LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SmartTool
poiZon
сообщение 29.12.2015, 11:20
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Ефименко @ 29.12.2015, 8:22) *

Нет смысла усложнять MPUltPro. Клиент-серверное расширение позволяет задавать пользователям различные права и, в частности, право на просмотр настроек блока, на изменение настроек блока.


Так пароль все равно спрашивать, какая разница до или после? Просто некоторые сильно продвинутые операторы залезут куда ни попадя, а потом кричат че это такое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 30.12.2015, 8:27
Сообщение #22


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 035
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 29.12.2015, 11:20) *

Так пароль все равно спрашивать, какая разница до или после? Просто некоторые сильно продвинутые операторы залезут куда ни попадя, а потом кричат че это такое.

Разница в том, что изменения коснутся всех, т.е. тех кто этого не хочет. Если нужно управления правами, то это клиент-серверное расширение системы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 30.12.2015, 10:00
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



А зачем оператору смотреть нврам, тем более что писать ему нельзя?
Давайте проведем голосование.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 30.12.2015, 11:21
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



poiZon Просто механизм такой же как и с эмуляторами сервис тулов. В Мпульте же нет разграничения прав доступа. Программа либо запускается, либо нет и только в процессе ее работы запрашивается пароль.
Когда нужно было совсем запретить пользование терминалами я делал пустой экзешник и подменял им родной.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 30.12.2015, 15:20
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(revit @ 30.12.2015, 11:21) *

poiZon Просто механизм такой же как и с эмуляторами сервис тулов. В Мпульте же нет разграничения прав доступа. Программа либо запускается, либо нет и только в процессе ее работы запрашивается пароль.
Когда нужно было совсем запретить пользование терминалами я делал пустой экзешник и подменял им родной.


Так не надо никакого разграничения, просто перед запуском приложения спросить пароль, как на включение лифта, а внутри смарттула можно без пароля работать, как он изначально был.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 29.1.2016, 16:25
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Андрей Ефименко @ 9.12.2015, 12:45) *

Нужно некая опытная эксплуатация, ну а потом и вSPult будет и в мобильных приложениях будет.


С момента выхода SmartTool, прошёл некоторый отрезок времени, какое-то решение принято?

И просьба: на вкладке "Таблица параметров лифтового блока" названия полей выводить в несколько строк (3), а то ширина полей получается неоправдано большой.


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 1.2.2016, 10:19
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 035
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Van Gog @ 29.1.2016, 16:25) *

С момента выхода SmartTool, прошёл некоторый отрезок времени, какое-то решение принято?

Решение предсказуемое - будем в SPult встраивать (постараемся в ближайшее время) и в мобильные приложения (здесь не так скоро).

Цитата(Van Gog @ 29.1.2016, 16:25) *

И просьба: на вкладке "Таблица параметров лифтового блока" названия полей выводить в несколько строк (3), а то ширина полей получается неоправдано большой.

Вопрос целесообразности - все колонки и так входят в окно. В чем необходимость ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 4.2.2016, 1:09
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Андрей Ефименко @ 1.2.2016, 7:19) *

Вопрос целесообразности - все колонки и так входят в окно. В чем необходимость ?


На мой взгляд, это более эстетично wink.gif


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 4.2.2016, 10:37
Сообщение #29


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 035
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Van Gog @ 4.2.2016, 1:09) *

На мой взгляд, это более эстетично wink.gif

Даже не знаю к сожалению или к счастью, но вопросы эстетики пока не первостепенны.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 4.2.2016, 13:44
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



На маленьких экранах действительно проблематично. И давнешние эстетические недоработки-это невозможность сохранять настройки ширины полей в конфигураторе, в том же смарте и др. Т.е при каждом запуске они устанавливаются по умолчанию и очень неэкономично по ширине, даже при ширине 1024 пикселей.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Regeron
сообщение 23.2.2016, 8:25
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 2 959



Я тоже ЗА то чтобы убрать оттуда где сейчас вход в настройки лифтового блока раз запаролить нельзя, в верхнюю строку или вызывать по клику правой кнопки мыши. Не нужен там вход!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 23.3.2016, 9:51
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 113
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Van Gog @ 29.1.2016, 16:25) *

С момента выхода SmartTool, прошёл некоторый отрезок времени, какое-то решение принято?

