![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 568 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Тогда сорри. Нужна была для прошки и долго искал, а нашел только через форум.
Может продублировать в разделах ЛБ6про и УПП? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 568 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Искал руководство на конвертер USB-voice, но тщетно.... Куда пропало? И хотелось бы схему на него ...
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
котяра |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 780 ![]() |
Искал руководство на конвертер USB-voice, но тщетно.... Куда пропало? И хотелось бы схему на него ... https://lkds.ru/upload/iblock/ef6/re_USBvoice_cm3.pdf |
Van Gog |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
Как-то очень тихо и незаметно на страничке прошивок появилась прошивка для MITSUBISHI GPS. А на страничках "Продукция/Лифтовые блоки/Лифтовые блоки 6.0" и "Продукция/Лифтовые блоки/Лифтовые блоки 7" информация о новых блоках не появилась. Это ошибка? Не думаю... (с).
И не плохо бы в обновлённом прайсе добавить прямые ссылки для перехода на страницы с описанием оборудования. И в описания ЛБ MITSUBISHI и ЛБ MITSUBISHI GPS добавьте пожалуйста информацию о станциях для которых они предназначены. -------------------- Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
********** Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал. ********** "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист). ********** Опыт приходит сразу после того, как он был нужен... ![]() |
revit |
![]()
|
oleg |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 495 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
|
revit |
![]()
|
Новые прошивки в одном файле не все-нет моноблока 754S и клш 070F.
revit |
![]()
|
oleg |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 495 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
|
apathy |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6 640 ![]() |
Список изменений в SmartHouse за этот год = прошлогодний. http://www.lkds.ru/programms/changelog/4585
|
Arcady |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 374 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2 928 ![]() |
Список изменений в SmartHouse за этот год = прошлогодний. http://www.lkds.ru/programms/changelog/4585 Исправлено. Спасибо |
apathy |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6 640 ![]() |
Список изменений в прошивках для ЛБ СМ3 не корректный пропали описания изменений для 6.4.0 - 6.4.1. Пример: http://www.lkds.ru/firmware/archive/276/
|
apathy |
![]()
|
Цитата Список изменений в прошивках для ЛБ СМ3 не корректный пропали описания изменений для 6.4.0 - 6.4.1. Пример: http://www.lkds.ru/firmware/archive/276/ Поправьте ченджлог, пожалуйста. |
revit |
![]()
|
КЛШ cm3, Моноблок-E cm3, КСЛ-Е cm3 на странице прошивок указаны и качаются старые версии. Новые доступны только через архив.
oleg |
![]()
|
|
oleg |
![]()
|
|
revit |
![]()
|
Искал сегодня схему подключения на станцию и обнаружил что обновилась схема на ЛБ7. Схема прекрасная, но только вот шрифт с подписями систем управления стал еще меньше. Раньше искать нужное подключение в этой большой схеме было нелегко, а теперь так вообще надо с увеличением особенно в телефоне. Сделайте пожалуйста подписи большим шрифтом и особенно названия систем управления, а лучше их вообще выделить как то, чтобы поиск нужной был быстрее. Места в квадратиках ведь предостаточно. Ну и зеленый цвет тонких линий совсем не выделяется, а сливается с черно-белыми линиями.
apathy |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Alex |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 28 ![]() |
quick_start_lbpro.pdf, страница 8, ЛНГС.465213.270-10 И7
Пункт 6.2.3 кнопку «Под лючиться» -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
|
Anna |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 6 Регистрация: 1.6.2022 Пользователь №: 8 765 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 4:55 |