Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sergej |
6.8.2026, 4:46
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2023 Пользователь №: 8 937 |
Здравствуйте.
Связь настроена через облако, но на объекте вся внутренняя сеть организована с учётом требований по кибербезопасности. Их сетевой инженер спрашивает как устроен обмен данными через облако. Какие IP (url) куда стучатся. Я кроме портом данных и звука (46000 и 46001) ничего не нашёл. Нужно для настройки сетевого фильтра. Я так понимаю облако служит для регистрации ЛБ и пользователей и соединяет их? Или перенаправляет данные? |
| Андрей Ефименко |
6.8.2026, 6:41
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 954 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4 |
Здравствуйте. Связь настроена через облако, но на объекте вся внутренняя сеть организована с учётом требований по кибербезопасности. Их сетевой инженер спрашивает как устроен обмен данными через облако. Какие IP (url) куда стучатся. Я кроме портом данных и звука (46000 и 46001) ничего не нашёл. Нужно для настройки сетевого фильтра. Я так понимаю облако служит для регистрации ЛБ и пользователей и соединяет их? Или перенаправляет данные? Напишите в тех поддержку techno@lkds.ru |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2026, 10:29 |