![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
revit |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 412 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
ИЗ РЕКЛАМЫ КСЛ5.2:
ВОЗМОЖНОСТИ: - «Цифровой звук» КСЛ v5.2 обеспечивает стабильно высокие характеристики голосовой связи независимо от канала связи. А какая минимальная скорость канала связи должна быть для качественного звука? В КСЛ-433 звук передается аналогом? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
Александр Смышляев |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 687 Регистрация: 7.2.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 ![]() |
Во всех модификациях КСЛ v5.2 (Ethernet, GSM, PSTN, 433MHz) звук передается «в цифре». Пропускная способность канала должна составлять от 9600 bps.
|
Van Gog |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
Вчера собрал "на коленках" связь через Ethernet. Всё работает, но на звуковой связи наблюдается тройное эхо. Что я сделал не так?
-------------------- Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
********** Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал. ********** "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист). ********** Опыт приходит сразу после того, как он был нужен... ![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 412 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
У меня где-то тоже эхо было, но один раз. Как-то и не задумывался из-за чего. Проверю как из отпуска выйду.
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
oleg |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 453 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
|
revit |
![]()
|
Речь как я понял идет о трубке у диспетчера. У него нет ЛБ.
oleg |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 453 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
|
revit |
![]()
|
В моём случае - "не на коленке" а "взаправду"!
oleg |
![]()
|
|
revit |
![]()
|
Это понятно, но откуда если связь полудуплекс?
oleg |
![]()
|
|
revit |
![]()
|
В моём случае - "не на коленке" а "взаправду"! Я про вот это. В моём случае нет связи с ЛБ. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
oleg |
![]()
|
|
revit |
![]()
|
Обьяснение наличия эха - акустическая положительная обратная связь... Акустической! Трубка у диспетчера. КСЛ у заказчика блок на станции. Динамик и микрофон в кабине! А эхо однократное наблюдал. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
revit |
![]()
|
Я вспомнил -это когда говоришь в трубу а слышишь свой голос через секунду-две, т.е. не эхо, а просто задержка. Так наверное влияют скорость или задержки в канале связи, дополнительно к задержке КСЛ.
revit |
![]()
|
Сегодня специально взял у диспетчера трубу послушать связь с объектом по КСЛ-Е где идет очень большая, по словам диспетчеров , задержка. Действительно после нажатия кнопки характерный "шум" из кабины т.е. включение связи появляется через 3 и более секунды, один раз было около 6 секунд. Такая задержка наблюдается не всегда. Точно не выяснил, но мне кажется только днём, раньше такого не наблюдал. Подключено на 10 Мбит по белому айпишнику. Подключение здания к провайдеру по оптоволокну.
Это что-перегруженность каналов связи в этом административном здании или есть другая причина? ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Danger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.2.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Есть проблемы и у меня.
При включении ГГС с лифтом в ЛД происходит задержка включения до 3-5 секунд. При этом на ММИ 2 КЛШ и 1 КСЛ+eth. Как только "выдернешь" eth-ий "конец" из КСЛ - ГГС включается моментально! Всё оборудование, шнуры исправны - проверенно. У всех устройств на ММИ наблюдаются рестарты по смене адреса. Но при этом без eth-а всё работает!!! Вот, в процессе поиска... |
Андрей Ефименко |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 443 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Есть проблемы и у меня. При включении ГГС с лифтом в ЛД происходит задержка включения до 3-5 секунд. При этом на ММИ 2 КЛШ и 1 КСЛ+eth. Как только "выдернешь" eth-ий "конец" из КСЛ - ГГС включается моментально! Всё оборудование, шнуры исправны - проверенно. У всех устройств на ММИ наблюдаются рестарты по смене адреса. Но при этом без eth-а всё работает!!! Вот, в процессе поиска... Важно помнить, что все подключенные к ММИ КСЛ+ должны быть включены в сеть 220в, даже если они в данный момент не используются. Иначе меняется адрес ММИ (на 0 , по моему). |
AlexM |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.4.2006 Из: Томск Пользователь №: 23 ![]() |
Да с выключеными клша уще сталкивался не могли связатся с другими клша на этом мми , и у нас задержки по 2-3 секунды при связке: кабина - лб - клш - ксл-интернет - сдма - (интернет) - сдма - ксл-интернет - трубка - ухо - мозг
![]() ![]() |
revit |
![]()
|
Да с выключеными клша уще сталкивался не могли связатся с другими клша на этом мми , и у нас задержки по 2-3 секунды при связке: кабина - лб - клш - ксл-интернет - сдма - (интернет) - сдма - ксл-интернет - трубка - ухо - мозг ![]() ![]() Ну ты загнул! ![]() А с задержкой на CDMA -понятно, канал то не очень быстрый и сам КСЛ-Е имеет задержку оцифровки около секунды. Есть проблемы и у меня. При включении ГГС с лифтом в ЛД происходит задержка включения до 3-5 секунд. При этом на ММИ 2 КЛШ и 1 КСЛ+eth. Как только "выдернешь" eth-ий "конец" из КСЛ - ГГС включается моментально! Включение ГГС на КЛШ этого узлового модуля? А если откинуть езернет то нормально без задержек включает? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 17:50 |