LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Удаленное подключение, Диспетчерезация из одного города в другой
FemiT
сообщение 29.12.2015, 16:55
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Подскажите пожалуйста , есть диспетчерская в другом городе (в городе А) структуре которой 50 лифтов. Нужно удаленно управлять , контролировать и мониторить эту диспетчерскую в другом (городе Б). Во внутренней сети все просто, подскажите как лучше реализовать , с помощью VPN сервера и статистических ip ? Или можно гораздо проще. И как именно через удаленное подключение диспетчерского комплекса Обь, или же через клиент-серверное расширение LKDSDisp.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 29.12.2015, 17:24
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 411
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Для этого есть много программ и платных и бесплатных. Виды подключений разные в зависимости от лицензии- по серому айпи, по белому, по идентификатору,по аккаунту.
Некоторые обсуждались тут http://forum.lkds.ru//index.php?showtopic=2311
И для внутртенней сети кстати тоже...
Как это вы во внутренней сети администрируете МПульт/СПульт?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 29.12.2015, 18:49
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Ну не совсем администрировать smile.gif структуру диспетчерской нельзя изменить, для этого пользуюсь программой team viewer. Используем Mpult, подключаемся по Ip и UDP порта к самому серверу .

Просто нужно вот таким же способом подключится к диспетчерской в другом городе, программы вроде teamviewera не подойдут для этой цели , а цель чтоб диспетчер сидел и принимал звонки в другогм городе .



Цитата(revit @ 29.12.2015, 18:24) *

Для этого есть много программ и платных и бесплатных. Виды подключений разные в зависимости от лицензии- по серому айпи, по белому, по идентификатору,по аккаунту.
Некоторые обсуждались тут http://forum.lkds.ru//index.php?showtopic=2311
И для внутртенней сети кстати тоже...
Как это вы во внутренней сети администрируете МПульт/СПульт?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 30.12.2015, 0:43
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 411
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



LKDSDisp с базой используете?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 30.12.2015, 11:19
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Нет используем без SQL
Цитата(revit @ 30.12.2015, 1:43) *

LKDSDisp с базой используете?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 30.12.2015, 13:04
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 411
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(FemiT @ 29.12.2015, 15:49) *

Используем Mpult, подключаемся по Ip и UDP порта к самому серверу .
Но только не к серверу, а к драйверу ОБИ LKDSDrv.
Цитата(FemiT @ 29.12.2015, 15:49) *
Просто нужно вот таким же способом подключится к диспетчерской в другом городе, программы вроде teamviewera не подойдут для этой цели , а цель чтоб диспетчер сидел и принимал звонки в другогм городе .

Вам лучше настроить подключение через КСЛ .


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 31.12.2015, 1:22
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



А как именно через КСЛ , ПКСЛ на компе и КСЛ ? У меня реализована связь между ПКСЛ и КСЛами в городе через собственную сеть WIFI , как на изображении.
Изображение

Но меня мучает вопрос реализации удаоенного подключения как на изображении ниже, потому что структура удаленной диспетчерской уже определена, и было бы идеальным удаленное подключение как на картинке ниже как вы и сказали с драйвером LKDSDrv. В собственной сети такую удаленную связь использую в самих диспетчерских мониторах которые подключаются удаленно к серверу как ниже но там то я ip раздаю. Это возможно с разными Интернет провайдерами (так как города разные) если использовать белый статистический ip адресс в удаленной диспетчерской к которой нужно подключится удаленно ?
Изображение

P.S. в этом деле новичек..

Цитата(revit @ 30.12.2015, 14:04) *

Но только не к серверу, а к драйверу ОБИ LKDSDrv.

Вам лучше настроить подключение через КСЛ .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 31.12.2015, 12:55
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 411
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(FemiT @ 30.12.2015, 22:22) *

Это возможно с разными Интернет провайдерами (так как города разные) если использовать белый статистический ip адресс в удаленной диспетчерской к которой нужно подключится удаленно ?
Конечно. Но нужно иметь соответствующие подключения (с внешним Ip) на этих компах. Причем на том к которому нужно подключаться (там где драйвер LKDSDRv ) нужен статический IP (и это будет второй интерфейс). Далее вы можете подключаться либо тем же способом что и сейчас. либо через КСЛ/ПКСЛ.
Теорию изучали?
ТУТ
И ТУТ


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 31.12.2015, 14:08
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Спасибо большоеsmile.gif буду изучать от А до Я smile.gif точнее уже изучаю . С наступающим !

Цитата(revit @ 31.12.2015, 13:55) *

Конечно. Но нужно иметь соответствующие подключения (с внешним Ip) на этих компах. Причем на том к которому нужно подключаться (там где драйвер LKDSDRv ) нужен статический IP (и это будет второй интерфейс). Далее вы можете подключаться либо тем же способом что и сейчас. либо через КСЛ/ПКСЛ.
Теорию изучали?
ТУТ
И ТУТ

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.7.2022, 7:54