LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ASPultPlus, Новая версия приложения ASPult
Алексей Андрианов
сообщение 30.3.2021, 12:05
Сообщение #81


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(Nikolai @ 26.3.2021, 13:59) *

А нет ли возможность добавить датчики кдк как в spult/mpult?
Я понимаю что мало кому актуально, но нам бы пригодились. Так как ещё остались их блоки, конечно в скором времени хотим уйти от них.

Добрый день! Пока не входило в планы добавление датчиков кдк в ASPultPlus. Возможно, будут добавлены, но спустя какое-то время.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolai
сообщение 31.3.2021, 10:12
Сообщение #82


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 27.10.2019
Пользователь №: 8 085



Цитата(Алексей Андрианов @ 30.3.2021, 12:05) *

Добрый день! Пока не входило в планы добавление датчиков кдк в ASPultPlus. Возможно, будут добавлены, но спустя какое-то время.

Жаль, но спасибо за ответ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 19.10.2021, 7:57
Сообщение #83


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Добрый день, всем!
Вчера была опубликована первая версия AToolCloudPlus (устаревшее AToolCloud).
Для скачивания приложения перейдите по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?....atoolcloudplus
Все пожелания и замечания вы можете писать на почту: aaa@lkds.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.1.2022, 13:44
Сообщение #84


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Замечен такой баг:
Создал новое подключение и нажимаю "сохранить"- подключение сохранилось.
Если в уже имеющемся подключении исправить порт и нажать сохранить, то закрывается без всяких сообщений, но не сохраняет.
Если исправить и "подключение", то потом сохраняет.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 24.1.2022, 8:00
Сообщение #85


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(revit @ 20.1.2022, 14:44) *

Замечен такой баг:
Создал новое подключение и нажимаю "сохранить"- подключение сохранилось.
Если в уже имеющемся подключении исправить порт и нажать сохранить, то закрывается без всяких сообщений, но не сохраняет.
Если исправить и "подключение", то потом сохраняет.

Спасибо большое, проверим и исправим!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.10.2022, 16:09
Сообщение #86


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3




На карте не отображается ни в режиме показа адреса, ни в режиме показа лифтов(подъездов).

https://forum.lkds.ru/index.php?s=&show...ost&p=29506

https://forum.lkds.ru/index.php?s=&show...ost&p=29515


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.10.2022, 17:24
Сообщение #87


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Было бы очень хорошо иметь возможность вносить/менять параметры лифта в ASPult и справочные и общие.
Часто бывает, что по мелочам (нижний этаж поставить или справочную информацию внести) надо лезть в комп и вписывать. А оперативно на телефоне нет возможности это сделать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 2.11.2022, 11:51
Сообщение #88


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(revit @ 17.10.2022, 17:09) *

На карте не отображается ни в режиме показа адреса, ни в режиме показа лифтов(подъездов).

https://forum.lkds.ru/index.php?s=&show...ost&p=29506

https://forum.lkds.ru/index.php?s=&show...ost&p=29515


Добрый день! Давайте проверим. Попробуйте зайти в демонстрационный режим, и сразу после подключения выбрать "показать на карте". Должна открыться карта с единственным лифтовым блоком, у которого прописаны широта и долгота.

По поводу почему были выбраны Гугл карты, а не Яндекс. На момент написания функционала, гугл карты были бесплатными в использовании для приложений. Также гугл карты были более дружелюбными для создания маршрутов на карте, но этот функционал не нашел применения в приложении.

Цитата(revit @ 24.10.2022, 18:24) *

Было бы очень хорошо иметь возможность вносить/менять параметры лифта в ASPult и справочные и общие.
Часто бывает, что по мелочам (нижний этаж поставить или справочную информацию внести) надо лезть в комп и вписывать. А оперативно на телефоне нет возможности это сделать.


