LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ 6.0 для подключения к лифтам DOPPLER
ginairat
сообщение 14.1.2010, 17:16
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Где можно взять схему подключения? На сайте не нашел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 15.1.2010, 9:50
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Необходимые схемы подключения высылаются по Вашему запросу эл. почтой. Отправьте, пожалуйста, запрос на techno@lkds.ru .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 2.3.2012, 10:46
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



Здравствуйте коллеги!
ЛБ 6.1 про Допплер
не показывает "разрыв цепи безопасности", 65-я ошибка на станции, а вместо этого показывает какую-то фигню
станция SEK E-type


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 2.3.2012, 12:06
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



уточнение:
при нажатии кнопки стоп в станции, в Мпульте ничего не показывает кроме этажа на котором нах-ся лифт. по датчикам пропадает "СТОП2" все остальные присутствуют, включая РКД
при открытии дверей шахты вообще никакой реакции и датчики все присутствуют...
однако при нормальной работе дк, ркд, дш пропадают при открытии дверей, но на экране с-тула 6-я палка (зафиксировано движение лифта) не пропадает...
кто доплеры монтировал, помогите, у нас акты заказчик не подписывает, пока ему не предъявим в полном соответствии с регламентом


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 12.3.2012, 11:34
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



Спасибо Олегу Владимировичу!
Всё оперативненько поправили smile.gif


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei
сообщение 17.8.2014, 0:07
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.8.2014
Пользователь №: 6 925



Здравствуйте. У меня вопрос по ДОППЛЕРУ. На сайте имеется схема подключения к старым платам управления, от 2010 года. Где взять схему подключения к плате ACH-PR (PN791). А именно интересует, куда подключить информационный канал. В старых платах был разъем, как телефонный, на этой плате, ничего подобного не обнаружил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 18.8.2014, 8:29
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Схема подключения в прикреплении.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.465213.060_52__5.pdf ( 214.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 136
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei
сообщение 19.8.2014, 0:16
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.8.2014
Пользователь №: 6 925



Спасибо за помощь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei
сообщение 19.8.2014, 21:31
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.8.2014
Пользователь №: 6 925



Подскажите, а сам ЛБ от старой платы управления, к новой ACH-PR (PN791) не подходит? Канальный шнур спаял, поставил, а обмена с MCS нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 19.8.2014, 22:11
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 456
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



C этого момента и нужно было начинать. Блок "Doppler" подключался к E-type по RS-232, в нем стоит соответствующая интерфейсная плата. Для поlключения к платам ACH,ACT Вам нужно выполнить следующее:
1. Заказать в ЛКДС комплект модернизации, указав тип станции Doppler ACT, он будет включать в себя кабель подключения и интерфейсную плату CAN.
2. После установки комплекта залить в блок прошивку отсюда: http://lkds.ru/proshivki-dlya-ustrojstva-l...doppler-ac.html если блок 6.0 или отсюда: http://lkds.ru/proshivki-dlya-ustrojstva-l...doppler-ac.html если блок 6.1Pro.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrei
сообщение 20.8.2014, 10:14
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.8.2014
Пользователь №: 6 925



Цитата(Виноградов @ 19.8.2014, 20:11) *

C этого момента и нужно было начинать. Блок "Doppler" подключался к E-type по RS-232, в нем стоит соответствующая интерфейсная плата. Для поlключения к платам ACH,ACT Вам нужно выполнить следующее:
1. Заказать в ЛКДС комплект модернизации, указав тип станции Doppler ACT, он будет включать в себя кабель подключения и интерфейсную плату CAN.
2. После установки комплекта залить в блок прошивку отсюда: http://lkds.ru/proshivki-dlya-ustrojstva-l...doppler-ac.html если блок 6.0 или отсюда: http://lkds.ru/proshivki-dlya-ustrojstva-l...doppler-ac.html если блок 6.1Pro.

Значит все таки интерфейсную плату надо менять, спасибо за информацию.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
foxpin
сообщение 7.8.2015, 13:38
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2015
Пользователь №: 7 016



Doppler E-TYP нет связи с MSC шнурок подключен к плате через телефонный разъем, ЛБ 6.0 прошивка 5.2.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 7.8.2015, 17:16
Сообщение #13


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 635
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



foxpin это утверждение или вопрос?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
foxpin
сообщение 8.8.2015, 15:14
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2015
Пользователь №: 7 016



Цитата(revit @ 7.8.2015, 16:16) *

foxpin это утверждение или вопрос?

Это факт. А вот вопрос - что делать и как с этим бороться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 11.8.2015, 4:16
Сообщение #15


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 500
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



К заводскому короткому присоединил кабель UTP 6 метров с 9-контактными компьютерными разъёмами. Пошло сразу и без проблем. Подсоединил в контроллер в разъём в левом верхнем углу?


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Konstantin
сообщение 15.9.2017, 15:21
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.1.2016
Пользователь №: 7 065



День добрый!!!

Блок ЛБ6.1 pro doppler ACT для плат ACH подходит???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 17.9.2017, 14:09
Сообщение #17


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 212
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Konstantin @ 15.9.2017, 9:21) *

День добрый!!!

Блок ЛБ6.1 pro doppler ACT для плат ACH подходит???

Да. Подходит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 2.11.2017, 0:09
Сообщение #18


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 500
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



4 лифта с контроллером E-Type. Три ЛБ 6 doppler и один ЛБ 6 СМ3 doppler. Прошивки 2.5.1 и 5.3.2 соответственно. ЛБ 6 СМ3 почему-то правильно только статистику ГП ведёт. В приводе дверей двухнедельной давности статистика. Лифт работает. Судя по галкам, в протоколе нет РОД и РЗД, но ЛБ 6 работают нормально.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 7.11.2017, 10:33
Сообщение #19


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 212
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Alex @ 1.11.2017, 18:09) *

4 лифта с контроллером E-Type. Три ЛБ 6 doppler и один ЛБ 6 СМ3 doppler. Прошивки 2.5.1 и 5.3.2 соответственно. ЛБ 6 СМ3 почему-то правильно только статистику ГП ведёт. В приводе дверей двухнедельной давности статистика. Лифт работает. Судя по галкам, в протоколе нет РОД и РЗД, но ЛБ 6 работают нормально.

У контроллеров E-Type действительно через последовательный канал недоступна информация о сигналах открывания и закрывания дверей.
В прошивках ЛБv6 - статистика работы привода дверей эмулировалась по состоянию ДК. В прошивках ЛБ-Pro и при переносе на платформу СМ3 эту функцию потеряли. В версиях прошивок 5.3.3, 6.3.3, 7.0.7 для ЛБ-СМ3 Doppler (E-Type) эмуляция счета статистики работы привода дверей появится.
Прошивка ЛБ-Pro 4.1.8 на сайте сейчас уже обновлена.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DMSZ
сообщение 8.11.2018, 16:46
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.10.2017
Пользователь №: 7 435



Кто-нибудь делал подключение ЛБ к Doppler Traction MR (контроллер DLC-TP)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2018, 17:45