LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы по клиенту
poiZon
сообщение 21.2.2024, 10:44
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



В клиенте СКД Портал 2 есть вкладка "абоненты" в которой можно создать группу со своими подгруппами, но присвоить абонентов этой группе невозможно. Казалось бы, во вкладке параметров абонента есть соответствующие поля с выпадающим списком, но нет, список совершенно не выпадает.
Прикрепленное изображение

UPD. создал группу непосредственно во вкладке "абоненты", добавил подгруппы "п1" и "п2", теперь на вкладке адреса вроде как могу сделать привязку ГРУППЫ к ПОДЪЕЗДУ, а зачем тогда нужны подгруппы, если они привязываются все скопом?
В подгруппу "п2" вручную добавил пользователя, подгруппа "п1" пустая. Попытался удалить созданную мной группу, пишет "сначала удалите подргуппы", а при выделении подгруппы кнопка "удалить" становится неактивной (кстати она всегда называется "удалить абонента"). Попробовал удалить абонента из подгруппы (кнопка, слава богу, активна), но он не удаляется.

UPD 2. абонента удалил, оказывается произошел разрыв соединения с сервером (клиент и сервер на разных машинах), но никакой индикации этого нет. Подгруппы удалить по-прежнему не получается

UPD 3. если изменить данные абонента на вкладке "абоненты", то на вкладке "адреса" список абонентов продолжает показывать старые данные пока не перезапустишь клиент.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anna
сообщение 29.2.2024, 7:57
Сообщение #2


Участник
**

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 13
Регистрация: 1.6.2022
Пользователь №: 8 765



Цитата(poiZon @ 21.2.2024, 11:44) *

В клиенте СКД Портал 2 есть вкладка "абоненты" в которой можно создать группу со своими подгруппами, но присвоить абонентов этой группе невозможно. Казалось бы, во вкладке параметров абонента есть соответствующие поля с выпадающим списком, но нет, список совершенно не выпадает.
Прикрепленное изображение

UPD. создал группу непосредственно во вкладке "абоненты", добавил подгруппы "п1" и "п2", теперь на вкладке адреса вроде как могу сделать привязку ГРУППЫ к ПОДЪЕЗДУ, а зачем тогда нужны подгруппы, если они привязываются все скопом?
В подгруппу "п2" вручную добавил пользователя, подгруппа "п1" пустая. Попытался удалить созданную мной группу, пишет "сначала удалите подргуппы", а при выделении подгруппы кнопка "удалить" становится неактивной (кстати она всегда называется "удалить абонента"). Попробовал удалить абонента из подгруппы (кнопка, слава богу, активна), но он не удаляется.

UPD 2. абонента удалил, оказывается произошел разрыв соединения с сервером (клиент и сервер на разных машинах), но никакой индикации этого нет. Подгруппы удалить по-прежнему не получается

UPD 3. если изменить данные абонента на вкладке "абоненты", то на вкладке "адреса" список абонентов продолжает показывать старые данные пока не перезапустишь клиент.


Добрый день!

Для оперативного решения вопросов, сообщите ваши контактные данные или напишите нам на почту techno@lkds.ru



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 21.3.2024, 11:10
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Anna @ 29.2.2024, 8:57) *

Добрый день!

Для оперативного решения вопросов, сообщите ваши контактные данные или напишите нам на почту techno@lkds.ru



Нашёл баг приводящий к вылету клиента, контакты отправил на почту.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 19:30