Вот этот момент нужно обсудить. Так как на мобильном устройстве нет режимов администрирования, а значит не дает возможности вносить изменения. Но потребность, в изменении каких-либо параметров через мобильные устройства, обоснована.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.11.2022, 15:18
Сообщение #89


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Алексей Андрианов @ 2.11.2022, 8:51) *

Добрый день! Давайте проверим. Попробуйте зайти в демонстрационный режим, и сразу после подключения выбрать "показать на карте". Должна открыться карта с единственным лифтовым блоком, у которого прописаны широта и долгота.
Да , так открывается . А в реальном доме/лифте нет.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 3.11.2022, 9:24
Сообщение #90


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(revit @ 2.11.2022, 16:18) *

Да , так открывается . А в реальном доме/лифте нет.


Проверил на реальном подключении, работает.
Давайте, вы отправите данные для подключения и отправите координаты, которые вы хотите добавить на почту aaa@lkds.ru. Я попробую добавить их в вашем подключении и потестируем отображение на карте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 18.11.2022, 20:17
Сообщение #91


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Добрый вечер. Не работает сервисный прибор станции Otis.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.11.2022, 21:36
Сообщение #92


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Алексей Андрианов @ 3.11.2022, 6:24) *

Проверил на реальном подключении, работает.
Давайте, вы отправите данные для подключения и отправите координаты, которые вы хотите добавить на почту aaa@lkds.ru. Я попробую добавить их в вашем подключении и потестируем отображение на карте.

Это всё хорошо- я за, только одна проблема- время....
Хотя и не вижу пока в этом необходимости.
В вашем демо режиме когда выбираешь реальный дом, то точно такая же ситуация- "в данном разделе нет информации о местоположении лифтовых блокАХ."
Причем пункт меню "показать на карте" присутствует во всех режимах отображения-улиц (список), домов (список) , лифтов (список), но когда открываешь конкретный лифт его нет. Зачем он в режиме списков непонятно.
Понятно что невозможно просмотреть на карте весь список улиц или домов, поэтому должно отображатся положение конкретно выбранного лифта по координатам дома.

Выберите у себя демо-бердск-м-н северный -д.3-лифты п.1 п.2 и посмотрите что у вас отображает в каждом из шагов.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 22.11.2022, 13:01
Сообщение #93


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(revit @ 18.11.2022, 22:36) *

Это всё хорошо- я за, только одна проблема- время....
Хотя и не вижу пока в этом необходимости.
В вашем демо режиме когда выбираешь реальный дом, то точно такая же ситуация- "в данном разделе нет информации о местоположении лифтовых блокАХ."
Причем пункт меню "показать на карте" присутствует во всех режимах отображения-улиц (список), домов (список) , лифтов (список), но когда открываешь конкретный лифт его нет. Зачем он в режиме списков непонятно.
Понятно что невозможно просмотреть на карте весь список улиц или домов, поэтому должно отображатся положение конкретно выбранного лифта по координатам дома.

Выберите у себя демо-бердск-м-н северный -д.3-лифты п.1 п.2 и посмотрите что у вас отображает в каждом из шагов.

Пункт "показать на карте" работает в том разделе, в котором находится пользователь. Если пользователь нажмет на эту кнопку в режиме отображения улиц, то на карте должны отобразиться все ЛБ из списка улицы, у которых правильно указаны координаты. Если координаты не указаны, то маркеры с этими ЛБ не наносятся на карту. Если нет ни одного ЛБ с координатами, то приходит сообщение: "в данном разделе нет информации о местоположении...". Масштаб на карте подбирается таким образом, чтобы все маркеры(если их несколько), на карте было видно. Если указаны координаты только одного ЛБ то на карте появится один маркер с максимальным зумом, данного местоположения. По этому же принципу работает "показать на карте" в режиме домов и лифтов.
Что касается демо режима. В демо режиме координаты указаны, только у блоков в разделе "Demo - Demo". Поэтому нигде в разделе Бердск, на карте ничего не отобразится, потому что никто не указывал там координаты ЛБ.
Теперь к вопросу зачем нужна эта кнопка, если блоков с координатами нет. Дело в том, что если не будет этой кнопки, то пользователь в принципе никогда не узнает, о том, что есть такая возможность. А раз этот пункт в меню есть, то значит есть способ получить его местоположение.
Однако, после проверок я обнаружил, что карта действительно не вызывается, в тот момент, когда мы переходим в экранную форму конкретного ЛБ, где находятся отчеты и команды. Этот момент я исправлю, искренне, спасибо за вашу наблюдательность! В этом экране как раз работает тот принцип, что если в блоке нет информации о координатах, то команда "показать на карте" будет скрыта от пользователя.

