LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПУ не отображается корректная Версия ПО
Ренат
сообщение 12.10.2018, 20:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.5.2018
Пользователь №: 7 664



Здравствуйте,
имеется 15шт ЛБ 7.2 к ним подключены 30 шт ПУ

При обновлении ,по инструкции, на свежее ПО, все обновляются нормально. Все активируются. Но после активации часть из ПУ все также показывает прежнее ПО. Картинку для более точного понимания прилагаю.

Скажите, так и должно быть? Тогда всё таки какая версия ПУ сейчас ? И как это исправить? Что бы было по армейски "Пусть безобразно, но однообразно"

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.10.2018, 0:24
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 638
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Была такая проблема с кривым загрузчиком. Звоните в техподдержку для решения проблемы. Либо перешивать их в СЦ, либо обмен.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2018, 10:12