LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> MAGICS, Триальный файл
Викторович
сообщение 2.2.2011, 13:11
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



При установке LicTrial открывается рекомендованый путь установки - диск С:/........ Окно "обзор" не активировано, хотя предложена возможность выбора папки назначения. Но у меня LKDS находится на диске D:. Естественно ошибка "HASP SRM Protection System". И как быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 2.2.2011, 16:44
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 2.2.2011, 14:11) *

При установке LicTrial открывается рекомендованый путь установки - диск С:/........ Окно "обзор" не активировано, хотя предложена возможность выбора папки назначения. Но у меня LKDS находится на диске D:. Естественно ошибка "HASP SRM Protection System". И как быть?

Этот инсталлятор просто распаковывает фаилы и запускает автоустановку лицензии. Нет разницы куда распаковывать фаилы, тк они в дальшейшем будут не нужны. Выбор пути заблокирован для того, чтобы проще было устанавливать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 2.2.2011, 17:12
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 2.2.2011, 20:44) *

Этот инсталлятор просто распаковывает фаилы и запускает автоустановку лицензии. Нет разницы куда распаковывать фаилы, тк они в дальшейшем будут не нужны. Выбор пути заблокирован для того, чтобы проще было устанавливать.

Ясно. Будем ждать 4-ю версию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 2.2.2011, 17:20
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Викторович @ 2.2.2011, 18:12) *

Ясно. Будем ждать 4-ю версию.

Ну это к вопросу о презентации для программы. Скоро будет глобальное обновление программы до версии 4. Будет
к ней и новая инструкция и презентация(в видео формате или в пауерпоинте)


По поводу пути ответил...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 3.2.2011, 15:03
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Arcady @ 2.2.2011, 21:20) *

Ну это к вопросу о презентации для программы. Скоро будет глобальное обновление программы до версии 4. Будет
к ней и новая инструкция и презентация(в видео формате или в пауерпоинте)
По поводу пути ответил...

Два раза переусанавливал SQL Server. Первыйраз в папку LKDS, второй в C:/Program failes/..... Выдаёт ошибки, даже после обновления SQL Server от Microsoft. Ранее, когда ставил 2.62 была такая проблемма. Пришлось отключать антивирус. Неужели и эта версия "не дружит" с антивирусами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 7.2.2011, 15:46
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(Викторович @ 3.2.2011, 19:03) *

Два раза переусанавливал SQL Server. Первыйраз в папку LKDS, второй в C:/Program failes/..... Выдаёт ошибки, даже после обновления SQL Server от Microsoft. Ранее, когда ставил 2.62 была такая проблемма. Пришлось отключать антивирус. Неужели и эта версия "не дружит" с антивирусами?

Установил! Сделал снимки окон программы, подобие презентации, для заказчиков. Жаль, что триал закончится ещё до практического применения!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 12.4.2011, 15:18
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Внимание, обновление программы. Поддержка MULTICAL (только для ит версии выше 7.0), CE303.
Критичное изменение протокола для СПТ941. Новые формы отчетов для СПТ - копия родных.



Цитата(Викторович @ 7.2.2011, 16:46) *

Установил! Сделал снимки окон программы, подобие презентации, для заказчиков. Жаль, что триал закончится ещё до практического применения!

По поводу ТРИАЛА - звоните, пообщаемся)

Где то через месяц еще одно большое обновление, а затем в течении недели или двух видео презентация.

Цитата(Викторович @ 3.2.2011, 16:03) *

Два раза переусанавливал SQL Server. Первыйраз в папку LKDS, второй в C:/Program failes/..... Выдаёт ошибки, даже после обновления SQL Server от Microsoft. Ранее, когда ставил 2.62 была такая проблемма. Пришлось отключать антивирус. Неужели и эта версия "не дружит" с антивирусами?

Дружит, но настроить антивирус придется. База данных SQL имеет как плюсы, так и минусы - нужно уметь настраивать и поддерживать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 13.4.2011, 1:17
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Arcady @ 12.4.2011, 13:18) *

Внимание, обновление программы. Поддержка MULTICAL (только для ит версии выше 7.0), CE303.
Критичное изменение протокола для СПТ941. Новые формы отчетов для СПТ - копия родных.

