![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
miras |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2021 Пользователь №: 8 641 ![]() |
|
miras |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2021 Пользователь №: 8 641 ![]() |
Чем вызвано поддергивание карты? смещенеие ее с центра экрана?
Мне кажется или карта сама смещается в то место где произошло событие? Только делает это не совсем корректно. И как можно убрать правую панель, (панель последних событии) только для одного пользователя? |
Arcady |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 377 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2 928 ![]() |
Чем вызвано поддергивание карты? смещенеие ее с центра экрана? Мне кажется или карта сама смещается в то место где произошло событие? Только делает это не совсем корректно. И как можно убрать правую панель, (панель последних событии) только для одного пользователя? карта смещается, захватывая в область видимости все "проблемные" дома. Если дом один, то позиционирование будет точным. Если память не изменяет, то эта функция работает только у пользователей-операторов. Панель последних событий задумывалась как неотъемлемая часть интерфейса основного окна. |
miras |
![]()
|
Есть возможность добавить в смарт хаус доступ к СД карте на ПУ?
|
Arcady |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 377 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2 928 ![]() |
|
miras |
![]()
|
Запускать SDExplorer нужно? Будет в следующем релизе. Без разницы, главное получить доступ к карте удаленно. SDexplorer работает только с (MPultPro) как я понял. у меня LKDS Domain + Smart House. И доступ к сд карте нету. А в ручную в СД експлорере вбивать ID каждого блока усложняет процесс. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2023, 8:14 |