LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SmartTool
Андрей Михайлович
сообщение 8.12.2015, 11:01
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



SmartTool - альтернатива S-Tool с оконным графическим интерфейсом, призванная сделать работу с NVRam более удобной.

Прикрепленное изображение SmartTool появится после проведения обновления установленного дистрибутива 4.7.2.

Обновив ПО, после запуска MPultPro вызываем диалог управления, затем нажимаем кнопку "Терминал", в которой выбираем пункт "Настройки лифтового блока"(как показано на картинке). SmartTool должен загрузиться.
Сохранения производятся только после нажатия на кнопку "Сохранить".

Ваши пожелания?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.12.2015, 12:14
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Отлично придумано. Все гениальное-просто.
Увидел опечатки
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Когда будет в Спульт-е?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 8.12.2015, 12:49
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Хорошая визуализация привычных параметров-спасибо! Из замечаний-в 10 ячейке если на лифте задано более 15 этажей-программа отображает некорректно. Нсколько помню блоки поддерживают до 31 этажа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.12.2015, 12:59
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В таблице параметров ЛБ надо наверное разделить цветом/оттенком четные и нечетные строки для акцентирования строк и лучшего восприятия таблицы. Как тут

Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.12.2015, 16:07
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В параметре 14 неплохо бы сделать выборку из набора значений в текстовом виде дополнительно к цифре. как в юзерах


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 8.12.2015, 16:40
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



В ячейке 7 прописано инверсное отображение состояния "15 кг" 7=178, а программа трактует как инверсное "двежение вверх" 7=176. В списке два раза "признак движения вверх".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 8.12.2015, 20:59
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Естественно 2 раза, если 2 алгоритма выводят одно и то же. Это как ячейки 39 и 47 - 2 раза "аварийная блокировка".


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 9.12.2015, 14:37
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Виноградов @ 8.12.2015, 12:49) *

Из замечаний-в 10 ячейке если на лифте задано более 15 этажей-программа отображает некорректно. Нсколько помню блоки поддерживают до 31 этажа.

Здравствуйте! Какой этаж Вы выбираете и как проявляет себя ошибка? Есть ли скриншот?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 9.12.2015, 15:30
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Появилась версия 4.7.2.1
  • Исправлены опечатки.
  • Исправлена ошибка связанная с отсутствием пункта "Есть 15 кг в кабине" в отображениях: USER1,..., USER4.
  • Добавлено визуальное разделение строк в таблице.
  • Добавлена возможность сохранять NVRam в файл и загружать NVRam из файла.
Подробнее по последнему пункту. Сохранение NVRam в файл производится непосредственно из ЛБ. Если сделаны некоторые изменения, но не записаны в NVRam, то они не будут сохраняются и в файл.
При загрузке NVRam из файла - данные файла загружаются в SmartTool и отображаются на форме, но не записываются в NVRam ЛБ, записать или отменить - решает пользователь.
Если при загрузке данные из файла совпадают с текущими данными SmartTool - ничего не произойдёт.

Для получения этой версии необходимо запустить обновление.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 9.12.2015, 15:45
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 8.12.2015, 12:14) *

Когда будет в Спульт-е?

Нужно некая опытная эксплуатация, ну а потом и вSPult будет и в мобильных приложениях будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
madlev
сообщение 10.12.2015, 8:57
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 26.8.2009
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 3 906



!



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 10.12.2015, 15:54
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Цитата(Андрей Михайлович @ 9.12.2015, 12:37) *

Здравствуйте! Какой этаж Вы выбираете и как проявляет себя ошибка? Есть ли скриншот?

Скриншот прилагаю, этажность выше 15 нельзя выбрать в 10 ячейке из выпадающего списка. Именно так и проявляется.
По выпадающему списку отображения состояний-Признак движения вверх 2 раза написан, потом 15кг. Наверно, в обном случае должно быть "вниз".


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 11.12.2015, 13:44
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Виноградов @ 10.12.2015, 15:54) *

Скриншот прилагаю, этажность выше 15 нельзя выбрать в 10 ячейке из выпадающего списка. Именно так и проявляется.
По выпадающему списку отображения состояний-Признак движения вверх 2 раза написан, потом 15кг. Наверно, в обном случае должно быть "вниз".


Появилась версия 4.7.2.2
  • Исправлена ошибка с этажами.
  • Исправлена ошибка с повторяющимся признаком движения вверх.
  • Изменён интерфейс звукового оповещения в кабине лифта.
  • Прочие ошибки.

Для получения этой версии необходимо запустить обновление.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 11.12.2015, 14:35
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Для каких целей используется ячейка 13 и практическое применение?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 11.12.2015, 17:06
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Ячейка 13 используется только для группового режима работы лифтов BLT с контроллерами MPK708.
Вопрос к разработчикам: почему не используется ячейки 200-207, не самые часто используемые ячейки, но иногда требуется, например, для "Проникновение в МП".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 11.12.2015, 18:47
Сообщение #16


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Виноградов @ 11.12.2015, 11:06) *

Ячейка 13 используется только для группового режима работы лифтов BLT с контроллерами MPK708.

Также кроме BLT используется в ЛБv6-THYSSEN TAC50, ЛБv6-VEGA - для указания адреса лифта в группе.

Цитата(Виноградов @ 11.12.2015, 11:06) *

Вопрос к разработчикам: почему не используется ячейки 200-207, не самые часто используемые ячейки, но иногда требуется, например, для "Проникновение в МП".

Пусть пока побудут в резерве...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 25.12.2015, 9:18
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



А то что запись нврам без пароля это нормально? А то боюсь операторы такого навертят blink.gif Я даже связистам линейщикам в нврам ковыряться не даю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 28.12.2015, 11:20
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 25.12.2015, 9:18) *

А то что запись нврам без пароля это нормально? А то боюсь операторы такого навертят blink.gif Я даже связистам линейщикам в нврам ковыряться не даю.


Появилась версия 4.7.2.3
  • Добавлено требование пароля при сохранении изменений.
  • Исправлена ошибка с двойным вопросом сохранения при выходе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 28.12.2015, 16:04
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Я голосую за запрос пароля перед открытием сервис тула и смарт тула, а запись пусть будет так, нечего операторам туда пялиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 29.12.2015, 8:22
Сообщение #20


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 28.12.2015, 16:04) *

Я голосую за запрос пароля перед открытием сервис тула и смарт тула, а запись пусть будет так, нечего операторам туда пялиться.

Нет смысла усложнять MPUltPro. Клиент-серверное расширение позволяет задавать пользователям различные права и, в частности, право на просмотр настроек блока, на изменение настроек блока.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 17:29