8:57) *

Всем привет. Такая вот незадача.
На пульте горит простой. При движении кабины он пропадает. Подключили к линии ноутбук - при остановке кабины показывает "кабина между этажами № №" .
Может у кого такая проблема была?
И да, это началось после обновления прошивок станции.

У меня аналогичная ситуация:
"нет открытия дверей после движения"
"кабина между этажами..."
галочки РОД, РЗД не появляются

версия ПО ШК-6000: М1.033 v16
версия ЛБ 6.0 СМ3: 5.3.4

Сообщил о данной проблеме Герасимову А.А. (разработчику ШК-6000) обещал разобраться...


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 29.10.2018, 19:04
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



Посидел, понаблюдал за сими блоками, выяснилось:
сигнал РД и УКСЛ пропадает, а РОД появляется только через 1,5 - 2 секунды
увеличил временную выдержку по "кабина не пришла на этаж" до 250... не помогло...


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.12.2018, 14:27
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



После обновления на 5.3.5
Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 21.12.2018, 16:42
Сообщение #11


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 21.12.2018, 8:27) *

После обновления на 5.3.5
Прикрепленное изображение

В ШК6000 появилось 2 набора кодов ошибок.
Версия 5.3.5 (6.3.5, 7.1.0) идентифицирует оба и передает уже с кодом таблицы.
В ближайшее время в программе MPultPro/SPult появится поддержка расшифровки обеих наборов кодов ошибок для станции ШК6000. С автоматическим обновлением MPultPro/SPult расшифровка в программах появится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.12.2018, 17:45
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Т.е как в ШУЛКАх? blink.gif ... на старом наборе (в 5.3.4) это была конкретная цифра


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 21.12.2018, 20:17
Сообщение #13


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 21.12.2018, 11:45) *

Т.е как в ШУЛКАх? blink.gif ... на старом наборе (в 5.3.4) это была конкретная цифра

Правильно. Один и тот-же код теперь может обозначать очень разные ошибки... в зависимости от версии прошивки станции. Правда в протоколе предусмотрена автоматическая идентификация таблицы кодов ошибок, так что через некоторое время все нормализуется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVAN
сообщение 24.12.2018, 14:30
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.8.2008
Пользователь №: 3 135



Вылезла непонятка с блоками на линии и ШК 6000. Расключены несколько лифтов, часть определилась на линии и корректно передаёт данные, а часть через некоторое время "зависает" и отваливается от линии. На лифте отключаем питание блока и линию, включаем, блоки появляются. Спустя пару часов опять пропадают с линии.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 25.12.2018, 0:02
Сообщение #15


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(IVAN @ 24.12.2018, 8:30) *

Вылезла непонятка с блоками на линии и ШК 6000. Расключены несколько лифтов, часть определилась на линии и корректно передаёт данные, а часть через некоторое время "зависает" и отваливается от линии. На лифте отключаем питание блока и линию, включаем, блоки появляются. Спустя пару часов опять пропадают с линии.

Какое устройство обслуживает ЛБ на линии (локальной шине)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVAN
сообщение 25.12.2018, 15:24
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.8.2008
Пользователь №: 3 135



Цитата(oleg @ 25.12.2018, 0:02) *

Какое устройство обслуживает ЛБ на линии (локальной шине)?


Всем спасибо, был неправ unsure.gif
В общей системе среди КЛШ PRO, затесался КЛШ 2005 года выпуска. Вопрос решился заменой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 10.3.2020, 16:18
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Решил не плодить темы и задать вопрос по ШК6000 здесь.
Вместо ШК6000 дали Шулки ПКЛ-32, шнурки сделал, прошил
прошивкой от ШК6000, из 4 лифтов заработал 1.
Вопрос в следующем, можно ли прошить интерфейсную плату
блока что бы она по умолчанию была ШК6000.
Нужно это для того что бы все блоки шить за один раз, а
сейчас приходится каждый по отдельности.


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 10.3.2020, 22:56
Сообщение #18


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 555
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Активируй строку "загрузчик". Будет ЛБ ТР. Залей в первую строку нужную прошивку. Активируй. И так с каждым ЛБ.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 16.10.2020, 18:51
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Что то все отписались, что блок станцию не видит, а ни кто не написал что делалось.
Нам тоже смонтировали ШК 6000, подключили ЛБ и он не видит станцию.
Прошивки ЛБ и Моноблока обновил до последних.
Что делать то?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 16.10.2020, 21:11
Сообщение #20


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 555
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Никогда не было и вот сразу куча ШК6000. 16 ЛБ 6 СМ3 и 2 ЛБ 7.2. Вот это болоооото мне досталось!!! Алгоритмы отключены, поэтому ЛБ всегда показывают норму. Работает только ГГС по сути дела. Где-то и шнурок 220 к ЛБ не поставлен. Хорошо "мезонин" везде имеется. Это такие мелкие платки для интерфейсов на плате контроллера лифта. Обновил прошивки ЛБ, станций (по просьбе прислали на почту). Удалили лишние заглушки на шине CAN, дабы шина работала правильно. И всё устаканилось. Пара станций, как потом выяснилось, более ранней серией прошита. Для неё прошивку я не просил, но разработчики сказали, что прошить можно и второй версией, только настройку надо будет делать с нуля. Они работают без проблем, ну и пусть работают. Кстати, те ЛБ 7.2 именно там. Станции понравились однозначно. Это как УЛ/УКЛ с шиной CAN и RS 485 для ЛБ. Всё "причесалось", всё работает. Так что, sergey57949, попробуйте просто привести в порядок всё в комплексе.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 3:48