LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Система обработки заявок, Стыковка со сторонним/своим ПО
Андрей Ефименко
сообщение 13.1.2022, 8:32
Сообщение #61


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 373
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(anatoliy @ 12.1.2022, 22:21) *

Скорее установки организации. Что бы можно было с нескольких установок SPult отправлять заявки в одну базу . И что бы можно было однозначно понять что это данные именно наши, а не кто-то пытается подсунуть левый XML, и если ключ не соответствует, то просто игнорируем данные и выдаем 404 ошибку.


Тогда это следующий параметр:

POST /lkds HTTP/1.1
Host: localhost
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Content-Length: 372
Connection: keep-alive
Cache-Control: no-cache

<?xml version="1.0"?>
<PULT ContentType="request" Name="Test" GUID="E91AF61B9F2E47AA82A23310ECB01D85" IdDB="1">
<DISP Name="Диспетчерская" IdDB="1">
<STREET Name="ул. Pro" IdDB="3">
<HOME Name="д. Pro" IdDB="3">
<LIFT Name="п. 1" ID="3" GUID="C3AE5B687D17410FB52953E84D793F2B" IDPro="1" IdDB="5" Note="Не работает"
<ListStatus>
<Status Name="Открыто МП"/>
<Status Name="Кабина стоит"/>
</ListStatus>
</LIFT>
</HOME>
</STREET>
</DISP>
</PULT>

Данный параметр однозначно определяет одну организацию в LKDSCloud и LKDSDomain
И одну установку LKDSDisp
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anatoliy
сообщение 14.1.2022, 1:21
Сообщение #62


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 9.4.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 610



Цитата(Андрей Ефименко @ 13.1.2022, 8:32) *

Тогда это следующий параметр:

...
<?xml version="1.0"?>
<PULT ContentType="request" Name="Test" GUID="E91AF61B9F2E47AA82A23310ECB01D85" IdDB="1">
.....
Данный параметр однозначно определяет одну организацию в LKDSCloud и LKDSDomain
И одну установку LKDSDisp

Т.е. это не идентификатор установки SPult? И он останется неизменным, даже если установлю SPult на другой компьютер? Естественно подключение будет к тому-же lkdsdisp или Domain!

А что по поводу выбора ответственного из формы формирования заявки, возможно такое ?


--------------------
Жизнь, как компьютерная игра, задумано хреново, но графика обалденная!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 14.1.2022, 15:51
Сообщение #63


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 373
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(anatoliy @ 14.1.2022, 2:21) *

Т.е. это не идентификатор установки SPult? И он останется неизменным, даже если установлю SPult на другой компьютер? Естественно подключение будет к тому-же lkdsdisp или Domain!

Да так.

В базе данных LKDSDISP это поле Прикрепленное изображение
В базе данных LKDSDOMAIN это поле Прикрепленное изображение

Цитата(anatoliy @ 14.1.2022, 2:21) *

А что по поводу выбора ответственного из формы формирования заявки, возможно такое ?

Технически, конечно, можно в форме сделать выбор из выпадающего списка обладателя сервисного ключа с номером сервисного ключа и передать эту информацию в POST запросе.
Сделать только это нужно так, что бы не сильно напрячь других пользователей изменением формы заявки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anatoliy
сообщение 14.1.2022, 22:37
Сообщение #64


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 9.4.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 610



Цитата(Андрей Ефименко @ 14.1.2022, 15:51) *

Да так.

Ну тогда это то что надо!
Цитата(Андрей Ефименко @ 14.1.2022, 15:51) *


Сделать только это нужно так, что бы не сильно напрячь других пользователей изменением формы заявки.

Прикрепленное изображение
Нижнее поле же есть, и оно не активно. Его и использовать, только первым пунктом, (по умолчанию) будет 0 , т.е.выбор пустой. Или это поле зарезервировано для каких-то других целей?
Ну или давайте подождем мнение других.


--------------------
Жизнь, как компьютерная игра, задумано хреново, но графика обалденная!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.1.2022, 16:04