LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рестарт КСЛ 0x0A
Bobou
сообщение 1.3.2016, 22:02
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Начал барахлить радио КСЛ, постоянно теряет связь с моноблоками выдает "Рестарт КСЛ 0x0A". В лифтёрке стоит КСЛ+ММИ+Ноут на связи 2 радио-моноблока. Подскажите пожалуйста что означает данный рестарт?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.3.2016, 11:51
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Коды рестартов

И поиском пользоваться нужно

Но в случае с проблемами питания эти коды вам ни о чем не раскажут. Поэтому для начала проверяйте стабильность источника питания внутри КСЛ-а.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 3.3.2016, 18:42
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Bobou @ 1.3.2016, 16:02) *

Начал барахлить радио КСЛ, постоянно теряет связь с моноблоками выдает "Рестарт КСЛ 0x0A". В лифтёрке стоит КСЛ+ММИ+Ноут на связи 2 радио-моноблока. Подскажите пожалуйста что означает данный рестарт?

Код рестарт 0x0A - это действительно нехватка пропускной способности шины ММИ. В нормальной работе практически не возникает. Как правило возникает при ошибках в конфигурировании, когда создаются либо "петли", либо борьба локальных диспетчерских за право быть администратором у устройств, находящихся за КСЛ...
Если замена устройства проблему рестартов не решает - надо разбираться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 24.3.2016, 12:00
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Цитата(oleg @ 3.3.2016, 18:42) *

Код рестарт 0x0A - это действительно нехватка пропускной способности шины ММИ. В нормальной работе практически не возникает. Как правило возникает при ошибках в конфигурировании, когда создаются либо "петли", либо борьба локальных диспетчерских за право быть администратором у устройств, находящихся за КСЛ...
Если замена устройства проблему рестартов не решает - надо разбираться.


Заменили КСЛ, ММИ, прога актуальная проблема остается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2016, 14:07
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(oleg @ 3.3.2016, 15:42) *

Как правило возникает при ошибках в конфигурировании, когда создаются либо "петли", ......
Если замена устройства проблему рестартов не решает - надо разбираться.

последнюю фразу наверное не дописали : ..."надо разбираться в конфигурировании".


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 24.3.2016, 17:13
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Цитата(revit @ 24.3.2016, 14:07) *

последнюю фразу наверное не дописали : ..."надо разбираться в конфигурировании".

а что именно может быть неправильно в конфигурации?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2016, 17:32
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Неоднозначные связи между КСЛ-ами так называемые "петли".
У вас прошивки узловых устройств (КСЛ-ов и др.)последние?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 24.3.2016, 18:30
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



все прошивки обновили, после того, как начались проблемы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 24.3.2016, 20:21
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(Bobou @ 24.3.2016, 9:00) *
Заменили КСЛ, ММИ, прога актуальная проблема остается
ММИ старого типа есть? Это без USB. Попробуй его. Как-то пришлось выкусить микросхему ADM202, торможения прекратились. Комп там подключен через СОМ, поэтому просто отрезали от USB. Случай редкий.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 28.3.2016, 11:21
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Цитата(Alex @ 24.3.2016, 20:21) *

ММИ старого типа есть? Это без USB. Попробуй его. Как-то пришлось выкусить микросхему ADM202, торможения прекратились. Комп там подключен через СОМ, поэтому просто отрезали от USB. Случай редкий.

К сожалению такой ММИ нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 28.3.2016, 19:03
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Bobou @ 24.3.2016, 12:30) *

все прошивки обновили, после того, как начались проблемы

Путь помощи в решении проблемы стандартен... Исполнение программы "Формирование данных для обращения в техподдержку" и отправка архива на techno@lkds.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 20:16