LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программы под Android, Обсуждение всех модулей ДК "Обь", работающих под Android
Андрей Ефименко
сообщение 12.2.2013, 10:42
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Предполагается, что это тема для обсуждения всех клиентских программ под Android.

Разработан первый вариант удаленных сервисных приборов под Android 4.0.3, доступных по этой ссылке

Я устанавливал их следующим образом:

1) на SD карте в папке \Мои файлы\Все файлы\sdcard0\Application\ сделал папку LKDS

( /storage/sdcard0/Application/LKDS )

2) переписал туда файл ATool.apk (ASvt.apk)
3) запустил файл ATool.apk (ASvt.apk)
4) разрешил установку не подписанных файлов
5) разрешил установку ATool (ASvt)

Перед запуском установленного модуля ATool (ASvt) нужно установить соединение (включить "Мобильн. данные")

Сам ATool (ASvt) имеет две формы:

1) параметры подключения
2) панель прибора

В форме "Подключение" вводятся параметры удаленного LKDSDrv сервера, имя пользователя, пароль пользователя и адрес ЛБ в сети "Обь" (подсеть, УМ, слот, адрес на шине)

Подключение и переход в панель прибора происходит при нажатии кнопки "Подключение".

Параметры подключения сохраняются. Можно создать новый набор параметров нажав кнопку "Новое".
Если имеются несколько наборов параметров для подключения, то активируются кнопки перехода на предыдущий набор ("<<") или следующий (">>") набор.
Кнопка "Удалить" удаляет текущий (видимый) набор параметров.

Все сохранения параметров происходят при нажатии на кнопку "Подключение".
При нажатии на кнопку "Отменить" сделанные изменения (добавления, удаления) параметров не сохраняются и форма "подключение" закрывается.

Пароли не сохраняются.

Работа с панелью прибора аналогична работе с аппаратным сервисным прибором.
Кнопка "X" закрывает панель прибора.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 12.2.2013, 15:31
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



biggrin.gif это хорошая новость)))а разработка ATOOL будет под младшего брата android 2.3.x?


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 13.2.2013, 8:29
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(D_e_a_d @ 12.2.2013, 16:31) *

biggrin.gif это хорошая новость)))а разработка ATOOL будет под младшего брата android 2.3.x?

Попробовал я сделать для 2.3.x - не получилось. Все-таки минимальным будем считать Android 4.1.2.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 15.2.2013, 12:54
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 13.2.2013, 10:29) *

Все-таки минимальным будем считать Android 4.1.2.

на Android 4.1.1 не тестировали? прост как раз для этого ПО покупал Samsung Galaxy Tab 2 (P5100) у него щас стоит 4.0.4 и скоро будет прошивка до 4.1.1 (для других стран уже есть)...


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 18.2.2013, 9:22
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(D_e_a_d @ 15.2.2013, 13:54) *

на Android 4.1.1 не тестировали? прост как раз для этого ПО покупал Samsung Galaxy Tab 2 (P5100) у него щас стоит 4.0.4 и скоро будет прошивка до 4.1.1 (для других стран уже есть)...

Пробовал сделать ATool по эмулятор Android 4.0.3. Опять же не получилось.
Android 4.1.1 в наличии нет, так что не пробовал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 20.2.2013, 22:23
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.2.2013, 11:22) *

Пробовал сделать ATool по эмулятор Android 4.0.3. Опять же не получилось.
Android 4.1.1 в наличии нет, так что не пробовал.

ясно...я так понимаю тестили через android SDK...ну да там версия 4.0.3 потом следующая 4.1.2)))ладн буду ждать прошивку )))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ALP
сообщение 26.2.2013, 18:13
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 6 322



"При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка" не совместим. На мои устройства самсунг заявил, что обновления андроида не будет к сожалению. Придется искать кастом прошивки. Ради такого думаю стоит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anton877
сообщение 27.2.2013, 6:59
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 26.4.2012
Пользователь №: 6 645



А под iOS плану есть разработать такое же ПО?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 27.2.2013, 7:26
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Anton877 @ 27.2.2013, 7:59) *

А под iOS плану есть разработать такое же ПО?

