LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Изменение речевого оповещения этажности
elmeh
сообщение 24.11.2017, 9:26
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.7.2017
Пользователь №: 7 357



Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом активировать речевое оповещение в ЛБ.
Порядок оповещения этажности: П, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Как звучит сейчас: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мой порядок действий:
1. Формирую оповещение с учетом этажа "Парковка" в программе MRIN
2. Конвертирую всё в микропрограмму
3. Загружаю в ЛБ с помощью MProg
Микропрограмма загружена в ЛБ, но оповещение осталось старое. Что я делаю не так или упускаю.
Заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 24.11.2017, 9:38
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 076
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(elmeh @ 24.11.2017, 10:26) *

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом активировать речевое оповещение в ЛБ.
Порядок оповещения этажности: П, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Как звучит сейчас: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мой порядок действий:
1. Формирую оповещение с учетом этажа "Парковка" в программе MRIN
2. Конвертирую всё в микропрограмму
3. Загружаю в ЛБ с помощью MProg
Микропрограмма загружена в ЛБ, но оповещение осталось старое. Что я делаю не так или упускаю.
Заранее спасибо.


далее:
4. активировать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elmeh
сообщение 24.11.2017, 10:49
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.7.2017
Пользователь №: 7 357



Цитата(котяра @ 24.11.2017, 9:38) *

далее:
4. активировать.


Спасибо, попробую happy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tma_Jaguar
сообщение 24.11.2017, 19:24
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.3.2013
Из: Красноярск
Пользователь №: 6 749



Цитата(elmeh @ 24.11.2017, 11:49) *

Спасибо, попробую happy.gif

У меня не сразу заговорил блок. Он вообще замолчал. На следующий день проверил, заговорил так как надо.)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
donkrat
сообщение 5.2.2018, 21:51
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.4.2014
Пользователь №: 6 892



А что если при попытке активировать микруху вылазит ошибка Нет ответа на запрос обобщенных параметров модуля IAP
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.2.2018, 0:27
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Это не баг это фича. Смотри если рестарт по журналу прошел то значит активировалась.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 6.2.2018, 11:23
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 076
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(donkrat @ 5.2.2018, 22:51) *

А что если при попытке активировать микруху вылазит ошибка Нет ответа на запрос обобщенных параметров модуля IAP


скачай с сайта повторно программу MRIN...
такое бывает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.2.2018, 11:52
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Каким образом изменит ситуацию повторное скачивание программы?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 6.2.2018, 15:10
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 076
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(revit @ 6.2.2018, 12:52) *

Каким образом изменит ситуацию повторное скачивание программы?

извените. ошибся. unsure.gif не та ситуация sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 28.3.2018, 15:28
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата(revit @ 5.2.2018, 21:27) *

Это не баг это фича. Смотри если рестарт по журналу прошел то значит активировалась.


Рестарт не прошел.
На 1 из 4 ЛБ УЛ/УКЛ СМ3 прошивка активировалась, на остальные загруженная самостоятельно не хочет активироваться.

И еще вопрос, в папке с готовыми проектами Projects есть 3 варианта проектов Project_0, Project_1L, Project_1s. Брал за основу их, в чем разница между ними?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.3.2018, 19:05
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Такая же ситуация -на одном блоке прошел рестарт на другом нет. Блоки одинаковые в.5.3.3 отис, лифты в соседних подъездах.

Ну и вообще хотелось бы как-то видеть активацию нового звукового файла, а не отлавливать по журналу рестарт.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 3.9.2019, 11:52
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата(vlasoff @ 28.3.2018, 12:28) *

И еще вопрос, в папке с готовыми проектами Projects есть 3 варианта проектов Project_0, Project_1L, Project_1s. Брал за основу их, в чем разница между ними?


ЛКДС!? Вышеназванный вопрос еще актуаленsmile.gif

Встал еще острее, есть несколько лифтов где уже не знаю какой вариант прошивки, но с оповещением беда - начало фразы глотается, а народ - просит и требует. Подскажите что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 3.9.2019, 13:37
Сообщение #13


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Помню что 0, L (длинное) и S (короткое) это время паузы, но не помню какой именно. Попробуй L.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 3.9.2019, 13:49
Сообщение #14


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Вот нашел описание в readme.txt:

Приведены примеры проектов файлов речевого информатора.
В каталоге "Project_0" примеры для фраз без удлинения.
В каталоге "Project_1s" примеры для фраз удлиненных но 0.3 сек.
В каталоге "Project_1L" примеры для фраз удлиненных но 0.5 сек.
Удлинение фразы осуществляется путем добавления тишины в конец файла фразы. Это удлинение происходит в программе "MSound" которое можно задать из главного меню программы "Настройка-->Добавлять к фразам тишину--> 0 сек. /0.3 сек./0.5 сек."
Удлинение фраз необходимо для исключения "съедания окончания фраз". Для блоков версии 6.хх достаточно удлинить на 0.3 сек. Для блоков версии 7.2 необходимо удлинить на 0.5 сек.
Рекомендуется использовать 0,5 сек., как универсальный файл РИНа для всех блоков.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 0:48