LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ7.2 и ELCO MICRO
Kobasych
сообщение 22.1.2019, 12:31
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.1.2019
Пользователь №: 7 884



Здравствуйте. Подскажите, кто либо сталкивался с подобным? Лифтовой блок 7.2 c платой ELCO MICRO, дом 18 этажей. При просмотре динамики работы лифта отображается 16 этажей. До 16 этажа всё отображается корректно, когда кабина по факту на 17 и 18 этажах, отображается что кабина на 1 и 2 этажах соответственно. И, как следствие, с 1 этажа по 16 оповещение этажей работает корректно, но 17 и 18 этаж оповещает как 1 и 2 этажи. Лифтовой блок меняли, всё остаётся точно так же. Первый раз столкнулись с такими лифтами, подскажите новичку, куда копать? Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 22.1.2019, 14:38
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



В ячейке 10 установите значение 18 и понаблюдайте. Если ситуация не изменится, то напишите в тех.подержку ЛКДС, они проверят поведение прошивки, станция управления редкая-отзывов по ней не много. Для разработчиков будет полезен Ваш опыт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kobasych
сообщение 22.1.2019, 15:47
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.1.2019
Пользователь №: 7 884



Спасибо, установили в ячейке 10 значение 18, при просмотре динамики работы на схеме появились 17 и 18 этажи, на них отображаются вызовы и приказы, но кабина "перескакивает" с 17 этажа на 1. Будем обращаться в техподдержку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 7.2.2019, 23:00
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 238
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Kobasych @ 22.1.2019, 9:47) *

Спасибо, установили в ячейке 10 значение 18, при просмотре динамики работы на схеме появились 17 и 18 этажи, на них отображаются вызовы и приказы, но кабина "перескакивает" с 17 этажа на 1. Будем обращаться в техподдержку.

С ситуацией разобрались. Попутно решили проблему отсутствия обмена с ELCO MICRO для гидравлики. Прошивки для всех исполнений ЛБ-ELCO MICRO обновлены и выложены на сайте.
Спасибо всем откликнувшимся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.2.2019, 0:34