LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> речевой информатор ЛБ7.2
anatoliy
сообщение 11.9.2020, 22:45
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 9.4.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 610



А кто подскажет как на 7-ке менять произношение этажей? Собственно есть такая задача:
Лифт на 7 остановок , но 6 этажей - вторая остановка (есть по шунтам, но нет фактически) , а третья остановка является вторым этажом. соответственно и все остановки выше сдвинуты. И все этажи выше первого называет не правильно.
Временно поставил наличие -1, но клиенту тоже не нравиться , что на первом этаже говорит "минус первый".
Как можно это исправить? И возможно ли удаленно, или обязательно ехать на объект?


--------------------
Жизнь, как компьютерная игра, задумано хреново, но графика обалденная!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.9.2020, 21:56
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А поиск лень было поюзать? smile.gif
https://forum.lkds.ru/index.php?s=&show...ost&p=25001

наверное так:
message01="002.wav"
message03="003.wav"
message04="004.wav"
message05="005.wav"
message06="006.wav"
message07="007.wav"
message08="008.wav"
в Configrin.ini
а все ненужные убрать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anatoliy
сообщение 14.9.2020, 11:57
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 9.4.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 610



Цитата(revit @ 12.9.2020, 21:56) *

А поиск лень было поюзать? smile.gif
https://forum.lkds.ru/index.php?s=&show...ost&p=25001

наверное так:
message01="002.wav"
message03="003.wav"
message04="004.wav"
message05="005.wav"
message06="006.wav"
message07="007.wav"
message08="008.wav"
в Configrin.ini
а все ненужные убрать.

Спасибо!


--------------------
Жизнь, как компьютерная игра, задумано хреново, но графика обалденная!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.9.2020, 15:53
Сообщение #4


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 368
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Файл Configrin.ini можно поправить дистанционно не приходя на лифт. Используйте утилиту SDExplorer.
Можно вызвать по правой кнопке мыши из меню "Список оконечных устройств" -> Настройка SD Card (SDExplorer).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
liftgeneer
сообщение 19.5.2021, 19:52
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 20.4.2015
Пользователь №: 6 987



Цитата(oleg @ 14.9.2020, 14:53) *

Файл Configrin.ini можно поправить дистанционно не приходя на лифт.

Даже в 2021 это сделать затруднительно.
Из восьми ЛБ только у одного в меню виден пункт Оконечные устройства. Да и у того доступно только обновление прошивки.
А уж про SDexplorer и не мечтаем. В том числе и блоки месяц как куплены.
Посему вопрос - как сделать громкость 50 и 0 процентов у обьявлялки этажей?
Путем редактирования configrin.ini естественно.
Как изменить Kmul и Kdiv ( пока все - единицы)?
Посмотрел другие секции файла - будем увеличивать Kdiv.
Идея взята из секции громкости по времени суток - там ночью большие Kdiv.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.5.2021, 20:53
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(liftgeneer @ 19.5.2021, 16:52) *

Даже в 2021 это сделать затруднительно.
Из восьми ЛБ только у одного в меню виден пункт Оконечные устройства. Да и у того доступно только обновление прошивки.
А уж про SDexplorer и не мечтаем. В том числе и блоки месяц как куплены.

Ну так разберитесь в чем проблема и почему оконечное оборудование не видится блоком. Если его нет в списке то и ГГС соответственно не будет.
И обновите ПО LKDSDisp


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
liftgeneer
сообщение 20.5.2021, 12:28
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 20.4.2015
Пользователь №: 6 987



Установил апрельское этого года ПО. Ничего не поменялось.
Оконечное оборудование не видно, где видно (ЛБ с версией софта - 7.0.8) - нет СДэксплорера.
Есть идеи? Подключение - по КАН-шине, согласно документации.
Добрался, через большую задницу. Зато теперь знаю как.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.5.2021, 13:23
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



ОБНОВИТЕ ПРОШИВКИ ЛБ И ПУ!!!!!
http://lkds.ru/firmware/archive/725/
ПУ на старых прошивках могли зависать с плохими СД картами и уходить со связи. Нужно передернуть и обновить обязательно.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 7.6.2021, 16:54
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Что означает сообщение SDExplorer "Ошибка: SD карта не инициализирована"


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 7.6.2021, 18:06
Сообщение #10


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 368
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 7.6.2021, 10:54) *

Что означает сообщение SDExplorer "Ошибка: SD карта не инициализирована"

SD карта не опознана Переговорным Устройством и ПУ не может ее "проинициализировать".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 7.6.2021, 19:00
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Ну т.е физически она есть, но не работает?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 7.6.2021, 19:36
Сообщение #12


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 368
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 7.6.2021, 13:00) *

Ну т.е физически она есть, но не работает?

Все правильно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.6.2021, 12:24
Сообщение #13


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 149
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А индикация этого режима, а еще лучше сообщение в СПульт когда нибудь будет?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 9.6.2021, 14:55
Сообщение #14


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 368
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 8.6.2021, 6:24) *

А индикация этого режима, а еще лучше сообщение в СПульт когда нибудь будет?

На данном этапе не планируется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2021, 4:33