LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Перенос конфигурации из, Как в структуру Mpult вставить лифты из Spult?
Владлен
сообщение 28.10.2019, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.8.2019
Пользователь №: 8 037



Можно ли сформировать файл со структурой из Spult для загрузки его в MpultPro?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 29.10.2019, 12:21
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 027
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Владлен @ 28.10.2019, 10:39) *

Можно ли сформировать файл со структурой из Spult для загрузки его в MpultPro?

При работе SPult сохраняет структуры в папке откуда загружается, например, \LKDSDrv\SPult\Demo_Demo.XML.
Это делается для того, что бы не загружать структуру каждый раз при подключении.

Перепишите этот файл под именем MPultPro.xml в папку \LKDSDrv\MPultPro\ и запустите MPultPro.


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 12:24