LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КЛШ и ИТ, Управление ИТ-ом с КЛШ без ПК
Неспециалист
сообщение 26.4.2012, 9:08
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2012
Пользователь №: 6 646



Есть ли возможность управлять включением и выключением внешней нагрузки с помощью СК вставленного в ИТ (аналогично включению и выкл. лифта с ЛБ)??
Проблема возникла из-за потери интернет связи с удаленной операторской и отсутствием там компа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 26.4.2012, 10:55
Сообщение #2


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 680
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(Неспециалист @ 26.4.2012, 10:08) *
Есть ли возможность управлять включением и выключением внешней нагрузки с помощью СК вставленного в ИТ (аналогично включению и выкл. лифта с ЛБ)??
Проблема возникла из-за потери интернет связи с удаленной операторской и отсутствием там компа.
Если я вас правильно понял, то у вас есть система, состоящая из КЛШ (без компьютера) и какого-то количества ИТ.
Для управления выходами ИТ в подобной системе у вас есть 2 возможности:
1. При помощи сервисного прибора, подключенного к ИТ. В этом случае вы можете управлять выходами (любым из 3-х) независимо. Требуется придти на объект (что очень неудобно).
2. С КЛШ (должен быть вставлен сервисный ключ оператора). Включение/отключение производится так же как и при работе с блоком. Однако, в этом случае вы не можете управлять каждым выходом в отдельности. Все 3 выхода включаются и отключаются одновременно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Неспециалист
сообщение 26.4.2012, 11:14
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.4.2012
Пользователь №: 6 646




Т.е. 1. всталяю ключ оператора
2. Нажимаю "*", перехожу в режим ИТ, вижу несколько ИТ.
3. Выбираю нужный ИТ , нажав соотв. кнопку,
далее непонятно - никакой информативной индикации (как в случае с ЛБ) не вижу, нажимаю "Откл.", "Сброс" - никакой реакции. Может какая-то специфическая последовательность нажатия? Или должны быть КЛШ какие-то дополнительные настройки, админовские?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 7:47