По поводу ТРИАЛА - звоните, пообщаемся)

Где то через месяц еще одно большое обновление, а затем в течении недели или двух видео презентация.
Дружит, но настроить антивирус придется. База данных SQL имеет как плюсы, так и минусы - нужно уметь настраивать и поддерживать.

А что делать несчастным обладателям v. 7.0? Триал дадите побольше? На год wink.gif?


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 14.4.2011, 10:09
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Van Gog @ 13.4.2011, 2:17) *

А что делать несчастным обладателям v. 7.0? Триал дадите побольше? На год wink.gif?

7.0 включительно, но нужно будет обновить прошивку. С триалом звоните коммерсантам и спрашивайте. Решение принимаю не я.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kuguar
сообщение 19.7.2011, 7:57
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 18.1.2010
Из: Томск
Пользователь №: 4 219



Ждем исправления в отчетах.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.rar ( 5.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 25.7.2011, 12:49
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Подскажите, пожалуйста, как формируется MAC адрес устройства? По контексту понял, что для разных счётчиков логика формирования MAC разная. Может где-то есть подробная инструкция?


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 25.7.2011, 14:49
Сообщение #12


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 679
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(kuguar @ 19.7.2011, 8:57) *
Ждем исправления в отчетах.

Придется немного подождать... программист в отпуске...


Цитата(Van Gog @ 25.7.2011, 13:49) *
Подскажите, пожалуйста, как формируется MAC адрес устройства? По контексту понял, что для разных счётчиков логика формирования MAC разная. Может где-то есть подробная инструкция?

В самой программе при конфигурировании каждого конкретного устройства есть указания по формированию MAC-адреса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 25.7.2011, 16:56
Сообщение #13


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Александр Смышляев @ 25.7.2011, 12:49) *

Придется немного подождать... программист в отпуске...
В самой программе при конфигурировании каждого конкретного устройства есть указания по формированию MAC-адреса.

Действительно есть, только довольно туманные. Возможно, для человека опытного этих комментариев достаточно, но я "вплотную" занялся вопросом впервые и хотел бы разобраться, но информации мало sad.gif


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 9.4.2012, 10:22
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Цитата(Van Gog @ 25.7.2011, 14:56) *

Действительно есть, только довольно туманные. Возможно, для человека опытного этих комментариев достаточно, но я "вплотную" занялся вопросом впервые и хотел бы разобраться, но информации мало sad.gif

UP
тоже интересно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 9.4.2012, 17:00
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Прикрепленное изображение

какая причина появления данного сообщения и способы ее испраления?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 9.4.2012, 18:55
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



MAGICS нельзя помещать в автозагрузку. При старте программы, драйвера ключей(службы) не успевают стартовать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 11.4.2012, 10:47
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Знающие, подскажите.
Если при завершении удаленного режима работы ПО MAGICS и последующем запуске автоматически стартует в "удаленном режиме", может параметры где-то запоминаются? Куда их внести, что бы при первоначальном запуске СРАЗУ был удаленный режим работы?

Еще хочется знать и уметь вручную редактировать форму отчета.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 11.4.2012, 12:52
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 279
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(evn @ 11.4.2012, 11:47) *

Знающие, подскажите.
Если при завершении удаленного режима работы ПО MAGICS и последующем запуске автоматически стартует в "удаленном режиме", может параметры где-то запоминаются? Куда их внести, что бы при первоначальном запуске СРАЗУ был удаленный режим работы?

Еще хочется знать и уметь вручную редактировать форму отчета.

смотрите MAGICS.exe.config параметр

<setting name="dbhost" serializeAs="String">
<value> @@@адрес@@@ </value>

Шаблонов отчетов нет, если у Вас есть лицензия на софт -высылайте нужную форму отчета в формате xls с комментариями и я ее добавлю в программу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 11.4.2012, 13:35
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Спасибо огромноеsmile.gif
лицезия есть.
еще вопрос. Можно ли как то отслеживать расход воды\тепла в динамике?
или при превышении определенного порога расхода воды, ну скажем в час\сутки как то сигнализировалось об этом диспетчеру?
Это для отслеживания потерь, связанных с прорывами труб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 16.4.2012, 12:30
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Цитата(Arcady @ 11.4.2012, 10:52) *

смотрите MAGICS.exe.config параметр




нет такого(
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 18:11