LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 13 14 15  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы Моноблоков, Пишем все проблемы возникшие с моноблоками
revit
сообщение 9.6.2018, 1:03
Сообщение #281


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 535
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Раз-два-три -четыре-пять , начинаю телепать.! biggrin.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 9.6.2018, 12:30
Сообщение #282


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Телепаю-телепаю, предполагаю!! Static-у Вас было статическое назначение адреса выбрано в моноблоках. Leased-это результат успешного получения IP-адреса от сервера DHCP. Или кто то покопался в сетевых настройках моноблока или память была разрушена по электрическим причинам (гроза и т.д.), но второй вариант маловероятен. Нужно подключаться через nodetool и проверять на месте что изменилось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
donkrat
сообщение 9.6.2018, 14:44
Сообщение #283


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2014
Пользователь №: 6 892



Спасибо за вариант. Но через роутер вроде пошло. У нас антенный интернет через провайдера и радиоканал. Сразу белый адрес. Ощущение что как то сбились настройки антанны

Настройка моноблоки моноблока вроде не изменились.
Еще вопрос, если моник перезагружается постоянно без u6 то дело не в ней?
Работает только если /reset замкнуть на 5в. Но при включении все работает, кроме голосовой свызи, идет какойто писк шум. Но если на работающем блоке убрать и поставить перемычку на сброс то и голосовая нкчинает работать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

15 страниц V « < 13 14 15
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 11:53