LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сервис LKDSCloud, Поддержка ЛБPro CM3 и ЛБ7.2
revershdw
сообщение 9.12.2016, 1:35
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 13.10.2016
Из: Крым Симферополь
Пользователь №: 7 126



Нужно ли пробрасывать порты 46000 и 46001 если лифтовой блок стоит "за роутером". И стоит ли уже начинать строить дальнейшую сеть используя LKDSCloud (не требуя статические белые внешние IP)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 9.12.2016, 8:01
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(revershdw @ 9.12.2016, 1:35) *

Нужно ли пробрасывать порты 46000 и 46001 если лифтовой блок стоит "за роутером". И стоит ли уже начинать строить дальнейшую сеть используя LKDSCloud (не требуя статические белые внешние IP)?


Так прошки и при классическом подключении не требуют белый ip.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 9.12.2016, 11:37
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Проблема с блоком 20230. При включении связи через LKDSCloud, сразу теряет связь, при включении по айпи все норм.

UPD Заметил, что у него появляется активная связь на самого себя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 12.12.2016, 8:53
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 9.12.2016, 12:37) *

Проблема с блоком 20230. При включении связи через LKDSCloud, сразу теряет связь, при включении по айпи все норм.

UPD Заметил, что у него появляется активная связь на самого себя.

Проходит ли тест "Звуковая петля" с блоком 20230 ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 12.12.2016, 9:07
Сообщение #25


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revershdw @ 9.12.2016, 2:35) *

Нужно ли пробрасывать порты 46000 и 46001 если лифтовой блок стоит "за роутером". И стоит ли уже начинать строить дальнейшую сеть используя LKDSCloud (не требуя статические белые внешние IP)?

1. Для связи с LKDSCloud пробрасывать порты не нужно

2. При традиционном подключении ЛБPro, статический IP адрес для точки подключения ЛБPro не нужен. Нужен один статический IP адрес для диспетчерской. В общем случае ЛБPro, находящиеся за маршрутизатором, нужно подключать по DHCP и порты опять же пробрасывать не нужно.

3. LKDSCloud только разрабатывается, работает в тестовом режиме и может использоваться для отладки ну и как временная схема подключения ЛБ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 12.12.2016, 12:09
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Ефименко @ 12.12.2016, 8:53) *

Проходит ли тест "Звуковая петля" с блоком 20230 ?


При первой возможности проверим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 12.12.2016, 12:42
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(poiZon @ 12.12.2016, 12:09) *

При первой возможности проверим.


Не проходит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 13.12.2016, 7:17
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 12.12.2016, 13:42) *

Не проходит

Проверьте версию микропрограммы в блоке 20230, должна быть 6.3.1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 13.12.2016, 9:27
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Ефименко @ 13.12.2016, 7:17) *

Проверьте версию микропрограммы в блоке 20230, должна быть 6.3.1


программа 6.3.0, обновить не удается, доходит до фр.250 и блок затыкается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 13.12.2016, 9:57
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 12.12.2016, 13:42) *

Не проходит


А выход то в интернет есть? Случайно у Вас не локалка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 13.12.2016, 16:37
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(котяра @ 13.12.2016, 9:57) *

А выход то в интернет есть? Случайно у Вас не локалка?


Конечно есть. Лифт удаленный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 14.12.2016, 8:07
Сообщение #32


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 13.12.2016, 17:37) *

Конечно есть. Лифт удаленный.


я бы его снял и оттестил на "столе"... всякое бывает...

не пройдёт тест - в ремонт...
или что то не так?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 14.12.2016, 8:10
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(котяра @ 14.12.2016, 8:07) *

я бы его снял и оттестил на "столе"... всякое бывает...

не пройдёт тест - в ремонт...
или что то не так?


снять проблематично, тем более, что он работает кроме LKDSCloud и обновления прошивки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 14.12.2016, 8:13
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 14.12.2016, 9:10) *

снять проблематично, тем более, что он работает кроме LKDSCloud и обновления прошивки.


Ну тогда...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.12.2016, 8:25
Сообщение #35


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(poiZon @ 14.12.2016, 2:10) *

снять проблематично, тем более, что он работает кроме LKDSCloud и обновления прошивки.

Проверьте. Возможно прошивка 6.3.1 для Вашего исполнения блока скачана с ошибкой. Такое у заказчиков иногда бывает. Как уже неоднократно сообщалось - поддержка Cloud в ЛБ обеспечивается только начиная с прошивки 6.3.1. Так что, как бы там ни было, если есть необходимость/желание работать с LKDS Cloud - обновить прошивку в ЛБ до 6.3.1 придется. Это необходимое условие.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 14.12.2016, 10:59
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(oleg @ 14.12.2016, 8:25) *

если есть необходимость/желание работать с LKDS Cloud - обновить прошивку в ЛБ до 6.3.1 придется. Это необходимое условие.


Я чего-то не понимаю в сельском хозяйстве?!

Цитата(Андрей Ефименко @ 5.10.2016, 9:31) *

Лифтовые блоки Pro CM3, начиная с версии микропрограммы 6.3.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.12.2016, 11:57
Сообщение #37


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(poiZon @ 14.12.2016, 4:59) *

Я чего-то не понимаю в сельском хозяйстве?!

В прошивках версии 6.3.1 - произведены улучшения касающиеся надежности и стабильности работы с DNS серверами, что позволило исключить некоторые обнаруженные проблемы неполучения соответствия NAME->IP. Указанная проблема проявлялась как недоступность LKDSCloud в сетях некоторых провайдеров.
Вам необходимо обновить прошивку ЛБ до 6.3.1.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 18.1.2017, 13:15
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Не помешало бы в AToolCloud добавить возможность изменять ключ блока, а то пока при подключении от неё и LKDSCloud толку мало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 19.1.2017, 7:30
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 18.1.2017, 14:15) *

Не помешало бы в AToolCloud добавить возможность изменять ключ блока, а то пока при подключении от неё и LKDSCloud толку мало.

Планируется добавить в AToolCloud настройку самого ЛБPro (аналог ConfigLBPro) там и можно будет менять ключ, загрузку микропрограмм, настройку ЛБ (аналог SmartTool)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 6.2.2017, 8:52
Сообщение #40


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Последовательным развитием LKDSCloud является предоставление возможности (назовем эту возможность сервисом LKDSDispCloud) наблюдения за лифтами в SPult (ASPult) без необходимости настраивать свой сервер (LKDSDisp).

Использование сервиса LKDSDispCloud предполагает иной уровень взаимодействия пользователей нашего оборудования, ПО и OOO "Лифт-комплекс ДС". Без взаимной ответственности здесь не обойтись, поэтому и использование сервиса LKDSDispCloud предполагается платным, правила взаимодействия пользователей LKDSDispCloud и OOO "Лифт-комплекс ДС" разрабатываются.

В течение 2017 года пользоваться этим сервисом можно бесплатно, но без какой-либо ответственности со стороны OOO "Лифт-комплекс ДС".

Начальное описание использования сервиса в файле Прикрепленный файл  LKDSDispCloud.doc ( 640 килобайт ) Кол-во скачиваний: 161
.
Перед использованием нужно обновить ПО - SPult должен быть v4.7.2.27, ASPult v20.

При подключении SPult к LKDSCloud нужно всегда подключаться с указанием признака "Удаленное подключение" - и администраторов и обычных пользователей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 4:22