LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Требуется консультация
iTab
сообщение 12.3.2014, 19:17
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 6 882



Всем привет есть вопрос....

Можно ли отключить некоторые состояния лифтового блока типа

Кабина стоит между этажами
Перемычка пускателя

и тд smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 12.3.2014, 19:40
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



В блоке можно очень многое настроить и довольно гибко, за ответами на возникающие вопросы Вам сюда:
http://lkds.ru/pdf/lb_60/re_lb60_17.pdf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 12.3.2014, 21:58
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 161
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



ну и это почитай
http://lkds.ru/pdf/other/SBN.465213.044-07%20RE.pdf

http://lkds.ru/pdf/ver_53/re_stl.pdf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
iTab
сообщение 12.3.2014, 22:30
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 6 882



Сорри ребят smile.gif как говорится надо уметь поиском пользоваться laugh.gif Спасибо будем изучать ph34r.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
iTab
сообщение 14.3.2014, 15:30
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 6 882



Салют! еще раз по теме нашел как сбросить половину состояний ЛБ но вот не смог найти как убрать вот эти состояния:

Кабина стоит между этажами
Переменное напряжение в ЦБ

Может кто сталкивался подскажите пожалуйста dry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.3.2014, 16:59
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 411
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



43 и 56 ячейки нврам.
Только не нужно увлекаться-отключив лишнее вы потеряете в возможностях диагностики и неизбежно получите в один прекрасный момент стоячий лифт без события на пульте.
Отключать нужно только те функции ЛБ которые не могут правильно работать из-за ограничений станций управления.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
iTab
сообщение 28.3.2014, 22:26
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.3.2014
Пользователь №: 6 882



Спасибо за помощь! smile.gif Очень помогли.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 11.12.2014, 22:26
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 576
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



У меня, правда, такого нет, но у многих есть выход во внешку. Может прокинуть связь к разработчику, указав конкретные проблемы и конкретный сетевой адрес. И пусть в реале понаблюдают.
Выношу это на обсуждение. Думаю, большинство скажут "одобрям".


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.12.2014, 11:23
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 411
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Чего сказать то хотел? smile.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 23.10.2015, 13:04
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Вопросик.
При попытке виртуальным сервисным прибором изменить значение NVRAM лифтового блока запрашивает пароль. Это какой-то стандартный пароль? Или по умолчанию его нет, а он установлен моим предшественником? Как быть если он, пароль, утерян?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 23.10.2015, 13:29
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



По умолчанию стандартный пароль 123456, он указывается в конце установки дистрибутива. Если предыдущий специалист настроил свой пароль, то вопрос сложнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 23.10.2015, 14:13
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Цитата(Виноградов @ 23.10.2015, 10:29) *

По умолчанию стандартный пароль 123456, он указывается в конце установки дистрибутива. Если предыдущий специалист настроил свой пароль, то вопрос сложнее.

Спасибо, помогло.
Теперь возник другой вопрос.
Пытаюсь изменить ячейку 41 NVRAM - перемычка пускателя. Ввожу адрес, нажимаю "чтение NVRAM". Выдает значение "1". Жму "0", нажимаю "запись NVRAM", ввожу пароль. Ничего не меняется. Как была единичка по этому адресу, так и остается.
Я что-то не правильно делаю?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 23.10.2015, 15:01
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Скорее всего, у Вас не активирована пользовательская NVRAM. В идеале-заливаете в блок последнюю версию прошивки, выполняете запись default NVRAM, затем активация пользовательской NVRAM 18=85. После этого можете менять все интересующие Вас параметры. Для осмысления процесса ссылка на документацию: http://lkds.ru/pdf/other/SBN.465213.044-07%20RE.pdf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 23.10.2015, 16:51
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Цитата(Виноградов @ 23.10.2015, 12:01) *

Скорее всего, у Вас не активирована пользовательская NVRAM. В идеале-заливаете в блок последнюю версию прошивки, выполняете запись default NVRAM, затем активация пользовательской NVRAM 18=85. После этого можете менять все интересующие Вас параметры. Для осмысления процесса ссылка на документацию: http://lkds.ru/pdf/other/SBN.465213.044-07%20RE.pdf

Спасибо. Буду изучать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.7.2022, 19:58