LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> KONEй ОБЬезжать не планируется?
Викторович
сообщение 21.11.2011, 15:49
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(oleg @ 23.6.2011, 14:26) *

Условия применения ЛБv6-KONE для лифтов KONE.
Подключение к лифту KONE производится по последовательному каналу RS232.
Лифты: MonoSpace, MiniSpace.
При наличии на лифте платы разблокировки LCEKNX – ограничений по подключению ЛБ нет.

При отсутствии платы разблокировки для работы ЛБ необходимо:
Для LCECPUnc – версия программного обеспечения 6.8.7 (или более новая)
Для LCECPU40 – версия программного обеспечения 6.9.X (или более новая)
Для LCECPU561 – ограничения отсутствуют.

Если версия программного обеспечения LCECPU не соответствует требованиям, то рекомендуется установка платы LCEKNX.

Для MiniSpace – ЛБ подключается к порту RS232 платы.
Для MonoSpace – ЛБ подключается к LOPCB на MAP (необходимо включить переключатель RS232 на плате LOPCB на MAP).

Я понимаю так, что плата LCECPU должна заказываться на заводе - изготовителе?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 21.11.2011, 16:05
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Цитата(Викторович @ 21.11.2011, 15:49) *

Я понимаю так, что плата LCECPU должна заказываться на заводе - изготовителе?


Она уже должна быть в станции управления лифтом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 1.12.2011, 8:31
Сообщение #23


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Викторович @ 21.11.2011, 9:49) *

Я понимаю так, что плата LCECPU должна заказываться на заводе - изготовителе?

LCECPU - это основная плата лифта KONE...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 1.12.2011, 9:37
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(oleg @ 1.12.2011, 12:31) *

LCECPU - это основная плата лифта KONE...

А LCEORT? Спрашиваю потому, что блок пришел а сам лифт PT13/10-19 ещё нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.12.2011, 22:03
Сообщение #25


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Викторович @ 1.12.2011, 7:37) *

А LCEORT? Спрашиваю потому, что блок пришел а сам лифт PT13/10-19 ещё нет.

LCEOPT наверное....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 2.12.2011, 10:27
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Цитата(revit @ 1.12.2011, 23:03) *

LCEOPT наверное....


Для России должна быть т.к. через LCEOPT заводится сигнал охраны шахты с LCEDOM.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asfiks
сообщение 11.1.2012, 12:27
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.12.2008
Пользователь №: 3 317



А кто может подсказать? ближайшие пару дней придеться подключать блоки 6.0 к станциям Kone Minispace lcecpunc - из текущей ветки и схемы которую прислали с техподдержки понял что провода к микрофону и динамику, которые в кабине, придется прокидывать самому?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.1.2012, 12:31
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 21.11.2011, 12:56) *

Снимается потенциал 12В с LCECPU, преобразуется в "сухой контакт" адаптером и поступает на вход ЛБ.

Dmitry А как это будет работать при отсутствии электропитания на лифте?

Цитата(asfiks @ 11.1.2012, 10:27) *

А кто может подсказать? ближайшие пару дней придеться подключать блоки 6.0 к станциям Kone Minispace lcecpunc - из текущей ветки и схемы которую прислали с техподдержки понял что провода к микрофону и динамику, которые в кабине, придется прокидывать самому?
В подвиснике должны быть четыре провода для штатной говорилки. А вот в кабине к микрофону нужно вести. Ну и с вызовом непонятки-мы колхозилли дополнительные провода а вот выше писалось что покдлючается к плате LCECPU.....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asfiks
сообщение 11.1.2012, 12:46
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.12.2008
Пользователь №: 3 317



В наших коне стоят аккумуляторы - не знаю как у вас.
про кнопку вызова я понял, там так и обозначенно на схеме.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 11.1.2012, 14:18
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Цитата(revit @ 11.1.2012, 13:31) *

Dmitry А как это будет работать при отсутствии электропитания на лифте?


В принципе Asfiks уже ответил. За счет энергии аккумулятора, установленного в самом лифте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костя
сообщение 28.1.2012, 12:56
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.11.2011
Пользователь №: 6 573



Здравствуйте! Есть у кого-нибудь таблица кодов ошибок на лифт KONE?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 30.1.2012, 3:41
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 476
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Прикрепленный файл  ____.rar ( 348.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 547
Цитата(Костя @ 28.1.2012, 16:56) *

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь таблица кодов ошибок на лифт KONE?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костя
сообщение 8.3.2012, 16:40
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.11.2011
Пользователь №: 6 573



Спасибо. И опять проблема. На компьютер выводятся сообщения от станции управления №65288, №65514, №65520. Последнее сообщение выводится при открытии удаленного терминала. Что они значат? И вообще где то можно по сообщениям документ найти?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 8.3.2012, 19:21
Сообщение #34


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Костя @ 8.3.2012, 10:40) *

Спасибо. И опять проблема. На компьютер выводятся сообщения от станции управления №65288, №65514, №65520. Последнее сообщение выводится при открытии удаленного терминала. Что они значат? И вообще где то можно по сообщениям документ найти?

Для начала рекомендуется обновить программу MPult... судя по Вашему сообщению у Вас установлена программа как минимум годовой давности...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костя
сообщение 9.3.2012, 23:06
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.11.2011
Пользователь №: 6 573



Вот судить по сообщению не надо. А вот ответ я так и не получил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 10.3.2012, 6:03
Сообщение #36


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Костя @ 9.3.2012, 17:06) *

Вот судить по сообщению не надо. А вот ответ я так и не получил.

Так это и есть ответ на Ваш вопрос...

Ход мысли:
Поскольку разработка ЛБv6 KONE была завершена весной 2011 года, то соответственно до весны 2011 года программа MPult ничего ни о блоках KONE ни тем более о кодах ошибок KONE не знала... и при приходе данных с неизвестными идентификаторами - оповещала Вас подобными "псевдоабстрактными" сообщениями...

Вывод:
Программа MPult - годовой давности. Необходимо обновление... и будет Вам счастье...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Костя
сообщение 10.3.2012, 11:59
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.11.2011
Пользователь №: 6 573



Сразу бы так не мудрствуя лукаво...Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 27.3.2012, 13:14
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Заказал комплекты модернизации для KONE, собрал из ЛБ6 УЛ/УКЛ, три блока одинаковый эффект - ГГС с МП - через микрофон в МП слышно, динамик в ЛБ молчит. Куда копать, или ЛБ6 под KONя не переделаешь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.3.2012, 14:57
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(vlasoff @ 27.3.2012, 11:14) *

Заказал комплекты модернизации для KONE, собрал из ЛБ6 УЛ/УКЛ, три блока одинаковый эффект - ГГС с МП - через микрофон в МП слышно, динамик в ЛБ молчит. Куда копать, или ЛБ6 под KONя не переделаешь?

А может просто разъем динамика забыл во всех поставить на место?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 27.3.2012, 15:03
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата(revit @ 27.3.2012, 12:57) *

А может просто разъем динамика забыл во всех поставить на место?


Хитренькийsmile.gif проверил в первую очередь smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 3:43