LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы Моноблоков, Пишем все проблемы возникшие с моноблоками
revit
сообщение 9.6.2018, 1:03
Сообщение #281


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 770
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Раз-два-три -четыре-пять , начинаю телепать.! biggrin.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 9.6.2018, 12:30
Сообщение #282


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Телепаю-телепаю, предполагаю!! Static-у Вас было статическое назначение адреса выбрано в моноблоках. Leased-это результат успешного получения IP-адреса от сервера DHCP. Или кто то покопался в сетевых настройках моноблока или память была разрушена по электрическим причинам (гроза и т.д.), но второй вариант маловероятен. Нужно подключаться через nodetool и проверять на месте что изменилось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
donkrat
сообщение 9.6.2018, 14:44
Сообщение #283


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.4.2014
Пользователь №: 6 892



Спасибо за вариант. Но через роутер вроде пошло. У нас антенный интернет через провайдера и радиоканал. Сразу белый адрес. Ощущение что как то сбились настройки антанны

Настройка моноблоки моноблока вроде не изменились.
Еще вопрос, если моник перезагружается постоянно без u6 то дело не в ней?
Работает только если /reset замкнуть на 5в. Но при включении все работает, кроме голосовой свызи, идет какойто писк шум. Но если на работающем блоке убрать и поставить перемычку на сброс то и голосовая нкчинает работать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elmeh
сообщение 24.7.2018, 8:34
Сообщение #284


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.7.2017
Пользователь №: 7 357



Приветствую всех.
Появилась проблема со связью ГГС. Может кто сталкивался.
Интернет на точке PPPoE со статическим IP. Подключил моноблок, в диспетчерской видно. Но связь ГГС не активна. При попытке включения ГГС несколько секунд попытка подключения, затем сброс. При этом на ЛБ нету индикации о подключении ГГС. Поменял моноблок, та же история. Поставил роутер, не помогло. Связывался с провайдером, они все проверили - никаких ограничений нету, скорость подключения такая же как на остальных точках. Может кто, что подскажет.

Замена РТК на мобильный интернет ровным счетом ничего не дало. Разные вариации подключения ЛБ и замена грозозащиты тоже не дало эффекта. Что происходит в этой бесовской машине, непонятно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 21.8.2018, 23:13
Сообщение #285


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 22.8.2018, 9:43
Сообщение #286


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 257
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Bobou @ 21.8.2018, 17:13) *

Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему

Ошибка 134 - Неверный логин/пароль. Отказ в доступе.
Уточните, правильный ли логин/пароль Вам выдал провадер. Правильно ли логин/пароль введен в параметрах Моноблока. Оплачена ли точка доступа.
Проверьте корректность работы точки доступа подключившись ноутбуком.

Ошибка 128 - Удаленный компьютер не отвечает (Time Out Discovery) - есть производная от ошибки неправильно введенного логина/пароля.

Прошу вопросы касающиеся работы моноблока задавать в соответствующей ветке форума.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 22.8.2018, 11:41
Сообщение #287


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему. Логин и пароль верный через ноутбук подключается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 28.8.2018, 9:41
Сообщение #288


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 257
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Bobou @ 22.8.2018, 5:41) *

Моноблок CM3 06.2108года , провайдер Ростелеком, прошивки последние, при подключении PPPoe выдает ошибки 128, 134. Помогите решить проблему. Логин и пароль верный через ноутбук подключается

Может ли установить на данной точке PPP соединение ЛБv7?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
foxpin
сообщение 17.1.2019, 14:54
Сообщение #289


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.8.2015
Пользователь №: 7 016



МОНОБЛОК СМ3 плата ЛНГС 465213.126. проблемма - при включении не запускается БП издает короткие писки. БП заменил ситуация такая же. если передергивать питание, то из 10 раз 2-4 раза запускается. подключил через лабораторный БП- при включении ток поднимается до 2-3 А, сильно греется транзистор Q2, (Q2 заменил ничего не изменилось). Куда копать, кто подскажет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.1.2019, 15:16
Сообщение #290


