LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Неисправность тракта ГГС кабины ЛБ v7.2
lexxluthor
сообщение 21.6.2018, 22:13
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.10.2016
Пользователь №: 7 128



У нас на объекте разнесены динамик и микрофон (мик в приказнике, а дин в плафоне)
Вопрос, пожно отключить это уведомление. Регулировка и отключение проверки тракта не принесла успеха
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 21.6.2018, 22:48
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 450
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



11=0, но насколько я знаю проверка ГГС в ЛБ 7.2 в настоящее время не реализовано, если появляется такое сообщение, то это означает отсутствие связи с ПУ на кабине по can или wi-fi.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.6.2018, 8:56
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 595
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Как они могут у вас быть разнесены в Лб7????? Что за ерунду вы пишите?
По сообщению -Виноградов дал ответ.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 22.6.2018, 11:37
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 048
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



проверка исправности тракта ГГС на лб7.2 - это проверка связи между УП кабины и ЛБ. Как писал виноградов.

отключениие проверки этой связи возможно, но не рекомендуется... 11=255.

Р.С. а почему собственно нельзя разнести микрофон и динамик в кабине если не использовать МПС???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.6.2018, 12:46
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 595
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата
Р.С. а почему собственно нельзя разнести микрофон и динамик в кабине если не использовать МПС???
Ну если ставить не из комплекта ЛБ7 только... Но зачем?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro-hihin
сообщение 6.9.2018, 8:51
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 6 822



Добрый день.
Каждый день виснет и отваливается УП от ЛБ (подключено по шине отдельным кабелем) При этом музыка молчит и вызова нет пока не перезагрузишь УП. Комплект новый из коробки. Пробовал менять на другой комплект - виснет еще чаще. На других лифтах комплекты из этой же партии работают без проблем. Пробовал свободные провода в кабеле( шестерка) садить на минус шины или на землю - безрезультатно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 6.9.2018, 11:08
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 048
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Pro-hihin @ 6.9.2018, 8:51) *

Добрый день.
Каждый день виснет и отваливается УП от ЛБ (подключено по шине отдельным кабелем) При этом музыка молчит и вызова нет пока не перезагрузишь УП. Комплект новый из коробки. Пробовал менять на другой комплект - виснет еще чаще. На других лифтах комплекты из этой же партии работают без проблем. Пробовал свободные провода в кабеле( шестерка) садить на минус шины или на землю - безрезультатно.


Вам потребуется обновить микропрограмму УП.
Вот ссылка как это делается:
https://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/lb7/lb7...icropro_CAN.pdf
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro-hihin
сообщение 6.9.2018, 11:16
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 6 822



Ок. еще вопрос. Как установить время если моя сеть локальная и без выхода в инет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.9.2018, 11:41
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 595
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Pro-hihin @ 6.9.2018, 8:16) *

Ок. еще вопрос. Как установить время если моя сеть локальная и без выхода в инет?

Запустить свой NTP сервер в сети
Например:
https://alexmdv.ru/sinxronizaciya-vremeni-v-windows


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro-hihin
сообщение 6.9.2018, 15:04
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 6 822



Хорошо, запущю сервер на диспетчерском компе, а в сторке синхронизации с службой времени ЛБ я пишу адрес компьютера или еще какие то команды?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.9.2018, 15:35
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 595
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Вообще там в статье написано об этом. Еще есть гугл и яндекс.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 6.9.2018, 17:36
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 209
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Pro-hihin @ 6.9.2018, 5:16) *

Ок. еще вопрос. Как установить время если моя сеть локальная и без выхода в инет?

ЛБv7 и ЛБv6Pro при работе в локальной сети без выхода в интернет использует данные времени компьютера диспетчера. Специально развертывать в сети ntp сервер не требуется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro-hihin
сообщение 7.9.2018, 9:15
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 6 822



Цитата(revit @ 6.9.2018, 17:35) *

Вообще там в статье написано об этом. Еще есть гугл и яндекс.


Спасибо. уже разобрался. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 14:43