LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Перепрограммирование КСЛ, КСЛ-Ethernet в КСЛ-GCM
Викторович
сообщение 30.1.2008, 17:12
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Если возникает необходимость перепрограммировать один вид КСЛ в другой(к примеру КСЛ-Ethernet в КСЛ-GSM) то одной только перезаписи прошивок программ недостаточно. КСЛ не будет видеть модема.
Необходимо скопировать прошивку NVRAM (выгрузка/загрузка) с "фирменого" КСЛ-GSM" и загрузить в новый. После корректировки номеров УМ и SIM-карт КСЛ увидит модем и выйдет на связь.
Сам столкнулся с этой проблеммой. Возможно кому-то пригодится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Romanych
сообщение 28.9.2015, 10:53
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 21.2.2011
Пользователь №: 6 343



платы WizNet получили smile.gif , а где к ним "mac адреса" смотреть? rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 28.9.2015, 18:02
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Romanych @ 28.9.2015, 4:53) *

платы WizNet получили smile.gif , а где к ним "mac адреса" смотреть? rolleyes.gif

Если на шильдиках КСЛ или моноблока не написаны MAC адреса, значит надо действительно связаться с тех.поддержкой. Присвоим Вам необходимое количество MAC адресов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Викторович   Перепрограммирование КСЛ   30.1.2008, 17:12
WFox   Давно прошил 6 шт. КСЛ-Ethernet в КСЛ-GSM MProg бе...   1.2.2008, 19:35
revit   А я наоборот- два старые GSM в Ethernet, и забыл ...   1.2.2008, 23:22
Викторович   А я наоборот- два старые GSM в Ethernet, и забыл...   3.2.2008, 6:35
revit   Если у Вас каждый лифт имеет подключение к Ethern...   3.2.2008, 23:22
Викторович   Не каждый.. По возможности использую ADSL. А вот ...   5.2.2008, 14:44
WFox   ADSL в нашем городе пришёл в упадок, а с GPRS свя...   18.2.2008, 12:18
anton605   всем привет,вопрос к знатокам ,возможно ли перепро...   4.6.2015, 22:32
revit   Можно любой КСЛ перешить, вопрос в дополнительном ...   4.6.2015, 23:59
Romanych   А как на счёт КСЛ PSTN в КСЛ-Ethernet? Воткнуть пл...   10.8.2015, 16:43
Виноградов   Пойдет, плата Wiznet может быть уже установлена, m...   10.8.2015, 18:20
Alex   Пойдет, плата Wiznet может быть уже установлена, ...   11.8.2015, 4:20
Romanych   Если этой платы не было, может потребоваться уста...   11.8.2015, 9:14
oleg   А что за резюк и куда его втыкать? :rolleyes: П....   24.8.2015, 13:08
revit   Это нужно для старой ревизии платы КСЛ при установ...   11.8.2015, 18:54
Romanych   Это нужно для старой ревизии платы КСЛ при устано...   12.8.2015, 10:10
revit   Интересно, старые еще в запасе остались или новая ...   12.8.2015, 11:30
Виноградов   В прошлом году присылали старого образца, в CM3 мо...   12.8.2015, 11:53
revit   В СМ3 оборудовании модули не используются. Там сто...   12.8.2015, 16:05
Romanych   платы WizNet получили :) , а где к ним "mac а...   28.9.2015, 10:53
Виноградов   Запросите в тех.поддержке, они закрепят для вас ну...   28.9.2015, 12:20
oleg   платы WizNet получили :) , а где к ним "mac ...   28.9.2015, 18:02


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 22:08