Планы есть, но не ближайшие.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.3.2013, 14:51
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



HUAWEI G300 c Андроид 4.0.3
Создал папку Application/LKDS на внешнюю SD карту, положил туда файл ATool.apk.
В телефоне открываем папку, через диспетчер файлов, клоцаем на файле ATool.apk и вылетает сообщение "При анализе пакета возникла проблема".
Также пробовал через шнур скопировать в папки app и download и запустить файл через диспетчер файлов- то же самое.
Если смотреть в меню настройки-приложения то ничего похожего на программу ЛКДС там телефон не находит.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 14.3.2013, 9:38
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 13.3.2013, 15:51) *

HUAWEI G300 c Андроид 4.0.3
Создал папку Application/LKDS на внешнюю SD карту, положил туда файл ATool.apk.
В телефоне открываем папку, через диспетчер файлов, клоцаем на файле ATool.apk и вылетает сообщение "При анализе пакета возникла проблема".
Также пробовал через шнур скопировать в папки app и download и запустить файл через диспетчер файлов- то же самое.
Если смотреть в меню настройки-приложения то ничего похожего на программу ЛКДС там телефон не находит.

Добился я работоспособности ATool на эмуляторе Android 4.0.3.

Очень бы хотелось, что бы проверили на реальном устройстве (ссылка на файл ATool.apk в первом сообщении темы).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 15.3.2013, 11:54
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Поставил на SD карту в паку LKDS. При запуске андроид поругался что включена защита от запуска программ не скачанных на маркете. Отключил защиту и программа установилась.. Значек правда с незвучным названием "подключение".
Вообщем заработал отлично, но пока только через wi-fi проверили.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 16.3.2013, 19:39
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 14.3.2013, 10:38) *

Добился я работоспособности ATool на эмуляторе Android 4.0.3.

Очень бы хотелось, что бы проверили на реальном устройстве (ссылка на файл ATool.apk в первом сообщении темы).

протестил на на 4.0.4 работает, но есть мелкие проблемы не столь важные...
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
мб то что экран 10.1 устройство Samsung galaxy tab 2 3g 10.1 (p5100)


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 16.3.2013, 19:54
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Кстати проверял ту старую программу работает на Samsung galaxy s3 (4.1.2) и HTC какойто))) (4.1.1) всё работает)))кстати спс за прогу...очень удобно)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 16.3.2013, 22:31
Сообщение #15


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(D_e_a_d @ 16.3.2013, 17:39) *

протестил на на 4.0.4 работает, но есть мелкие проблемы не столь важные...
мб то что экран 10.1 устройство Samsung galaxy tab 2 3g 10.1 (p5100)
Ну да, логичнее растянуть левые кнопки или вообще оставить без изменения размер виртуального прибора.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 17.3.2013, 11:20
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 17.3.2013, 0:31) *

вообще оставит без изменения размера виртуального прибора.

Ну да нажать реально пользуешься им всё равно не постоянно...а начнешь тянуть на других устройствах че нибудь не войдет или ещё че...)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 18.3.2013, 10:58
Сообщение #17


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(D_e_a_d @ 17.3.2013, 12:20) *

Ну да нажать реально пользуешься им всё равно не постоянно...а начнешь тянуть на других устройствах че нибудь не войдет или ещё че...)))

Правильнее, наверное, все-таки пропорционально растягивать колонки кнопок, но сходу не получилось.
Выложен Atool.apk, в котором ограничена ширина.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaff
сообщение 18.3.2013, 11:17
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 30.1.2011
Из: Тюмень
Пользователь №: 5 789



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.3.2013, 10:58) *

Правильнее, наверное, все-таки пропорционально растягивать колонки кнопок, но сходу не получилось.
Выложен Atool.apk, в котором ограничена ширина.

А может иметь 2 версии: для планшетов и для смартфонов? (Я так предполагаю, что в будующем будет разрабатываться и MPult для android) Просто мне кажется, что сервисный прибор на 10 дюймовом экране будет ну ооочень растянутым (надо попробовать)
Хотя поддерживать 2 версии труднее. В любом случае решать Вам smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 18.3.2013, 11:25
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Gaff @ 18.3.2013, 11:17) *

Я так предполагаю, что в будующем будет разрабатываться и MPult для android


Вот NodeTool для андроид не помешал бы, в свое время пришлось нетбук вместо планшета купить только из-за тула.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaff
сообщение 18.3.2013, 12:59
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 30.1.2011
Из: Тюмень
Пользователь №: 5 789



Цитата(poiZon @ 18.3.2013, 11:25) *

Вот NodeTool для андроид не помешал бы, в свое время пришлось нетбук вместо планшета купить только из-за тула.

Я думаю разработчики сами понимают это, и сделают. smile.gif
Ну и нам надо понимать их, они же не могут все и сразу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

18 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 15:27