И просьба: на вкладке "Таблица параметров лифтового блока" названия полей выводить в несколько строк (3), а то ширина полей получается неоправдано большой.

Цитата(Van Gog @ 4.2.2016, 1:09) *

На мой взгляд, это более эстетично wink.gif

Цитата(revit @ 4.2.2016, 13:44) *

На маленьких экранах действительно проблематично. И давнешние эстетические недоработки-это невозможность сохранять настройки ширины полей в конфигураторе, в том же смарте и др. Т.е при каждом запуске они устанавливаются по умолчанию и очень неэкономично по ширине, даже при ширине 1024 пикселей.


Появилась версия 4.7.2.3
  • Уменьшено окно так, чтобы оно по горизонтали было не больше 800 пикселей и полностью отображалось с разрешением 800х600.
  • В таблице параметров заголовок таблицы сделан двухстрочный, чтобы сделать вид таблицы более эстетичным.
  • Вкладка служебных значений уменьшена по горизонтали, сделана полоса прокрути из-за увеличения по высотке в связи с переносом элементов управления, что в свою очередь вызвано необходимостью уменьшить ширину окна приложения.
  • На форме триггерные состояние больше не связаны с разрешением отключения электропитания.
  • Прочие работы.
Для получения этой версии необходимо запустить обновление.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2016, 14:44
Сообщение #33


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Меняю настройки в SmartTool (ЛБ5.5 в9.4.9). 160-ставлю галочку. Сохраняю. Открываю заново-не сохранилась. Что я делаю не так?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 24.3.2016, 16:43
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 113
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(revit @ 24.3.2016, 14:44) *

Меняю настройки в SmartTool (ЛБ5.5 в9.4.9). 160-ставлю галочку. Сохраняю. Открываю заново-не сохранилась. Что я делаю не так?


Буду проверять. В STool всё верно работает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2016, 17:00
Сообщение #35


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да в туле изменилась. Позже в другом блоке менял настройки -сохранились.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2016, 17:28
Сообщение #36


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Проверил на соседнем с в.9.5.1 -нормально записывается и стирается.
На этом же если поставил через Стул, то через Смарт и не снимает. Может это связано с версией 9.4.9?
И да, 18 с галочкой.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 24.3.2016, 18:35
Сообщение #37


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Андрей Михайлович @ 23.3.2016, 6:51) *

Появилась версия 4.7.2.3
    ...
  • В таблице параметров заголовок таблицы сделан двухстрочный, чтобы сделать вид таблицы более эстетичным.
  • Вкладка служебных значений уменьшена по горизонтали, сделана полоса прокрути из-за увеличения по высотке в связи с переносом элементов управления, что в свою очередь вызвано необходимостью уменьшить ширину окна приложения.
    ...
Для получения этой версии необходимо запустить обновление.


У меня не видно подстрочных "хвостиков" у букв нажней строки заголовка. Наверное нужно увеличить высоту строки заголовка. Всё остальное - гуд.


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 29.3.2016, 15:51
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 113
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(revit @ 24.3.2016, 17:00) *

Да в туле изменилась. Позже в другом блоке менял настройки -сохранились.


В старых ЛБ версии 5.x до прошивок 9.5.0 не поддерживается протокол записи NVRam. Скоро выйдет новая версия SmartTool, которая будет сообщать об отсутствии возможности записи в NVRam. Так же будут исправлены ошибки с отображением, о которых было написано выше. И некоторые другие исправления.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 29.3.2016, 18:23
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 841
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Понятно. А у ЛБ5.4 вообще нет этого протокола или с каких-то версий он введен?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 30.3.2016, 15:28
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Обновил программу , но smartеool не появился , только 2 строчки в терминале как и раньше. В чем может быть причина ? Тоже хочу Smarttool rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 3:57