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 770
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Перегрузка источника 60V.Отключить от его выпрямителя все лишнее, проверить полупроводники в обвеске и проверять работу микросхемы U16 на х.х


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex458
сообщение 11.2.2019, 10:48
Сообщение #291


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.3.2016
Пользователь №: 7 082



Здравствуйте,моноблок ЛНГС 465213.026.10 после пожара на крыше здания перестал работать голосовой
тракт с кабины и машинного помещения. Вызов проходит, в кабине и в машинке голос оператора слышно,
а в ответ - тишина. Остальное все работает,лифт в диспетчерской отображается и по точкам и в динамике.
Подскажите где посмотреть?

Поставили другой моноблок все работает. Проблема в моноблоке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 5.3.2019, 9:02
Сообщение #292


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Добрый день.
Заметил массовую "истерию" у моноблоков не СМ3, идут регулярные рестарты по 0х09
Прикрепленное изображение и так постоянно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 5.3.2019, 13:20
Сообщение #293


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 257
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(poiZon @ 5.3.2019, 3:02) *

Добрый день.
Заметил массовую "истерию" у моноблоков не СМ3, идут регулярные рестарты по 0х09
Прикрепленное изображение и так постоянно.

Надо изучать структуру и хождение пакетов. Вполне возможно в системе появилась петля.
Анализ журнала за предыдущие периоды помогут выяснить примерное время возникновения проблемы.
Полученные данные можно соотнести с работами проводимыми с сетью и локализовать проблему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 5.3.2019, 13:34
Сообщение #294


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(oleg @ 5.3.2019, 14:20) *

Надо изучать структуру и хождение пакетов. Вполне возможно в системе появилась петля.
Анализ журнала за предыдущие периоды помогут выяснить примерное время возникновения проблемы.
Полученные данные можно соотнести с работами проводимыми с сетью и локализовать проблему.


Хорошо, копнем вглубь. А что означает рестарт 0х09?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 5.3.2019, 15:58
Сообщение #295


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



Цитата(poiZon @ 5.3.2019, 12:34) *

А что означает рестарт 0х09?

http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/other/restarts.pdf

Restart on main loop hangup.

Перезапуск при зависании основной цепи?


--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 6.3.2019, 8:26
Сообщение #296


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(oleg @ 5.3.2019, 14:20) *

Надо изучать структуру и хождение пакетов. Вполне возможно в системе появилась петля.
Анализ журнала за предыдущие периоды помогут выяснить примерное время возникновения проблемы.
Полученные данные можно соотнести с работами проводимыми с сетью и локализовать проблему.


Прошерстил всю сеть, петель не обнаружено. Во всех КСЛах две связи (к локальному диспетчеру и на сервер), маршрутизация по связям везде запрещена. Один моноблок находится в отдельной подсети, т.е. узлов в ней всего 3 (сервер, пульт и сам моноблок) и он тоже рестартует. Также проверил что я говорил в начале - рестартуют ВСЕ НЕ СМ3 моноблоки, КСЛы и моноблоки СМ3 ни разу не рестартовали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 7.3.2019, 10:49
Сообщение #297


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



В очередной раз попался моноблок со вздутыми аккумуляторами и сгоревшим блоком питания, заменил все электролиты ставлю КАМ1515 напряжение 14 вольт, отключаю Trim напряжение поднимается до 15 вольт. Что посоветуете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 7.3.2019, 11:08
Сообщение #298


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 770
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А в чем проблема то?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 7.3.2019, 11:21
Сообщение #299


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Проблема в том что 15 вольт, при подключении ноги Trim блока питания, просаживается до 14 вольт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 7.3.2019, 11:45
Сообщение #300


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 770
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Дык это специально сделано было для свинцовых аккумов еще. Для новых литиевых разницы нет 14 или 15. Но если аккум квадратного типа и нет платы ограничения заряда то лучше 14. Если новая плата на 18650 то все равно. Еще это напряжение подается на вход 12В для внешнего оборудования. это надо учитывать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 6:37