Цитата(apathy @ 18.11.2022, 21:17) *

Добрый вечер. Не работает сервисный прибор станции Otis.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сервисный прибор перестал работать после обновления или это ваш первый запуск? В ASPult сервисный прибор работает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.11.2022, 21:18
Сообщение #94


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Алексей Андрианов @ 22.11.2022, 10:01) *

Пункт "показать на карте" работает в том разделе, в котором находится пользователь.

Такое ощущение что мы с вами находимся в разных измерениях....
Чтобы все таки понять друг друга ответьте мне однозначно на следующие вопросы:
1. если я нахожусь в режиме отображения списка диспетчерских, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение
2. если я нахожусь в режиме списка улиц, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение
3. если я нахожусь в режиме отображения списка домов улицы, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение
4. если я нахожусь в режиме отображения списка лифтов дома, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение

В программе СПульт нет ввода координат диспетчерской или улицы. Есть только ввод координат дома и лифтов.
Водить координаты лифтов в 99% случаев бесполезное занятие , т.к лифты находятся в пределах дома/объекта, даже если дом многоподъездный или обьект небольшой. Спульт отображает местоположение лифта по координатам дома, если координаты лифтов не внесены. Такой же функционал должен быть и у АСпульт.
При желании или необходимости пользователем вносятся координаты конкретных лифтов и тогда уже они используются программами.

P.S. Мысли вперёд...
Если вдруг ответом на мои вопросы выше будет "все лифты, координаты которых внесены" то зачем и кому нужна эта гигантомания? Зачем показывать все лифты диспетчерской на маленьком экране телефона ? А если их тысячи? Так же и с домами и с улицами... Интерфейс телефона и программы АСПульт заточен на работу с конкретно выбранным обьектом.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 23.11.2022, 8:39
Сообщение #95


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(revit @ 22.11.2022, 22:18) *

Такое ощущение что мы с вами находимся в разных измерениях....
Чтобы все таки понять друг друга ответьте мне однозначно на следующие вопросы:
1. если я нахожусь в режиме отображения списка диспетчерских, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение
2. если я нахожусь в режиме списка улиц, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение
3. если я нахожусь в режиме отображения списка домов улицы, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение
4. если я нахожусь в режиме отображения списка лифтов дома, что должна показать программа на карте при выборе меню "показать на карте"?
Прикрепленное изображение

В программе СПульт нет ввода координат диспетчерской или улицы. Есть только ввод координат дома и лифтов.
Водить координаты лифтов в 99% случаев бесполезное занятие , т.к лифты находятся в пределах дома/объекта, даже если дом многоподъездный или обьект небольшой. Спульт отображает местоположение лифта по координатам дома, если координаты лифтов не внесены. Такой же функционал должен быть и у АСпульт.
При желании или необходимости пользователем вносятся координаты конкретных лифтов и тогда уже они используются программами.

P.S. Мысли вперёд...
Если вдруг ответом на мои вопросы выше будет "все лифты, координаты которых внесены" то зачем и кому нужна эта гигантомания? Зачем показывать все лифты диспетчерской на маленьком экране телефона ? А если их тысячи? Так же и с домами и с улицами... Интерфейс телефона и программы АСПульт заточен на работу с конкретно выбранным обьектом.


