LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6pro CM3 - Общие вопросы, Вопросы по всем модификациям ЛБ6proCM3
LeSoft
сообщение 2.3.2020, 14:26
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.8.2018
Пользователь №: 7 731



Здравствуйте!
Лифтовой блок периодически теряет связь с диспетчерской. Если перезагрузить блок на роутере видно соединение с сервером ЛКДС, но с диспетчерской соединение не устанавливается. Через какое-то время может установить связь, а может и не устанавливать.
Что с этим можно сделать? Прошивка последняя с сайта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 3.3.2020, 7:51
Сообщение #42


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 555
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Проброс портов через роутер надо делать для каждого порта индивидуально, а не выбирать диапазон портов. В этом случае роутер может посылать данные на порт звука. Следствие - ЛБ нет на связи.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeSoft
сообщение 10.3.2020, 18:49
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.8.2018
Пользователь №: 7 731



Спасибо! Похоже помогло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серёга
сообщение 19.1.2021, 0:58
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 10.12.2020
Пользователь №: 8 391



Доброго времени суток. ЛБ 6.1 Pro cm3 УКЛ/УЛ. Связь с диспетчерской осуществляется через роутер TP-LINK WR842N и USB 4G модем. ЛБ настроен по DHCP в роутере на переадресации проброшены порты по UTP серверу. 4G модем настроен на UMTS (3G сигнал 100%). Роутер подключён к прошки по питанию, установлена перемычка резервное питание. Вот эта связка работать может месяц, может и два а потом связь с лифтом пропадает. Приезжаю на роутере потеря USB, нет интернета. Вопрос. Почему этот ЛБ не хочет прерывать питание роутеру при потери интернета? В мануале написано что по умолчанию время перезапуска составляет 80 сек. Картинка даже нарисована но на деле этой графы нет. Вопрос второй. С помощью чего активировать этот пункт дабы посмотреть время срабатывания. И ещё. Если я после подключения этой связки, имитирую пропадание инета с помощью вытаскивания модема из роутера то он перезапускает роутер примерно через 4минуты 20 сек. У меня две таких прошки, ещё одна ЛБ6.0 Pro OTIS. Все остальные 39 штук работают как часы. Что этим надо?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.1.2021, 1:35
Сообщение #45


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 097
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



1. проверить и прошить ЛБ самой последней версией
2. сделать дефолт обязательно.
3. поставить или проверить перемычку вместо предохранителя в ЛБ по выходу юзер3
3. проверить и обновить прошивку роутера на последнюю
4. убрать все пробросы у роутера нафик.

Проверить параметры связи ЛБ после запуска OpenLink.reg из папки Tools


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серёга
сообщение 19.1.2021, 1:53
Сообщение #46


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 10.12.2020
Пользователь №: 8 391



4 - пункт ясен, я с этим экспериментирую.
3 - пункт. Прошит, настроен как положено. И новый устанавливал.
по поводу перемычки не совсем ясно..... ведь он перезапускает роутер без модема а с модемом не хочет. Мне кажется если б я смог взглянуть на пункт меню параметры в конфигураторе которого нет. Мне кажется там что-то не так. Как его активировать.
2 - пункт дефолт делал. Не помогло.
1 - пункт изучаю как это сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 19.1.2021, 7:39
Сообщение #47


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 349
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Серёга @ 18.1.2021, 19:53) *

Мне кажется если б я смог взглянуть на пункт меню параметры в конфигураторе которого нет. Мне кажется там что-то не так. Как его активировать.

В разделе "Документация" в документе "Автоматическая перезагрузка роутера при потере связи" https://lkds.ru/upload/docs/pdf/other/router_lb_upp.pdf на стр.6 ответ на Ваш вопрос.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.4.2021, 4:56