LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 29 30 31  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> вопросы чайников, с чего начать
revit
сообщение 25.10.2018, 11:40
Сообщение #601


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 706
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Все кроме УЛ/УКЛ иидентичны.
тут
ПИ УЛ/УКЛ имеет дополнительный источник питания на борту. Не могу с увереностью сказать будет 02 модификация работать в обычном блоке и наоборот.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 25.10.2018, 13:15
Сообщение #602


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Именно для исполнения УЛ/УКЛ интерфейсные платы невзаимозаменяемы. Для CM3-исполнение 250, для CM3 Pro-исполнение 250-02.
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 25.10.2018, 13:30
Сообщение #603


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Вас понял, спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Сергеевич
сообщение 9.11.2018, 12:12
Сообщение #604


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.11.2018
Пользователь №: 7 813



Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой пропали улицы и дома в приложении MPultPro 4.7.2.16, все адреса лифтов остались в конфигураторе ДК обь. Все пропало после использования программы CCleaner. Есть копия папки Lkds, но все равно приходиться вбивать вручную улицу,дом..... Как сделать чтобы все перенести?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.11.2018, 12:29
Сообщение #605


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 706
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Много лет пользуюсь Сиклеанером и никогда он не трогал файлы xml , как и любые другие пользовательские.
Копируйте SPult.xml из архивной папки в действующий каталог и структура восстановится


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий Сергеевич
сообщение 9.11.2018, 12:44
Сообщение #606


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.11.2018
Пользователь №: 7 813



И еще не могу зарегистрироваться в LKDSCloud не приходит сообщение с кодом на почту.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 19.2.2019, 14:38
Сообщение #607


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Возник вопрос. Допустимо ли совпадение портов данных/звука ПКСЛ (ПКЛШ) с портами подключенных к нему УМ (ЛБ-Pro)? Или этого лучше избегать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 19.2.2019, 15:18
Сообщение #608


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Дмитрий Сергеевич @ 9.11.2018, 13:44) *

И еще не могу зарегистрироваться в LKDSCloud не приходит сообщение с кодом на почту.

Для обсуждения LKDSCloud в разделе "Программное обеспечение" форума есть тема

https://forum.lkds.ru/index.php?s=&show...ost&p=21585

Лучше писать туда.

Сейчас то удалось зарегистрироваться ?


Цитата(АлексейК @ 19.2.2019, 15:38) *

Возник вопрос. Допустимо ли совпадение портов данных/звука ПКСЛ (ПКЛШ) с портами подключенных к нему УМ (ЛБ-Pro)? Или этого лучше избегать?

Это допустимо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 20.2.2019, 12:43
Сообщение #609


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Цитата(Андрей Ефименко @ 19.2.2019, 13:18) *

Это допустимо.


Вопрос возник вот поэтому:

Как заметил, в ЛБ порты данных которые совпадают с портами ПКЛШ, самопроизвольно меняются на какие-то другие. Если их меняю на те которые прописаны в самом ЛБ (46010), порт опять меняется на какой-то другой. Почему это происходит?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 20.2.2019, 13:47
Сообщение #610


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Возник ещё вопрос. Сегодня впервые появилась эта ошибка.
Я верно понимаю что имеется ввиду аккумулятор моноблока УМ 24?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.2.2019, 7:07
Сообщение #611


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(АлексейК @ 20.2.2019, 13:43) *

Вопрос возник вот поэтому:

Как заметил, в ЛБ порты данных которые совпадают с портами ПКЛШ, самопроизвольно меняются на какие-то другие. Если их меняю на те которые прописаны в самом ЛБ (46010), порт опять меняется на какой-то другой. Почему это происходит?

Это результат работы алгоритма NAT
Менять порты не нужно. Если у вас в ЛБ прописана связь на ПКЛШ, то и указывать в строке с параметрами ЛБ IP адрес и UDP порты не имеет явного смысла.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.2.2019, 7:17
Сообщение #612


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 907
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(АлексейК @ 20.2.2019, 14:47) *

Возник ещё вопрос. Сегодня впервые появилась эта ошибка.
Я верно понимаю что имеется ввиду аккумулятор моноблока УМ 24?

Верно.

Если быть точнее, то сообщение пришло от КЛШ, который находится в слоте 6 узлового модуля номер 24 и этот узловой модуль описан в структуре сети "Обь" в подсети с номером 0.

Моноблок это частный случай узлового модуля, в котором заняты два слота:

6 - КЛШ
7 - КСЛ


Узловой модуль можно организовать и на основе ММИ, в который подключаются аппаратные КЛШ , КСЛы и, возможно, компьютер.

