LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пораметры слота КЛШ, как изменить параметры слота КЛШ
bigalex
сообщение 31.5.2017, 14:45
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.3.2010
Пользователь №: 4 464



На УМ1 установлены: слот 7 - КСЛ 433, слот 6 - КЛШ. КСЛ связан с диспетчерской УМ 251 . Появилась такая проблема: При вызове параметра слота 6 в окне УМ администратора стоит цифра 255 , а слот администратора - цифра 15. Хотя думаю , что должно быть УМ251, а слот 8. Как можно изменить параметры слота на соответствующие?









м
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 31.5.2017, 15:11
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 163
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(bigalex @ 31.5.2017, 15:45) *
На УМ1 установлены: слот 7 - КСЛ 433, слот 6 - КЛШ. КСЛ связан с диспетчерской УМ 251 . Появилась такая проблема: При вызове параметра слота 6 в окне УМ администратора стоит цифра 255 , а слот администратора - цифра 15. Хотя думаю , что должно быть УМ251, а слот 8. Как можно изменить параметры слота на соответствующие?
Этот параметр устанавливается автоматически после того как устройство определит своего администратора.
Если администратор (пульт) не определён то пишется 255/15.
Вы правы. Должно быть 251/8. Однако это зависит от нескольких условий:
правильности конфигурации сети передачи данных, времени обнаружения администратора оборудованием и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 31.5.2017, 16:16
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 437
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



У вас что то не работает, почему вас так тревожит эта цифра?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bigalex
сообщение 31.5.2017, 22:36
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.3.2010
Пользователь №: 4 464



Просто проблема со связью, а имено с ум1. Заторможена передача цифры и ггс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.6.2017, 13:30
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 437
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Если у вас в сети ОБЬ два компа то обновите прошивки. Мультиадминитративный режим не поддерживается в старом ПО узлового оборудования.
Если комп один то см. сообщение 2


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bigalex
сообщение 2.6.2017, 13:47
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.3.2010
Пользователь №: 4 464



У меня несколько компов в 4 городах, я не понял про какие прошивки вы говорите? КСЛов или компов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 2.6.2017, 14:52
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 582
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(bigalex @ 2.6.2017, 10:47) *
У меня несколько компов в 4 городах, я не понял про какие прошивки вы говорите? КСЛов или компов?
Старые прошивки КЛШ, КСЛ и моноблоков не работают с более чем одним администратором. Администратор - это когда компьютер прописан в 8 слоте, а не в 9. Ну и MPultpro аналогично.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.6.2017, 16:07
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 437
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(bigalex @ 2.6.2017, 10:47) *
У меня несколько компов в 4 городах, я не понял про какие прошивки вы говорите? КСЛов или компов?
Я вроде по русски написал

Цитата(revit @ 1.6.2017, 10:30) *
... старом ПО узлового оборудования.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bigalex
сообщение 2.6.2017, 16:12
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.3.2010
Пользователь №: 4 464



Спасибо за совет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей54
сообщение 6.6.2017, 14:04
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.4.2017
Пользователь №: 7 236



вопрос не в тему... господа знающие подскажите где взять инструкцию к сервис тулу... стоит три лифта нужно запустить их на самообучение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 6.6.2017, 14:10
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 163
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Алексей54 @ 6.6.2017, 15:04) *
вопрос не в тему... господа знающие подскажите где взять инструкцию к сервис тулу... стоит три лифта нужно запустить их на самообучение
странный вопрос - странный ответ...
http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/other/S...3.044-07_RE.pdf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.8.2022, 3:08