Вы правы, ответ - "все лифты, координаты которых внесены". Вопрос зачем и кому. Если нужно посмотреть как далеко и как много лифтов находятся на одной улице. Или как далеко разбросаны лифты выбранной диспетчерской. Если не нужна настолько объемная информация, то вы переходите на экран конкретного лифтового блока и там при вызове "показать на карте" будет отображаться только один лифт(этот функционал я поправлю, пока шторка просто закрывается, а на экран с картой не переходим).
Вопрос к вам. Что бы вы хотели видеть при нажатии на команду "показать на карте" находясь в режиме диспетчерских, в режиме улиц?
В режиме домов, если я правильно понял, вы хотите, чтобы отображались координаты домов, а не лифтов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.11.2022, 22:12
Сообщение #96


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Алексей Андрианов @ 23.11.2022, 5:39) *

Вопрос к вам. Что бы вы хотели видеть при нажатии на команду "показать на карте" находясь в режиме диспетчерских, в режиме улиц?
В режиме домов, если я правильно понял, вы хотите, чтобы отображались координаты домов, а не лифтов.

Ну если бы я был юзером, то по логике ждал бы следующего - в режиме диспетчерских - местоположение диспетчерских (если введены, но такого функционала нет в СПульт-админ. И не всегда эти диспетчерские виртуальны на одном сервере, бывают и реальные на разных адресах). Вобщем это не важно.
В режиме списка улиц-не знаю. Наверное не имеет смысла. У меня в улицах одной диспетчерской есть улицы разных городов и как это показывать?
В режиме списка домов-дома этой улицы.
В режиме списка лифтов дома/обьекта - лифты этого дома/обьекта т.е координаты лифтов, либо если их нет у лифтов, то координаты дома (точка) )
В режиме одного лифта -координаты лифта, либо если их нет -то координаты дома )


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алексей Андрианов
сообщение 28.11.2022, 13:52
Сообщение #97


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 62
Регистрация: 20.5.2020
Пользователь №: 8 269



Цитата(revit @ 23.11.2022, 23:12) *

Ну если бы я был юзером, то по логике ждал бы следующего - в режиме диспетчерских - местоположение диспетчерских (если введены, но такого функционала нет в СПульт-админ. И не всегда эти диспетчерские виртуальны на одном сервере, бывают и реальные на разных адресах). Вобщем это не важно.
В режиме списка улиц-не знаю. Наверное не имеет смысла. У меня в улицах одной диспетчерской есть улицы разных городов и как это показывать?
В режиме списка домов-дома этой улицы.
В режиме списка лифтов дома/обьекта - лифты этого дома/обьекта т.е координаты лифтов, либо если их нет у лифтов, то координаты дома (точка) )
В режиме одного лифта -координаты лифта, либо если их нет -то координаты дома )


Принял, во внимание ваши пожелания. Будем переделывать функционал "отображение на карте". Данный режим будет работать вместе с новым обновлением, где будут добавлены и другие изменения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 29.11.2022, 15:27
Сообщение #98


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



..


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.12.2022, 21:49
Сообщение #99


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 509
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Алексей Андрианов @ 28.11.2022, 10:52) *

Принял, во внимание ваши пожелания. Будем переделывать функционал "отображение на карте". Данный режим будет работать вместе с новым обновлением, где будут добавлены и другие изменения.
Хотелось бы побыстрее . Сейчас в режиме одного лифта нет "расположения" т.к координаты лифтов не вбиваю. Вбить все координаты лифтов это занятие далекое от реальности,если конечно не внести в СПульт групповое меню для вненсения координат дома сразу во все лифты. Но это и не нужно т.к есть координата дома/обьекта. Вбиваю по возможности только координаты домов/обьектов. Можно пока хотя бы координату дома показывать в лифте?
Функционал особенно востребован в мобильном приложении, а пользоваться не возможно сейчас. Это же влияет на интерес к приложению не лучшим образом.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2022, 8:05