Другим частным случаем УМ является сам компьютер, если используются только программные аналоги КЛШ и КСЛов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleqbel0ff
сообщение 16.3.2019, 23:37
Сообщение #613


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.3.2019
Пользователь №: 7 913



Здравствуйте, нужно организовать связь на 5 лифтов в одном доме, есть моноблок клш-ксл см3, бл 6 см3. В диспетчерской стоит маршрутизатор asus rt-n12 и ноутбук. К ноуту интернет подключен по вайфай, на сайте куча документации, в голове каша уже, может есть что то типа "Инструкция по быстрому старту 7.2 (настройка ДК «Обь» построенного на программных КЛШ)", только для моего случая или по шагово как нибудь опишите процесс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.3.2019, 21:24
Сообщение #614


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(oleqbel0ff @ 17.3.2019, 0:37) *

Здравствуйте, нужно организовать связь на 5 лифтов в одном доме, есть моноблок клш-ксл см3, бл 6 см3. В диспетчерской стоит маршрутизатор asus rt-n12 и ноутбук. К ноуту интернет подключен по вайфай, на сайте куча документации, в голове каша уже, может есть что то типа "Инструкция по быстрому старту 7.2 (настройка ДК «Обь» построенного на программных КЛШ)", только для моего случая или по шагово как нибудь опишите процесс.

Я так понимаю блоки еще не подключены к лифтам. Поэтому для начала нужно начать с их подключения (схемы на сайте) и протяжки линии связи между ними, а потом уже дальше разбираться. Сразу нужно определиться где будет стоять моноблок, так как эта линия с блоков должна прити к нему. Я ставлю в МП.

Кстати не понял лб 6 или 7.2?


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleqbel0ff
сообщение 17.3.2019, 22:51
Сообщение #615


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.3.2019
Пользователь №: 7 913



Цитата(D_e_a_d @ 17.3.2019, 22:24) *

Я так понимаю блоки еще не подключены к лифтам. Поэтому для начала нужно начать с их подключения (схемы на сайте) и протяжки линии связи между ними, а потом уже дальше разбираться. Сразу нужно определиться где будет стоять моноблок, так как эта линия с блоков должна прити к нему. Я ставлю в МП.

Кстати не понял лб 6 или 7.2?

Лб 6, хотелось сначала на столе так сказать разобраться, лб я подключил к моноблоку, адрес лб поставил 1, моноблок подключил к интернету через роутер, на ноут установил диспетчерскую программу, там создал дом, подъезд, что дальше, нужно создать пксл?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.3.2019, 23:09
Сообщение #616


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(oleqbel0ff @ 17.3.2019, 23:51) *

Лб 6, хотелось сначала на столе так сказать разобраться, лб я подключил к моноблоку, адрес лб поставил 1, моноблок подключил к интернету через роутер, на ноут установил диспетчерскую программу, там создал дом, подъезд, что дальше, нужно создать пксл?

Да и связать их между собой связями. В документации на КСЛ и Моноблок КЛШ-КСЛ все давольно подробно расписано. Попробуй делать все поэтапно как там написано.

Цитата(D_e_a_d @ 18.3.2019, 0:06) *

Да и связать их между собой связями. В документации на КСЛ и Моноблок КЛШ-КСЛ все давольно подробно расписано. Попробуй делать все поэтапно как там написано.

И еще на роутере в диспетчерской должен быть белый (внешний) ip адрес, но для эксперемента на столе если все оборудование подключено к одному роутеру пойдет и без него.


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleqbel0ff
сообщение 18.3.2019, 22:17
Сообщение #617


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.3.2019
Пользователь №: 7 913



Цитата(D_e_a_d @ 18.3.2019, 0:09) *

Да и связать их между собой связями. В документации на КСЛ и Моноблок КЛШ-КСЛ все давольно подробно расписано. Попробуй делать все поэтапно как там написано.
И еще на роутере в диспетчерской должен быть белый (внешний) ip адрес, но для эксперемента на столе если все оборудование подключено к одному роутеру пойдет и без него.

В инструкции моноблока написано
В строке "Собственные"
в поле (см. рис. 5):
- "IP адрес устройства"
ввести собственный IP-
адрес удаленного адаптера
локальной шины
(назначается провайдером);
Получается для моноблока нужен тоже статический ip,
В диспетчерской айпи 141.101.200.103., как определить айпи моноблока?

Диспетчерская программа Mpultpro должна быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleqbel0ff
сообщение Вчера, 14:58
Сообщение #618


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.3.2019
Пользователь №: 7 913



Еще какой лучше взять маршрутизатор сразу со встроенным 3g, 4g модемом, или отдельно маршрутизатор плюс модем, планируется интернет от мегафон.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение Сегодня, 18:14
Сообщение #619


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(oleqbel0ff @ 18.3.2019, 23:17) *

В инструкции моноблока написано
В строке "Собственные"
в поле (см. рис. 5):
- "IP адрес устройства"
ввести собственный IP-
адрес удаленного адаптера
локальной шины
(назначается провайдером);
Получается для моноблока нужен тоже статический ip,
В диспетчерской айпи 141.101.200.103., как определить айпи моноблока?


При использование ПКСЛ в диспетчерской с белым IP не обязательно.

Цитата(oleqbel0ff @ 18.3.2019, 23:17) *

Диспетчерская программа Mpultpro должна быть?


Да.

Цитата(oleqbel0ff @ 19.3.2019, 15:58) *

Еще какой лучше взять маршрутизатор сразу со встроенным 3g, 4g модемом, или отдельно маршрутизатор плюс модем, планируется интернет от мегафон.


Я пока еще сам не определился с выбором тестирую несколько. Пока у всех есть свои плюсы и минусы.


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

31 страниц V « < 29 30 31
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1Виноградов

 



Текстовая версия Сейчас: 20.3.2019, 19:09